ID работы: 6546991

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ты пришла домой с работы. Работа была, мягко говоря, не самой интересной. Да и деньги не текли ручьем.Это не было для тебя так важно, ведь у тебя была крыша над головой и ноутбук. Ты зашла в магазин, который даже магазином-то сложно назвать. Но там была еда И алкоголь. Купив чипсы, ты пошла домой. На улице был опять этот бесконечный, нескончаемый дождь. Всё серо и скучно, как ты уже и привыкла. Но слава богу, ты взяла с собой зонтик.

***

Вот ты уже дома. Это была маленькая, тесная комнатушка с кухней, туалетом и залом. Ах, эта спокойная и домашняя обстановка идеальна! Ты переоделась, поела чипсов и села за компьютер.Ты зашла в соц. Сеть, и увидела сообщение от одного пользователя. Ого, посмотрите-ка, одно новое оповещение! Для тебя это было неожиданностью, ведь тебе редко кто пишет. bobflash123 Привет, ____! * -Привет. Ты кто? -Не важно. Ты смотришь «Знакомьтесь, боб»? -Нет. А что? -Посмотри! -Эммм… Зачем?._. Вы не можете писать этому пользователю, т.к. он добавил вас в Чёрный список. Ну зашибись, блин! -подумала ты. Однако, любопытство взяло свое, и ты решила погуглить, что это такое. Результаты поиска Знакомьтесь, боб! -youtube канал Freedom 2162-сайт Ну и множество других ссылок. Ну,посмотрю канал,а потом и сайт.-подумала ты. Ты посмотрела все серии начиная со второго сезона. Тебе действительно понравился этот сериал. Милая рисовка и хорошая озвучка. Ты посмотрела на время,и поняла,что ты засиделась. На часах 1:04,а тебе завтра в 6:30 вставать. Ты уже хотела закрыть браузер и ложиться спать, но тебя "перекинуло" на тот сайт. У тебя начала кружиться голова,и ты начала засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.