Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
В разговор встреваю я: -Погодите, в чем такая злость? Может можно как-то по-другому договориться? Он ведь не единственный вам мешает. -Я из-за него попал на бабки. Не очень большие но все же. Я бы забыл на это, если б он вечно не лез в мои дела. -Давайте сейчас решаем все без кровопролития. Зачем ему жизнь портить, -Влад на полном серьезе. Теперь моя очередь. -На сколько вы бабла попали? -Где-то на тисяч так 50. -Доларов, как я поняла. -Да. Я смотрю на Влада и он поход читает мои мысли. -Если мы вернем вам бабки и Крид больше не будет к вам лезть. Так сойдет? -Это конечно не то что я хотел, но ладно. Только вопрос. Чего вы так его защищаете? -Мы хорошо знакомы, - отвечает Влад. -А это ты ведь его девушка сейчас? - он обращается ко мне. -Да, но это не меняет сути. Я не мешаю дела и личное. -Я понял вас. Когда договор вступит в силу? -Завтра утром бабки будут у вас. В это же время. -Отлично. Я рад, что мы договорились. Мы встаем, на прощание жмем руки и уходим. Садимся в машину и едем домой. -Где, блядь, эти бабки найти? У меня есть вся сумма, но я буду на нулях. Влад, одолжи 25 косарей. -Не переживай за это. Я вчера как раз старую машину продал. Бабки пойдут на дело. -Но Влад. -Без но. Я хочу чтобы было так. Все, тема закрыта. -Я хз чего вечером ожидать от Власюка. Как-то не по себе. Не люблю такое чувство. -Егор знает? -Неет, ты что. -Давай я вечером с ним встречусь. Мне ведь нельзя с тобой, а так и он мешать не будет, и заодно поговорим об Дмитриче. -Не уверена, что это хорошая идея. Только это мне еще не хватало. Мало ли какие там темы будут. Один не правильно поймет второго и начнется спор, в лучшем случае. -Ничего такого не будет. Обещаю. -Хм, ну ладно. Объяснишь аккуратно всю ситуацию, только желательно как можно меньше моего имени там. -Постараюсь. Потом все расскажу. -Ок. Мы как раз приехали. Я села в свою машину и поехала домой. Нужно ведь выспаться к вечеру и норм собраться. По пути домой я позвонила Егору. Он звонил, но я не слышала. -Привет, ты звонил? -Доброе утро, как ты? -Более менее. Ты как там? Все хорошо? -Да. Мне Влад звонил, вечером встретимся с ним. Говорит важное что-то. -Да, я знаю. Тебе нужно быть. -А ты будешь? -Нет, у меня другие дела. Но я присоединюсь позже обязательно. -Ну хорошо. Как там мама? -Пока не знаю. Сейчас домой приеду и спрошу. Кстати, ну как вчера все? -Честно, пиздец как переживал. Но она очень хорошая и приятная. Легко было. -Блядь, одна я не переживала? Мама он тоже тряслась от переживаний. -Все хорошо было. Передай ей привет потом. Лады, буду я бежать. Еще созвонимся. -Конечно. Целую. -И я тебя. Я приехала домой, по пути в комнату встретила маму. Еще с ней поговорила. Ей тоже понравился вечер. Ну и отлично. Потом я зашла в комнату и продолжила спать.

Чуть позже

Я проснулась под вечер. Спокойно встала и в самую первую очередь достала и сложила документы. Самое важное уже сделано, сейчас нужно самой собраться. Было трудно до конца проснуться, поэтому что? Правильно, я пошла пить кофе. До сих пор не понимаю, почему так люблю его. Молоко, две ложки сахара.. чистый кайф. Потом я быстро оделась, немного накрасилась-ну куда ж без этого. Взяла папку и пошла уже к своей машине. Аналогично не хочу лишний раз рисковать. Ехать долго не пришлось. Опять видеть его ебало. Блядь, за что мне это? Спокойно захожу во внутрь здания. В комнате находился он с каким-то своим шестёркой. -Ну здравствуй. Я даже успела соскучиться за тобой, - сарказм когда-то меня погубит. -Я тоже очень рад тебя видеть. Вот только я не вижу сумки с деньгами, поэтому начинаю переживать. -Верно, ты ее и не увидишь. Взамен я привезла тебе кое-что поинтересней. Подхожу и бросаю перед ним на стол папку. Он берет ее и начинает рассматривать содержимое. По его выражению было видно, что он не ожидал такого. Прошло минут 5. Он медленно встает, подходит ко мне и со всей дури толкает в стену, аж до хруста костей. Я сильно ударилась спиной, он чего спазм пошел по всему телу. Разум немного тоже пошатнуло, но я четко понимала происходящее. -Ты сука вздумала меня напугать? Ахаха должен тебя расстроить-мне ПОХУЙ, - последнее слово он особенно выделил, - хочешь жить-ты принесешь мне бабло, а то я сначала выебу тебя при твоем Криде, а потом убью его на твоих глазах. Бабло в четверг. Усекла? Я поднимаю глаза на него. Он стоял почти вплотную ко мне. -Не уяснила. Нихера я тебе не дам. -Ошибаешься. Я все сказал, а это тебе, чтобы ты не думала что я буду играть с тобой. Он со всей силы ударяет мне под дых, от чего я начинаю задыхаться. В глазах темнеет, еще чучуть и я потеряю сознание. Дышать просто невозможно. Боже, как больно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.