ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Этого стоило ожидать. Хотя если так разобраться, то кто он мне такой? Никто. Да и я не чувствую ничего к нему. Тогда, что вчера было? Защитная реакция на, так званое, нападение. А дальше, что будет? На этот вопрос у меня нету ответа. Так, нужно перестать думать об этом всем. Картошка быстро пожарилась, я села, поела и пошла в комнату. Взяла ноут и начала дальше смотреть «Скам», а именно второй сезон. Все остальное время я то и делала, что смотрела сериал и ходила на кухню что-то поесть. Потом уже легла спать. Завтра нужно будет выйти куда-то под вечер, а то целый день дома немного перебор.

Следующий день

Ничего особенного не случилось за это утро. Где-то в 3 мне позвонила подруга. Мы договорились выйти в часиков 6 погулять. Через полтора часа я начала собираться. Высушила волосы и собрала их в конский хвост. Немного подкрасила ресницы. На губах была еле видна помада. Спортивная черная кофта на замке, футболка и рваные джинсы. На ногах кроссы и сумка через плечо. Закрываю дом, завожу машину. Как хорошо, что мама оставила ее. Сейчас в городе начинаются пробки, не большие конечно, но все равно. Хорошо, что я раньше выехала. Дорога заняла у меня 40 минут. Я приехала к клубу, как мы и договаривались. Марине уже стояла. Нет, не Марина, а именно Марине. Даже предки ее так называют. И мы все уже привыкли. Обнявшись, мы пошли во внутрь. Хоть и рано еще было, но народу уже было не очень мало. Подходим к барной стойке и заказываем коктейли. -Я вижу, ты сегодня при полном параде. Есть повод? - спрашиваю я подругу. -У меня такое чувство, что сегодня я встречу какого-то пацана. Ты поняла о чем я. -Пхах ты в своем репертуаре. И какой это по щету будет? -Сложный вопрос. Мы обе начинаем смеяться. Все знают о походках Марине. Она не из простых девушек, и, соответственно, выбирает себе не простых. А еще любит меня сватать. Благодаря этому я сейчас имею много знакомых. Мы долго сидели разговаривали, потом пошли танцевать до тех пор, пока ноги не начали болеть. Опять сели. К нам подошли какие-то 2 пацана. Марине сразу начала мне моргать, тип не упусти момент. -Девушки, не против если мы к вам присоединимся? -Да нет, - отвечает Марине. Я вижу как ее глаза сразу загорелись. Мы сидели болтали, пили. Потом Марине пошла танцевать с одним из пацанов. Второй сидел со мной и мы продолжали говорить обо всем и ни о чем. Его зовут Макс. И он очень смешной, но одновременно и серьезный. В один момент и поворачиваю голову. На меня сидит и смотрит Егор со второго конца зала. Ну вот почему именно в моем любимом клубе. Блядь, судьба, что у тебя в голове твориться? Ладно, пох. Через пару минут пришли танцоры наши и мы уже все вместе начали шутить, смеяться и т.д. Тут объявляют медляк. Макс приглашает меня. А че мне терять? Встаю и мы начинаем танцевать и одновременно продолжали разговор. Мельком я видела, как Егор просто сверлил нас глазами. Я не могу понять смысл этого всего? Ни я к нему, ни он ко мне ничего не чувствует. Зачем это представление? Закончился танец, все обратно сели, но ко мне сзади подошел какой-то парень. -Вероника Сергеевна? Не люблю когда меня полным именем называют. Я киваю и поворачиваю голову. Стоит парень, на вид лет 20. Я его не видела раньше. -Вам нужно пройти со мной. -Зачем? И кто ты? -Это важно. Не переживайте, я ничего вам не сделаю. Встаю и начинаю идти за ним. Все смотрели на меня. Наверное из-за моего серьезного вида и лица. Мы пришли в какой-то коридор где совсем не было людей и почти не было слышно музыку. -Вам просили передать. Он протягивает большой конверт. -Что это? -Откройте и сами все поймёте. Я беру конверт, а он уходит. Открываю и достаю какие-то бумаги. Походу документы. Быстро прохожу глазами по них. Замечаю фамилии Крида и Андрея. Влад хорошо справился. Засовываю бумаги назад и прячу их в сумку. Возвращаюсь в зал, но не дохожу к своим «спутникам». Меня за руку хватает вышеупомянутый Крид. Опять куда-то тащит. -Что тебе нужно? - спрашиваю я, когда мы остановились. -Кто это был и куда ты ходила? -Это мое дело и будь добр, не лезь сюда. -Это были от Андрея? -Что? Нет. Еще раз говорю-это мое личное дело. -Он с тобой как-то связывался? -С каких пор это начало тебя волновать? -Ника блядь, - он со злости херачит кулаком в стену, - ты можешь ответить нормально? Это серьезней чем ты думаешь. -Крид, раньше нужно было думать. Да, связывался и что? Иди продолжай ебать своих шлюх, а я как-то сама разберусь, - я перехожу на крик. Отпихиваю его и ухожу. Почти скрываюсь за дверью как тут слышу в след. -Мне угрожали. Это смешно. Он маленький мальчик и испугался угроз какого-то сумасшедшего. -И ты испугался? Пытаюсь скрыть смех, но плохо получается. -Мне угрожали тобой.. -В смысле мной? -Ты под угрозой.. Он спускается на корточки. -Что?? Полный шок переходит в панику. И что теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.