Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ты??? Как ты.... бляяядь серьёзно? - эмоции просто вырываются наверх, - зачем блядь? Хули тебе надо? У меня просто нету слов.. - и только сейчас я замечаю что он без футболки. В этом ничего особенного нет но эти татуировки. Ааа это просто чистый кайф. Он заметил как я рассматриваю тату и натянул футболку. Блэт. Хм интересно что у него в голове сейчас.

Чуть ранее

Pov Egor

Я сижу дома лажу по соц сетях. Эта шлюха выложила нашу совместную фотку. Даже не помню как ее зовут. Да и в сексе ничем таким не запомнилась. Листаю дальше ленту но мне звонит один из моих шестёрок. -Крид, - по привычке ответил я. -Есть инфа. Тебе должно понравиться. -Поподробнее. -Оно вызвал Нику и угрожал ей. -С чего это? -По разговору я понял что она тип подставила его. -Я поняла. Ок. Сразу набираю помощнику. -Тема, нужно пересечься с Никой. Этот придурок и к ней добрался. -Сделаем.

Сейчас

Я спускаюсь по ступенькам. До сих пор не могу забыть вчерашний разговор. -Ну здравствуй. Она медленно оборачивается и начинает что-то говорить. Я не могу оторвать глаз. Она когда злится выглядит очень пугающе но наверное только я заметила какая она милая. Хмм а ей понрав мои тату. Сразу надеваю футболку, а то еще увидит то что ей пока не надо знать. -Ты ведь хотела личной встречи. Вот мы и встретились. -Твои амбалы силой притащили меня сюда. Я замечаю разбитую губу и синяки на руках. Они вообще прихуели? Но с этим потом разберусь. -Приношу свои извинения за них. Она сразу дотронулась к губе. -Проехали. Так зачем я здесь? -Ко мне слух дошел что Андрей к тебе какие-то предъяви высовывает. -Это тебя не касается. Крид, ты можешь лезть к кому только хочешь но только не ко мне в жизнь. -Егор. -Что прости? -Мое имя. С этих пор для тебя я Егор. -Мы ведь никак с тобой общаться не будем. -Я бы не был так уверен. Вот честно, мне самому интересно какой черт дернул это сказать. У меня такое чувство что мы похожи с ней. И жизнью, и предпочтением. Всем.. -Эмм ну даже если и так. Какая тебе с этого выгода? -Скажем так, он лезет не в свое дело. И мне и тебе он мешает. Почему бы не объединить усилия и возможности ради общей цели?

Pov Nika

Он сейчас серьёзно? Нет, предложение вполне приемлемо, но я ведь вообще ничего не знаю о Егоре. Как я могу ему доверять? -Как я могу тебе доверять и верить? Мы совсем незнакомы. -Просто доверяй мне и будь честная. -Ну допустим, есть какие-то идеи? -Ты согласна? -Я этого не говорила. И жду ответ на вопрос. -Мы будем на равных. Два смотрящих. Лучшие друзья, всегда и везде вместе. Он не рассчитывает на такой поворот событий. Это шанс избавиться от Андрея раз и на всю оставшуюся жизнь. Сложно, слишком сложно. Нужно время, однозначно мне нужно время. -Мне нужно время подумать. -Я так и знал что ты это скажешь. Без проблем. Только чем дальше тем больше времени теряем. -Я понимаю это. Уже поздно. Мне надо домой. -Реально поздно но сегодня ты переночуешь у меня. А утром я отвезу тебя домой и на учебу. -Твоя девушка не поймёт это. Да и неудобно как-то. -У меня нет девушки. Неудобно спать на потолке. Расслабься. Я ничего тебе не сделаю. -Ну окей только я позвоню маме. -Без проблем. Эта идея мне не особо нравится но другого выбора у меня нет. Ладно будь что будет. Я отхожу в угол комнаты и набираю номер мамы. -Мамуля, я сегодня переночую в подруги. Не переживай. -Хорошо, Никусь. Спасибо что позвонила. Спокойной ночи. -Спокойной.. Собираю все силы и эмоции в кулак. До конца и никак по-другому. Может всё-таки стоит согласиться. По крайней мере это никак не навредит. Еще целая ночь впереди. Как раз тогда и решу окончательно. Егор сидел на кухне и пил как я понимаю коньяк. Я подхожу, беру стакан и отпиваю немного. Мои предположения подтвердились. Дорогой и очень вкусный. Прям как Егор.. От алкоголя начинает печь рана на губе. Автоматом тянусь к лицу. Не привыкать, пару дней и пройдёт. За моими действиями внимательно следил Егор. Я посмотрела в его голубые глаза и невольно улыбнулась. Знаете что я сейчас хочу? Нет, не поцеловать, хотя и это я не против. Я хочу просто обнять его. Но вместо этого еще отпиваю со стакана. -Может тебе хватит? - забрав алкоголь спросил он. -Тогда тебе тоже, - в ответ я хватаю стакан из его рук. Его последующие действия меня удивили. Он ставит стакан на стол, и так как он сидел на барном стуле, берет за руку и тянет меня в свои объятия. Даа, это именно то что мне сейчас нужно. И как я понимаю ему тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.