ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ты ведь не думаешь, что меня испугают какие-то жалкие угрозы? -Ника, ты не понимаешь на что он способен. Не играй в эти игры. Ты не сможешь оттуда выбраться живой и невредимой. -Егор, я сама разберусь. Ты уже пытался, спасибо, очень помог. Дальше я уж как-то сама. Продолжай развлекаться. -Перестань в конце концов. С чего вдруг ты взъелась на меня так? Как я с девкой так сразу пиздец, а как ты с каким-то мудаком так это норма. Так по-твоему? -Теперь уж ты не понимаешь о чем говоришь. Мне вообще похуй на твоих шлюх. Только не втягивай меня во все это. Сорвался с моего дня рождения, наорал и свалил. Это по-твоему норма? Причем я понимаю если было бы за что, а так с пустого места. Вот когда мне была нужна твоя поддержка и защита, ты был хуй знает где, так что теперь можешь расслабиться и не ебать себе мозг моими траблами. Уж как-то сама разберусь. -Ника, одумайся пока не поздно. Я тебе не какой-то там проходной мальчишка, с которым ты поиграла и выбросила. Именно сейчас я пытаюсь помочь тебе, потому что реальная опасность есть. А ты пытаешься меня оттолкнуть. -Ты сам меня отталкиваешь своими поступками. Я поиграла? Ошибаешься. Не забывай, что я тоже не очередная твоя шлюха. Ты никогда не изменишься, Крид. Слышишь? Никогда. Я ухожу. Ухожу от него, ухожу от проблем, ухожу от самой себя. Мне похуй что будет дальше и к чему это все приведет. -Ребята, мне нужно уехать. Приятно было познакомиться и пообщаться. Бай. Я быстро уезжаю оттуда домой. Захожу в дом, бросаю ключи на полку и прохожу в середину. В кухне ставлю чайник и начинаю смотреть документы, которые мне передал Влад. Так так так. Много всяких сделок, не особо нужных бумаг. А вот это пожалуй стоит просмотреть еще раз. Андрюша деньги отмывал через левых людей. А вот еще документы о подставных фирмах и банковских переводов. Ну все мальчик, ты у меня в кармане. Мне на глаза попадает дарственная Булаткина Е. Н. Власюку А. В. Стоп, в смысле дарственная. Это шутка какая-то или что? Хули он тогда гонится за Андреем? Что-то я уже совсем ничего не понимаю. Как раз в это время мне приходит смс от Власюка: «Нужно встретиться. Завтра в 18.0» в Марселе» С чего это вдруг он решил встретиться. Ладно, завтра все узнаем. А сейчас нужно выспаться.

Утро

Просыпаюсь с мыслями, что сегодня все станет на свои места. Быстро собираюсь, беру эту дарственную и еду к Егору. Дорога заняла где-то минут 20. Было бы быстрее, если б он жил ближе, а не за городом. Возле ворот стоит охрана. Выхожу из машины и целенаправленно иду в дом. -Вероника Сергеевна, доброе утро. Сейчас мы сообщим боссу, что вы здесь. -Нет, не нужно. Мы вчера договорились о встрече. Никаких проблем. Они переглянулись, кивнули и впустили меня. Охрана конечно у него фиговая. Захожу в дом, знакомые стены. Вокруг стояла гробовая тишина. Наверное спит еще. Бегу по ступенькам наверх. Влетаю в комнату. Новая шлюха, как же я раньше не подумала об этом. -Крид, вставай. Слышишь? Дело есть. Он садится и не может понять что происходит. -Ника? Ты что здесь делаешь? -Милый мой, сейчас вопросы буду задавать я. О, проснулась и дама. -Зай, кто это такая? -Слышишь, «зайка» свалила быстро отсюда. Даю тебе ровно одну минуту. Время пошло, - а хули нет? Все равно ничего не будет за нее. -Ты кто такая чтобы мне указывать? Егор поворачивается к ней. -Ты слышала что тебе сказали? Выполняй. Она в бешенстве выходит из комнаты. Егор встает и одевается. Я смотрю на его тело и невольно закусываю губу. -Ника, что за срочность? -Вот посмотри, - я бросаю в него документы, - а теперь ты объясни мне, какого хуя? Он поднимает с пола бумаги и внимательно всматриваться в них. --Откуда это у тебя? -Что за дурная привычка отвечать вопросом на вопрос. -Так нужно было в тот момент. Он снижает голос. Это меня радует. -Нужно было? Егор, сначала ты даришь ему компанию, а потом используешь меня, чтобы найти его и уничтожить. Как мне все это по-твоему понимать? -Ника, я ведь не лезу в твою прошлую жизнь, не лезь и ты в мою. -Слышишь, я никуда не лезу. По сравнению с тобой, я знаю свои границы. Просто ответь зачем тебе все это? В конце ты тоже меня «подаришь» ему, да? Он начинает смотреть в окно. По нему видно, какой он злой, но пытается сдержать себя. -Он издевался над моей сестрой. У меня не было другого выхода, - в его голосе столько боли, он смотрит мне в глаза, - довольна? А сейчас уйди. Не хочу тебя видеть. -Прости.. - тихо сказала я и ушла. Пока ехала в машине, многое пришлось обдумать. Вчера я забыла набрать Влада. Гудки.. а вот и он. -Я уже переживать начал, где ты пропала. -Замоталась, забыла позвонить. Ну вообщем все отлично. Спасибо за инфу. Я у тебя в долгу. -Перестань, ты че. Сколько раз ты меня спасала. Так что обращайся. -Окей. Ложу трубку. У меня есть еще немного времени. Нужно позвонить маме, как она доехала. -Мамуля, привет. Как ты? -Все хорошо. Ты как там? Покушала? -Да, не переживай, - я начинаю по-детски улыбаться. -Не скучай там без меня. -Постараюсь, ты тоже там долго не сиди. Кстати, как дедушка? -Спрашивает постоянно, как ты. А вообщем все хорошо. Здесь очень красиво. -«Здесь так красиво я перестаю дышать» Мы начинаем смеяться. -Хорошенько. Я пойду. Не скучай там. Люблю тебя. -Как скажешь, мамуль. И я тебя. Ой, мам, знала бы ты где я буду через полчаса. Эх, нужно ехать. Будь что будет. Опять клуб, блядь, когда это закончится уже. Вижу его и автоматом чувствую отвращение. Ника, нужно держать себя в руках. Хотя я бы не против подержать его за горло минуты две. -Сам Андрей Владимирович захотел со мной встретиться. Какая честь, - мой сарказм не перестает удивлять. -Ах, Ника, это ты. А я то думаю, кто еще кроме тебя может так дерзить. Рад тебя снова видеть. -Ближе к делу. У меня мало времени. --Ты подставила меня когда-то. Я ничего с тобой не сделаю. Мне просто нужны бабки. -То есть, я должна отвалить бабло за то, чего не делала? Нет, мальчик, так не пойдет. Он встает и подходит ко мне. -Здесь условия ставлю я. -Ошибаешься. Момент, я получаю сильную пощёчину. Блядь, только недавно зажила губа так вот опять одно и тоже. -Ты пожалеешь об этом. Я разворачиваюсь и ухожу на улицу. Сразу уезжаю оттуда домой. Приехав, достаю ключи, чтобы открыть дом. Не поняла. Двери открыты. Но я точно помню как закрывала их. Кто-то есть в доме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.