Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Мама имеет фирму, поэтому часто ездит в командировки, и, соответственно, я остаюсь одна. А папа живет отдельно и далеко, но у него тоже какой-то бизнес. -Я вижу эта тема немного тебя расстроила. Лучше расскажите как вы познакомились. Егор смотрит на меня, его глаза начинают блестеть. -Я ходил к одному знакомому с колледжа по своим делам. А когда уже возвращался к машине, Ника меня задела плечом. А потом уже на одном событии опять встретились. Там и познакомились. -Ей, я нечаянно тебя задела. Я начинаю в шутку оправдываться. -Теперь, когда я тебя лучше знаю, могу утверждать, что это было преднамеренно. -Ах так. Мы все начинаем смеяться. Я так переживала перед этой встречей, но все обернулось лучше, чем я ожидала. Родители Егора очень хорошие. В жизни очень редко можно встретить таких людей. Я рада, что познакомилась с ними. Мы засиделись почти до ночи. За это время о чем мы только не разговаривали. Я узнала много нового и интересного о Егоре, и конечно же о его родителях. Не представляю и тем более не знаю как все закончиться. Будет ли это «хэппи энд» или же печальная «история любви», но уже нету пути назад. Мое чутьё ничего хорошего не предвещает. Впрочем, терять уже нечего. -Егор, Ник, у нас через 10 дней будет годовщина нашей свадьбы-25 лет. Мы с Колей будем рады вас видеть на этом празднике. Пообещайте, что придете. -Мам, я обязательно буду. Это даже не обсуждается. -В свою очередь я обещаю, чтобы не было, я тоже обязательно буду, - я не должна отказывать таким замечательным людям. -Мы будем ждать. Ну хорошо, уже поздно, нужно прощаться. -Было очень приятно познакомиться. Мы начинаем обниматься, прощаться. Вот уже мы отправляемся домой. Я так устала. Хочу только скорее заснуть и отдохнуть. Не было сил даже разговаривать в пути. Мы приехали к Егору. -Егор, я очень устала. Поэтому сразу пойду в комнату. Он не успел даже ничего сказать. Я сразу пошла наверх в свою комнату. Снимаю каблы, раздеваюсь и одеваю футболку Егора. Падаю на кровать и просто отключаюсь.

Утро

Просыпаюсь от того, что мне жарко. Прихожу в нормальное состояние и понимаю, что жарко мне от объятий Егора. Поворачиваю и начинаю смотреть на его спящего. Он такой красивый. Начинаю рассматривать тату. Этот парень явно идеал для многих девушек. Но сейчас он мой. -Не смотри на меня, пока я сплю. Он ведь даже не открыл глаза. Как так то? -Не смотрю. Он смотрит на меня, а я быстро закрываю глаза. -Кто это здесь хитрый такой? Он начинает меня щекотать и в ответ слышит громкий смех. -Что мы сегодня будем делать? - спрашиваю немного отдышавшись. -Пойдем погуляем по городу. Не против? -С удовольствием. -Тогда собираемся и поедем где-то поедим. -Мне нужно будет домой заехать-переодеться. -Без проблем. Быстро собравшись, мы приехали ко мне. Егор остался в машине. Я быстро привела себя в порядок, одела рваные джинсы, футболку и выбежала из дома. -Я не долго? -Нет, все нормально. -Отлично. Мы приехали в уютную кафешку. Я часто здесь бываю, потому что владелец мой хороший знакомый. Когда-то Влад познакомил. Мы устроились в углу здания. С этого места было видно весь зал, но одновременно никто не мешал. К нам подошла официантка. Она сразу начала строить глазки Егору, но он даже не посмотрел на нее. Это меня приятно порадовало. Я заказала любимый латте и мороженое, а Егор кофе и какой-то салат. Нам принесли заказ. Пока мы поглощали пищу, успели поговорить о прошедшем вечере. А сейчас я зашла в инсту наконец. Очень много новых фоток было. Даже нас с Егором выставляли в догадках вместе мы или нет. Мое внимание обратила фотка одной девушки. Вроде ничего необычного. Селфи в каком-то баре в обнимку с парнем. Но одна деталь. Этот пацан-Егор. Фото выставлено вчера ночью. Такого я не ожидала. В первый день отношений сразу измена. Заебись, че. Я протягиваю ему телефон с фото. Он внимательно смотрит сначала на экран, потом на меня. Я спокойно встаю и ухожу. Это было неожиданно и неприятно. От него я такого никак не ожидала. Не хочу его видеть.

Pov Avtor

Это было начало конца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.