ID работы: 6546991

Где я?

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Знакомьтесь, это ____! И сегодня она опробует на себе пытки средних веков. Ты готова, _____? Чтож, начнем с вилки еретики. Это устройство использовалось во время испанского Расследования. Устройство выглядело как 2х сторонняя вилка, которая фиксировалась на шеи чем-то похожим на ошейник. Одна из вилок была бы помещена под подбородком, проникая в кожу и другой конец будет проникать в плоть в груди. Это не прокалывало жизненных органов, таким образом смерть не будет иметь место во время использования этого метода. Глубоко проникая в плоть жертвы, она причиняла ужасную боль при любой попытке пошевелить головой и позволяла говорить только неразборчивым и еле слышным голосом. На вилке было выгравирована надпись: «Я отрекаюсь». Нося это устройство руки человека были бы привязаны сзади, таким образом он не мог снять ее. Эта пытка очень сильно повреждала кожу человека и довольно часто жертва умирала от инфекции и заражения. Но, видимо, нашей героиньи значительно повезло, ведь она жива.

***

Ну и наконец, железная дева.орудие смертной казни или пыток эпохи средневековья, представлявшее собой сделанный из железа шкаф в виде женщины, одетой в костюм горожанки XVI века. Предполагается, что поставив туда осужденного, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук «железной девы», вонзались в его тело; затем, после смерти жертвы, подвижное дно шкафа опускалось, тело казнённого сбрасывалось в воду и уносилось её течением. Но шансов выжить у ______ очень мало, учитывая то, что она и так «замучена». POV ______ Вот я уже в «железной деве». Хээй, кто жив? Ау? Погодь. АУ, КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЁТЕ??!! С другой стороны послышались голоса вроде Фуух, чуть не помер! А может, это девушка? :0 Перец, хорош нести ерунду! Ну, а вдруг да? :0 Может, хватит орать? Нас могут заметить! Прости, Шрам.

***

Может, она мертва? Да не,пульс, вроде,в норме Шрам, наша "Соня" проснулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.