ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Наверное, именно сейчас проще будет отпустить его. Не так много времени прошло. Он хороший, не буду спорить. Но я не люблю его. Есть некая увлеченность и симпатия, мне с ним спокойно и хорошо. А любовь сейчас вообще невозможна. С этими всеми мыслями и направилась в парк. Нужно немного побыть одной и обдумать. Достаю телефон, чтобы выключить звук. Замечаю опять смс от Власюка.: «Планы поменялись. Бабло в пятницу» От этого ничего не изменилось. Даже лучше, что в пятницу. Быстрее закончить эту белиберду. Как и хотела, выключила звук на телефоне и села на одну из самых дальних лавочек. Достаю наушники и включаю музыку. Это единственное что может мне помочь. Если честно, вообще не понимаю, почему я так среагировала на эту фотку. Мое мнение не поменяется. Если ты все же состоишь в отношениях, пусть даже не любящих, прояви уважение и не изменяй. Тем более в первый день. Это очень низко, так же, когда парень поднимает руку на девушку. Для меня это аналогично. В свое время мама с папой очень поменяли мое детское отношение к окружающим. Этого не понять остальным, если правда сам это не прошел. Я просидела так еще приблизительно час. Ничего толком не успела обдумать. Я не замечала ничего вокруг. Было ощущение, что я где-то в параллельной вселенной. Как тут кто-то положил свою руку на мою. Я вынимаю наушники и смотрю на него. -Ну и чего ты ушла так быстро? -Не знаю. -Позволь мне все объяснить. -Не утруждай себя. -Я все же скажу. На фото-девушка моего друга. Он отмечал что-то, соответственно, я там был. Это все происходило еще до нашего с тобой знакомства. Если зайти на профиль этой девки, там много фото того вечера. Хочешь верь мне, хочешь нет. Нг запомни, я бы тебе не изменил, потому что чувствую к тебе не просто влюблённость. И пусть наши отношения продлились только пару дней, и мы толком не узнали друг друга, но ты успела меня зацепить. В случае разрыва отношений и общения, я все равно буду помогать и оберегать тебя. У меня все. Он встает и начинает уходить. Думаете я побегу за ним и буду просить прощение? Ошибаетесь. Я сделаю кое-что другое. -Сядь обратно, пожалуйста. Он остановился, но не оборачивается. -Ты выговорился, так позволь мне. Все таки вернулся и сел рядом. -Говорю прямо и без всяких намёков. Меня влечет к тебе, мне хорошо с тобой, и это меня очень пугает. Я не знаю как все это закончится. У каждого свои скелеты в шкафу. Если все будет хорошо слаживаться, они будут открываться. Без этого никак. В моем прошлом много нюансов. И как итог, мне сложно доверять людям. Сейчас, смотря тебе в глаза, я на полном серьезе тебе говорю: я доверяю тебе себя и свою жизнь. Теперь я полностью буду зависеть от тебя. Любое слово или действие может нести непоправимые последствия. Я сложный человек, как бы ты не пытался предсказать мои поступки, это будет напрасно. Измена-конец всему. И еще один важный момент. Какой бы ни была правда-никогда не ври мне. Теперь и у меня все. Решение остается за тобой. Я встаю и иду домой. И нет, он не догонял меня. Я просто пошла домой. Захожу на кухню с мыслей, что нужно что-то выпить. Открываю тумбу с алкоголем. Достаю вино, наливаю в бокал и иду в гостиную. Сажусь на диван и включаю телик. Нет, так дело не пойдет. Звоню Марине -Марине, ты должна меня спасти. -Ты дома? -Да. -Через минут 15 буду. -Жду. Как не странно, она приехала вовремя. -Давай, подруга, рассказывай че грустишь. Я вкратце рассказала историю. -Ну ты ведь знала, на что идешь. В его статусе невозможно пропускать тусы, тем более своих друзей. Ревность это всегда хорошо, но не забывай кто он. Аналогично ты будешь на разных вписках, так же само будут фотки и не только. Здесь нужно доверять партнеру. -Я все это понимаю. Просто ты сама знаемый как когда-то мне пришлось обжечься. Второго раза я не хочу. Этот человек за такое короткое время стал для меня просто до безумия близким. Я отдала ему выбор моего дальнейшего существования. --Он ведь сделает тебе больно. -Я это знаю. -Ты готова пройти все 9 кругов ада ради этих отношений. -В этом я до конца не уверена. Но ответ более положительный чем отрицательный. --Всего за несколько дней вляпалась так, что потом всю жизнь придется разгребать. -Но ты ведь будешь рядом? -Конечно. Прорвёмся. Звонок в дверь. -Ты ждешь кого-то? -Да нет. Пойду открою. Открываю двери, передо мной стоит парень с большим букетом. -Здравствуйте. Гордиенко Вероника Сергеевна? -Да. -Это вам. Распишитесь пожалуйста вот здесь. Я ставлю подпись. -А от кого? -Там записка. Закрываю двери и возвращаюсь к Марине. Но уже с огромным букетом в руках. Сажусь обратно на диван. -Это от кого? -Сейчас узнаем. Я достаю записку и читаю: «Я тебя не отпущу. Обещаю. Твой Е❤️» Я смотрю на Марине. Она начинает улыбаться. -Еще кто кого кому доверил, - и начинает улыбаться. Может она и права..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.