ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Утро

-Доченька, просыпайся, - сквозь сон слышу голос мамули, - с днем рождения, моя девочка. Она целует меня в щеку. Я невольно начинаю улыбаться от этого действия. -И тебя мамуля, с днем рождения твоей дочери. Я конечно не подарок, но все равно очень люблю тебя. Обнимаю маму. Я почти не показываю как люблю её. Пожалуй любовь к родителям занимает полностью все пространство в моей душе. Ну и пусть все не так просто, но я все равно не предам это чувство. Сегодня будет много поздравлений, приятных слов.. Однозначно нужно обзавестись терпением и держать себя в руках. Вечером отпразднуем с друзьями и знакомыми. Главное чтобы все прошло хорошо. -Мамуль, пойдем кофе пить и поедем в ТЦ? Мне нужно что-то на сегодняшний вечер. -Неужели ты оденешь платье? - мама откровенно говоря в шоке. -Нет. Но каблуки будут обязательно. Я бы хотела какой-то костюм. Не деловой, но что-то в этом роде. -Главное что не спортивный. Мы обе начинаем смеяться. Быстренько попив кофе, мы поехали, как и планировали, в ТЦ. Не особо люблю шоппинг, но без него в жизни никак не обойтись. Бутики, магазины, фешин руми и т.д. Полдня пошло на покупки, но это того стоит. Кроме моих шмоток, мы еще прикупили одежды и косметики маме. Приехав домой, мы сели пить чай с тортиком. Мама безумно вкусно их печёт. И я пошла собираться. Сегодня полностью во всем новом и не совсем обычном для меня. Сходив в душ, я принялась за мейк. Брови, стрелки, ресницы. Помада потом. Вроде все. Быстро сушу волосы и немного подкручиваю их на концах. Красивые локоны спадают на мои плечи. Ну что, начинаем одеваться? Новое чёрное кружевное белье, также чёрные приталенные штаны с высокой посадкой, которые идеально сели на мою фигуру, и хорошо подобранная футболка белого цвета с маленьким кармашком на левой стороне. Вроде и просто, но с другой стороны красота в простоте. Смотрю на часы-пора. Обуваю кабли.. Это моя слабость-каблуки. Единственное что я так же могу одеть, как, например, спортивки или кроссы. Беру сумку, прощаюсь с мамой и выхожу. Открываю машину и направляюсь в назначенное место. И вот я уже стою возле ресторана. Смотрю в зеркало и завершаю свой, так сказать, образ. Красная помада. Наношу ее на свои пухлые губы. Все идеально.. Ну вроде все. Ник, ты готова? Нет. Целый день я готовилась к предстоящему событию, но в самом конце понимаю что не готова совсем в моральном плане. Другого выбора у меня нету. Захожу вовнутрь. Все резко начинают кричать и бежать ко мне. Боже, здесь все мои близкие и знакомые? Как много людей. Пока со всеми пообнимались, пока все сказали такие теплые слова.. На каждом человеке я чуть ли не ревела. Сегодня пожалуй я поверю, что не одна и мне есть на кого положиться. Но только сегодня. Мне очень жаль за то, что случилось в этот день 3 года назад. Никогда не забуду тот ужасный день. Но не будем сейчас о плохом. -Минуточку внимания. Дорогие мои, огромное спасибо всем за поздравления и теплые слова. Я очень рада видеть всех вас здесь. Отдыхайте и ни за что не переживайте. Не стесняйтесь, ибо я прекрасно знаю какие все распиздяи в жизни. Вся мафия этого города сейчас здесь, - все начинают улыбаться и смеяться, - и сегодня все будут в ноль. Хорошо всем отдохнуть. Все дружно начали бухать. Много кто сказал, что я очень красивая сегодня что впервые видят меня такой. Музыка играла все громче и громче, народ прибавлялся. Давайте немного расскажу кто есть, хоть примерно. Мои подруги и вообщем народ с колледжа, друзья из обычной жизни, знакомые, с которыми хоть один раз бухали, мои помощники и сообщники. Народу было немерено. У меня начинает звонить телефон. Смотрю на цифры номера. Быстро выхожу из здания на улицу, поднимаю трубку. -Да. -Доченька моя, поздравляю тебя с днем рождения. Милая, оставайся такой, какая ты сейчас, пусть в твоей жизни все сложится только самым лучшим образом, и упаси Господь кому-то тебя обидеть, я от него мокрого места не оставлю. Я очень горжусь тобой. Не обижайся на меня. Так сложилась наша жизнь, но я не хочу чтобы ты страдала из-за этого. Помни, ты всегда можешь на меня положиться. Я всегда рядом и всегда поддерживаю тебя во всех твоих начинаниях и делах. Я знаю, ты обязательно добьёшься своих целей, ведь ты такая же, как и я, - я просто реву в захлеб. -Папочка, спасибо тебе огромное за поздравления. Мне очень тебя не хватает. Я полная копия тебя и очень горжусь этим. Только звони пожалуйста почаще. Как ты там? Все хорошо? -У меня все хорошо. Лучше расскажи как ты? Как учеба? Что нового? -Учеба нормально. Да и я тоже, вроде. Сейчас опять какие-то мутки, но сразу разберусь со всем. -Если что сразу звони. Я помогу разобраться и решить все. -Хорошо, папочка. Спасибо еще раз за поздравления. И спасибо что позвонил. -Я очень сильно люблю тебя и скучаю. -И я тебя. Целую. Он сбрасывает вызов. Мой папа-это моя гордость, любовь всего разбитого сердца и всей жизни. Так случилось, что они разошлись с мамой. Потом эти разборки и вечные ссоры. Я тогда еще маленькая была, но очень хорошо это запомнила. А сейчас я безумно рада его звонку. Эх, нужно возвращаться. Веселье в самом разгаре. Все танцуют, бухают. Ну все как положено. Я беру коньяк и тоже начинаю веселиться. Не сразу замечаю, что почти все остановились и смотрели в сторону дверей. Поворачиваю голову - Егор. Начинаю идти к нему. Егор был одет похоже как я. Ну в смысле, футболка, рваные джинсы, кроссы. В руках он держал огромный букет красных роз. -Привет, киса. С днем рождения тебя. Это тебе, - и протягивает мне букет. -Спасибо большое, - и в знак благодарности обнимаю его, - добро пожаловать на это действо в честь моей скромной персоне. Он тоже берет что-то из алкоголя. Все продолжаем веселиться, смеяться, шутить и просто отдыхать. На телефон пришла смс: « Сегодня я позволю тебе расслабиться, но не забывай, что я всегда рядом..» Там были еще фотографии, где я стою на улице и разговариваю по телефону и где Егор заходит во внутрь. Что блядь?? Какого хуя именно сегодня??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.