ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Откровенно говоря это сообщение завело меня в тупик. И номера скрытый. Конечно узнать его не такая уж большая проблема но встревать во все это я не хочу. Блядь кто это и хули от меня надо? С этими мыслями я долго не могла заснуть. Уже всех взяла под подозрение. Но самое смешное что в последнее время я ничего такого существенного не сделала. Где-то под утро мне удалось погрузиться в царство Морфея.

Утро

Опять этот будильник. Неее сегодня не пойду на первых две пары. Переставляю будильник на часа 2 вперед. И кажется только закрываю глаза и засыпаю как он опять начинает звенеть. Бля ладно пора вставать. Сразу звонок подруге: -Хай кисс. Какие там пары будут? -Привет. Сейчас английский, третья-физ.ра ну и последняя право. -Я поняла. Окей спасибо. -А ты когда будешь? Или после вчерашнего плохо и не можешь встать? - ох этот сарказм. -Ты долго будешь вспоминать мне тот случай? Я буду где-то на физру. А то физрук башку оторвет если меня не будет. -Ок я жду тебя. -Ага. Ну че, надо собираться. Опять все по привычке. Душ, мейк, одежда, кофе. Только сегодня на такси. И вот оно подъехало. Я говорю адрес. Сегодня на улице не так солнечно. Пока мы ехали я зашла в инсту и проверила все новости. Опаа фотка Крида. Но не одного а со шлюхой какой-то. Ну да и пох. Сейчас мне интересней это сообщение. Мы приехали, я расплатилась с водителем и пошла в спортивный корпус. Так как я уже в спортивном то даже не стану переодеваться. Только заброшу сумку в раздевалку и сразу в зал. Захожу, все уже стоят но препода нет. Отлично. Пусть он и молодой но очень выёживаться. Бесит если коротко. Но что мне нрав - главное быть на паре и тогда он без проблем поставит сколько нужно. Сразу после этих мыслей он заходит в зал. Ну как всегда начинает придираться ко всем. Мы уже привыкли. Тут в двери сначала постучали, достаточно настырно, а потом и вошли. Я чет сразу не посмотрела кто это был. А зря. Проходит минуты 3 и меня зовет физрук. -Гордиенко, тебя зовут. Выйди на улицу. Че за бред? Но ладно. Выхожу я на улицу и в момент ахуеваю. -Андрей? Хули тебе надо? -Мм Никуся. Если я не ошибаюсь, не я подставляю людей а ты. Причем тебя же предупреждали. -Аа ну теперь ясно кто отправил ту «записку» на телефон. Так получилось. Не я виновата в твоем провале. Так что отвали. Только собираюсь уходить как он хватает меня за руку. -Ты пожалеешь об этом. Я умру но добьюсь своего. -Иди нафиг. Блин такое ощущение будто кто-то подслушал наш разговор. Если это так то потом все всплывёт. Пара шла очеень медленно. Было ощущение что она никогда не закончится. Но это случилось. Заходим с девками в раздевалку. Я подожду пока они переоденутся. В кармане начинает вибрировать телефон. Смотрю на дисплей - неопределённый номер. Это уже начинает меня бесить. -Да. -Я знаю о твоих проблемах. И могу помочь. У нас одна цель. Но ты без меня не справишься и я без твоей смекалка тоже, - голос мужской, и где-то я его слышала. Мне не нужна помощь. Я и сама прекрасно справлюсь. Но Андрей может сделать любой поступок, даже самый мерзкий. Нужно быстро принимать решения но как я могу знать что это не очередная ее уловка. -Откуда узнал обо мне? И как я вообще могу быть уверена что ты не кинешь? Нее мальчик, так не пойдёт. Мне лишние траблы сейчас нахер не надо. -Мой босс очень влиятельный человек. При встрече ты сможешь сама все спросить. Сразу говорю: два раза повторять и предлагать не буду. -Ну так если твой босс такой важный из себя то пусть сам меня найдёт тогда и поговорим. И передай ему что звонить через посредников мне-это сразу провал. Бай. Я сбросила вызов. А почему бы не прогулять пары? Именно это я сейчас и сделаю. Беру сумку, прощаюсь со всеми и направляюсь в парк. Всегда когда мне нужно побыть самой и подумать я направляюсь туда. Сколько много всего за последнее время. Еще три дня назад я жила спокойной жизнью. Ну да, не спорю, знать все про всех это очень рискованно. Но это просто на всякий случай. Я никогда не использовала информацию без каких-либо серьёзных причин. Это единственная особенность. А во всем остальном я ничем не отличалась. Учеба, прогулки, гулянки, иногда разборки.. А сейчас что? Один пишет и угрожает, второй хочет «помочь» хотя я даже хз кто он. Что вообще за бред происходит? Вот именно в такие моменты я хочу свалить куда подальше от всех. Вы скажете что я просто убегаю от проблем, но для меня это просто время подумать. Ведь потом возвращаешься и должен закончить все начатое. Начинает темнеть, а значит что нужно потихоньку идти домой. Выхожу с парка но сзади меня кто-то хватает и запихивает в машину. Я начинаю кричать о помощи и просить чтобы меня выпустили но в ответ получаю очень сильную пощёчину. Итог-разбитая губа. Зашибись блин. Нужно молчать, а то такие амбалы на таких джипах ничего хорошего не повествуют. Мы ехали минут 15. Остановились у огромного дома. Меня выперли с машины и потащили в дом. От их рук по-любому останутся ссадины. Блядь ну ладно. Открываются двери, мы попадаем в очень красивое помещение. У владельца явно хороший вкус. Меня отпускают и они уходят. Так, что делать? Бежать уже поздно. Прохожу чуть вглубь здания. -Ну привет, - голос сзади заставил мою кровь застыть в жилах. Оочень страшно, я медленно оборачиваюсь. -Ты??????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.