ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Остальное время мы продолжали наши привычные дела. Радует, что успела списаться с Егором. А еще, что здесь был Макс. Он чуть позже приехал. Макс-безупречный собеседник. Позже, ближе к двум часам ночи, все начали понемногу расходиться. За весь вечер было много вопросов: кто же все таки приехал на машине Крида. Они ведь не знали что это я, ну кроме тех кто видел. И вот когда уже все разъезжались, вопросы в миг исчезли. Марине осталась с Ником. А я быстро поехала домой. Так как сил не было вообще ни на что, я сразу завалилась спать.

Утро

Какая сука посмела меня разбудить в такую рань. Стоп, я ведь одна в доме должна быть. Сон как рукой сняло. Перепутать я не могла никак. Встаю и достаю из своего тайника ствол. Я тут всегда храню его и пару десятков тысяч.. но даже не спрашивайте откуда у меня все это. Просто иногда вовремя предоставленная инфа приносит хороший плюс. Тихо спускаюсь вниз, в доме стоит гробовая тишина. Медленно дохожу до кухни. Опять разговоры. Захожу в кухню. На меня сразу уставились 4 глаза. -Мама? Егор? -Ты прекрасно выглядишь в пижаме и с пистолетом в руках. Она начинает смеяться. А Егор внимательно смотрит на меня. Я опускаю ствол и подхожу к ним. -Мам, ты чего так рано вернулась? -Я достаточно отдохнула. Кстати твой дедушка подарил мне машину, поэтому первая теперь полностью твоя. Но я вижу тебе машина Егора больше понравилась. -Почему ты так решила? -Свою ты небрежно ставишь во дворе. А эту так красиво поставила. Я даже подумала, что ты не одна в доме. Я смотрю на Егора. -А ты как здесь? -Ты не позвонила, я переживать начал вот и приехал. Заодно с твоей мамой познакомился. -А что еще я пропустила, пока спала? Они переглянулись. -Ничего. Но вечером ты должна быть дома. У нас семейный ужин. -Во сколько у тебя пары заканчиваются? - Егор внимательным взглядом смотрит на меня. -Я не пойду. У меня чуть другие планы. Мам, скажи время во сколько нужно быть дома. -Приблизительно в часиков 6. -Ок я буду. Я могу идти? -Конечно. -Ах да, сделайте мне пожалуйста кофе. Ухожу в комнату и начинаю собираться. Сегодня я хочу встретиться с Владом. Точнее этого хочет он. Там что-то срочное. Он вчера непонятно как вызвонил меня. Хорошо, что я напоминалку поставила, а то не вспомнила б, пока он не позвонил злой. Ахахах такое было раз или два. Не помню точно, но обычно я его жду. Нужно позвонить ему, раз уж за него разговоры зашел. -Доброе утро. -Ник, я конечно понимаю, что вчера вписка и все дела. Но уже почти обед. Так что привет. -Стой, сколько времени? --Полдвенадцатого. -А ну как раз норм. Ну так что? Во сколько и где? -В 2 норм? -Вполне. Только давай где-то поедим, а то от бухла у меня скоро печень откажет. Слышу этот смех. -Хорошо. Как обычно в нашем ресторане. -Ок. Если че на связи. -Без базара. Быстро собралась и спустилась вниз. На кухне сидел один Егор. -Где мама? -Она в комнату пошла. -Ну ладно. То вы уже успели познакомиться? -Твоя мама просто идеальная. -Почему это ты так решил? --Она без проблем восприняла новость, что мы вместе и более того, еще и посоветовала что ты больше любишь. Ну и разрешила тебе у меня ночевать, но только без глупостей. --Самые большие глупости я уже давно совершила, - тихо пробормотала себе под нос. -Что ты там говоришь? -Говорю: так это ведь хорошо. -Ты когда-то расскажешь мне, почему всегда так закрыта в себе? -Когда-то да, но не сейчас. Прости. Я сажусь и начинаю пить кофе. Он что-то смотрит в телефоне, и я решила последовать его примеру. И знаете что я вижу? Правильно, фотки с вечера. И как дежавю Егор протягивает мне фотку, где я смеюсь вместе с Максим. -Я не встану и уйду, но все же жду объяснений. -Мы хорошие друзья. Ничего более. -Это его девка тогда накинулась на тебя? -Именно. -Ну тогда ладно. Кстати, откуда у тебя ствол? -Не важно откуда, это давно было и сейчас не имеет никакого значения. -Но все же. -Лучше скажи как у тебя все? Нет проблем? -Траблы всегда есть, без этого уж никуда. Но вообщем пока стабильно. -Я рада. И спасибо за машину. Вчера многие охренели когда увидели, что я на ней приехала. -Можешь пока поездить. -А ты? --У меня несколько машин, не парься. -Ладно. Мне уже скоро нужно быть у одном месте. Поехали? -Конечно. Гонки? -Хочешь? -Да -Что пожелаешь, милый. Я сказала маме, что мы уехали. Нужно будет расспросить о чем они говорили, а то у нее больно довольное лицо. Если честно, я просто обожаю скорость и гонки. Но в городе всегда пробки. Обычно на большой скорости я езжу ночью. Но сейчас увидим кто папочка в городе. Мы ехали на равных. Адреналин был бешеный, прям все в кайф. Заранее мы договорились о конечном месте остановки. И вот почти поехав, я сбрасываю полностью скорость, Егор наверно испугался и затормозил-обычная реакция. Именно в это время я опять набрала скорость, что соответствовало моей победе. Мы вышли из машин, я посмотрела на Егора-он явно был немного озадачен и злой. Подходит ко мне и такой: -Ты че творишь блядь? -Не кричи пожалуйста. Ничего особенного, обычный прием. Итог-моя победа. -Я думал что-то случилось. Блядь Ника зачем? -Зачем? Я не буду играть по твоим правилам. -Не играй со мной, слышишь? -А ты не играй со мной, ты ведь не знаешь, вдруг я играю лучше тебя. Эти ответные фразы заставили нас задуматься. Я спокойно села в машину и уехала, а Егор так и остался там. Потом поговорим с ним об этом. Но эти фразы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.