Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Захожу в ресторан и начинаю глазами искать Влада. Он как обычно сел в самом дальнем углу и что-то там листал в телефоне. Наше поколение не выживет без телефонов и интернета. -Опять залип в инет? -Ника, ты хоть предупреждай как-то. Я думал, что мне уже крышка. Не пугай так. -Очередное дело или просто так? -Позвал тебя? И то и то. -Я вся во внимании. Подошел официант, взял наши заказы. И только после того, как нам их принесли, Влад начал говорить без этих своих загадок. -Есть для тебя две новости. По иронии хорошая и плохая. --Влад, говори уже, а то вокруг до около, вокруг да около. Чем раньше скажешь тем больше времени будет устранить проблему. --Помнишь, мы где-то полгода назад помогали одному бизнесмену. -Можешь что-то подробней сказать. Я не вспомню, их дофига и трохи было. -Нас тогда вывезли в другой город для личной встречи. Он бизнес хотел угробить одного конкурента. Я сижу и как назло не могу вспомнить. -Ну стрельбу вспомни. -Так сразу и сказал бы. Ну и что там? -Мы тогда все сделали как и заказывали. Он опять на нас вышел. -Ну это ведь не такая большая проблема. -Дослушай меня хоть один раз в жизни до самого конца. -Молчу и внимательно слушаю. -Теперь самое главное. Нужно убрать твоего Егора.. Я поднимаю на него глаза. -Повтори, что ты сейчас сказал. -Нет, тебе не послышалось. Нужно закрыть его дела, только без лишнего шума. -Ты уже согласился? -Нет, я же всегда с тобой советуюсь. Что делать будем? -Дай мне номер этого бизнесмена. -Ника, никакой самодеятельности. -Ты слышал меня? Я жду. -Сбрасываю номер. -Я сама разберусь с этим всем. -Ника, послушай. Не подвергай опасности своих близких. Этим ты угробишь не только себя. Мы вместе и не из такого выбирались. Поэтому если хочешь сохранить жизни своей семьи и друзей-ты не будешь сама во все это встревать. -Хорошо, что ты предлагаешь? -Наберешь его и договоришься о встрече. Попробуем как-то договориться с ним. -Да, ты прав. Но Егору никто ничего говорить не будет. Он не должен знать раньше времени все это, и тем более что я там затеяна. -Чем ты готова пожертвовать ради него? -Я не могу ответить на этот вопрос. -Можешь но не хочешь. -Ты очень хорошо меня знаешь. -Да. А теперь про хорошее. Твой папа.. Как только я слышу эти два слова, у меня сердце падает ниже трусов и даже ниже пяток. -Что?? -Твой папа заключил какую-то сделку и увеличил свою прибыль почти в два раза. -Это действительно хорошая новость. Я рада. Он все так же не подозревает, что я его страхую? -На то у тебя есть я. Мои ребята делают все максимально аккуратно. -Нужно будет позвонить, спросилось как он. -Я надеюсь ты не будешь подставлять себя и меня. -Я же слово дала. -Теперь я спокоен. Мы так просидели еще пару часов. За это время успели обсудить полностью все. Он, пожалуй, единственный человек в котором я могу доверять даже больше чем себе. Когда-то по случайному нас познакомили. И как-то понемногу мы нашли общий язык. Влад знает про меня полностью все. Если у меня какие-то проблемы-он всегда поможет. Если мне на душе фигово будет-он всегда выслушает и подскажет, какой бы бред я не втирала ему. Мы столько всего пережили.. некоторые вещи даже вспоминать не хочу. -То как ты там говорила? Сегодня знакомство с твоей мамой? -Они уже познакомились, но вечером тип официально все. -Уже скоро нужно будет ехать. Время очень быстро летит. Ты опять его машиной? -Да. --Смотри не разбей как мою когда-то. -Ой ну что ты опять начинаешь. Мы начинаем улыбаться. Да, было время когда он учил меня ездить. Минус одна машина.. -Ты со мной поедешь. Нужно отдать тебе кое-что. -То что я просил когда-то? -Именно. Прост времени много нужно было. -Без проблем. Влад рассчитался и мы поехали ко мне домой. Первой во двор заехала я, а потом уже он. Заходим в дом. -Мамуль, мы дома. Она выходит с кухни, видит Влада и сразу идет к нему. Я жестами показываю, что пошла на верх и сейчас спущусь. Он кивнул и начал беседовать с моей мамой. Она поначалу думала, что мы мутим, потом что мы все таки будем вместе, но все четно. Я быстро взяла нужную папку и спустилась. -Вот то что ты просил. Он открыл и начал мельком смотреть бумаги. Это вся инфа и весь компромат на одну девку. Он хмурится и смотрит на меня вопросительным взглядом. -Ты перечитывала потом это? -А что там не так? -Она была первой и последней официальной девушкой-невестой Крида. Ты не читала или че? -В смысле???? Что ты сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.