ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Pov Nika

Открываю глаза и понимаю что это все мне не приснилось. Смотрю на телефон. 6.30.. Мдэ только пару часов поспать. Пиздец но ниче. Что делать? Встаю, переодеваюсь. В доме тихо. Егор наверное спит. Иду на кухню делать кофе. Все готово. Беру кружку, наливаю кофе, сливки. Как раз спускается непосредственно хозяин дома. -Ты чего так рано? -И тебе доброе утро. Прост не спится. Да и ехать скоро уже чтобы все успеть. -Сегодня вечером один мой друг тусу херачит. Я должен быть обязательно. А со мной ты. -В смысле блядь? А раньше сказать никак, не? -Можно было и без блядь. Нет никак, - он злой. Не ну а че. У меня же могут быть планы. О таком предупреждать нужно,- совсем вылетело из головы. Нам просто нужно там засветиться вместе. Пустить слух, так сказать. -Отвези меня домой. -Ты обиделась? -Нет. Я просто хочу домой. -Ок я сейчас отвезу тебя. Нет, я не обиделась. Да и обижаться нечему. Просто не люблю этих срочных дел. Мне всегда нужно все хорошенько обдумать и тогда уже что-то делать. Тем более сегодня вместо того чтобы готовиться к завтрашнему дню, я должна переться на какую-то тусовку. Блядь, ну вот почему все так? Мы вышли из дома и подошли к гелику. Ни че так машинка. Всю дорогу никто не проронил ни слова. Только как приехали к моему дому я сказала: -Во сколько и где нужно быть? -Я заеду за тобой вечером где-то в 18.00. -Ок. Спасибо что привез. -Не обижайся. Я поворачиваю голову к нему. Он в недоумении от происходящего. Ну вот что мне с ним делать? Есть идея. Я просто его обнимаю и тихо шепчу: « Я не обижаюсь . Отстраняюсь и выхожу с машины. Зайдя в дом я решаю не идти в колледж. Все остальное время к вечеру я просто отдыхала. Смотрела телик, немного поспала, приняла душ, собралась и в назначенное время вышла из дома. Егор уже ждал меня. Сажусь в машину. -Еще раз привет. Он внимательно посмотрел на меня -Ты хоть когда нибудь одеваешь платья? Удивленные переросло в некий смешок. От чего смешно стало и мне. -Даже не знаю что должно случиться или какой должен быть повод чтобы я променяла любимый спортивный стиль на платья. -Азаза мы с тобой сегодня точно всех удивим. Как минимум спортивными и кроссами. -А почему бы и нет. Мне нрав. Я начинаю широко улыбаться.

Pov Egor

Ей очень идет улыбка. Ранее я думал что я сложный человек, но нет. В этой девушке еще больше секретов, тайн и загадок. Не простачка как все остальные. С ней хочется общаться, проводить время, смеяться или грустить рядом с ней. Ее хочется беречь и любить. Завтра ей 17. Она не сказала мне об этом. Но и я не должен проговорится что знаю. -Ну вот, мы почти на месте. Самое главное-не обращать внимание на всех завистников. Чтобы не случилось. -Мы вместе придем, вместе и уйдем. Не перестаю поражаться ее уму. -Хорошо. Ну что, пошли?

Pov Nika

Я начинаю волноваться. Как все закончится знает только Господь Бог. -Да. Мы зашли в дом. Тут было много народу. Некоторые знакомые тоже были но большинство я не знала. Подошли к какому-то парню, на вид лет 20. Наверное это он устроил все это. Первым начал конечно же Егор. --Знакомься, это моя подруга-Ника. -Очень приятно, Тим, - он протянул руку в знак приветствия. -И мне, - ответила я и пожала руку. -Проходите и отрывайтесь. Если че я буду где-то здесь. Егор, бухло там где всегда, и таблы тоже если что, - Егор в ответ только кивнул. Я охреневаю, хотя с его способом жизни это не странно. Подошли к барной стойке. Определенно надо что-то выпить. В связи с последними событиями без этого никак. Текила, мартини, коктейли.. разум немного в помутнении. На телефон пришло сообщение, в котором говорилось что к все уже почти готово. Ничего такого я не планирую. Просто потусим и все. Ничего необычного. Мы успели и танцевать, и пообщаться со всеми, и опять выпить. Н все время держались вместе как и договорились. Время близилось ближе к часу ночи как мы вышли и направились домой. И вот мы стоим под моим домом. -Сегодня все прошло на «ура». Я очень рад. Ты понравилась моим друзьям. Спасибо за этот вечер. -Тебе спасибо. Если честно как-то пох кто и что думает или подумает про меня. Я творю что хочу и ебу мнение остальных в непристойных позах. -Не матерись при мне. В твоих словах хороший смысл но без мата. -По другому не будет пока. Такая уж я. -Ну да. Кстати закрой глаза пожалуйста. -Зачем? Убить меня хочешь? -Да. -Ну тогда закрываю. Секунда, две, три. Ничего не происходит, но вдруг он что-то вешает мне на шею. Я открываю глаза и смотрю на него. -Смотри в зеркало и скажи нравится или нет. Я выбирал по своему вкусу. Я смотрю в зеркало и просто застываю. Цепочка с кулончиком. Я присматриваюсь. На короткой цепочке висит бабочка с голубыми, как у Егора глаза, камушками. Оно смотрелось очень красиво и элегантно. -Егор, это безумно красиво. Мне оочень нравится, - я начинаю визжать на всю машину. -С днём рождения, красавица. Сегодня твой день. -Спасибо. Большое тебе спасибо. Я разворачиваюсь и вместо того чтобы обнять, целую....

Pov Avtor

Такого скоропостижного поворота событий не ожидал ни один из героев. Вот только на сколько искренне Егор это делает? Да и Ника не из простых. Никогда не можно предугадать ее действия. Сомнение-очень опасная штука. Тем более в отношениях, пусть даже и в дружеских.

Pov Egor

Она меня целует.. я не сразу но все же отвечаю на поцелуй. -Прости это была ошибка.. Она начинает ёрзать по сидению машины. Это реально была огромная ошибка. Что я вообще творю? Она влюбиться в меня, а я сломаю ей жизнь. И что дальше? И пусть это не первый и не последний раз в моей жизни. Я не тот, с кем можно начинать отношения. -Давай забудем. Ничего не было. Ладно, еще раз с днём рождения. Всего только самого лучшего тебе. Я натягиваю улыбку. -Еще раз спасибо. Покеда Она выходит из машины и я рушаю. Мне нужно срочно долить алкоголь и снять какую-то шлюху. Нуу планы на вечер яснее ясного. Вперед, Егорыч.

Pov Nika

Я пришла в свою комнату, переоделась и легла на кровать. Зачем я это сделала? И что будет дальше? Это была ошибка, однозначно. И вообще могу ли я быть уверена что это было из искренности, а не по приколу. Нужно срочно разобраться в своей голове. Это очень сложно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.