ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Он отходит немного назад с адской ухмылкой на лице. -Не думаешь про себя так вспомни про своих родных. О маме к примеру.. Мне все еще было сложно дышать. Но его слова сразу вызвали у меня бешенство. -Ты и пальцем к ней не прикоснешься иначе я тебя сразу прикончу. -На твоем месте я бы радовался, что тебя никто на счетчик не поставил. Так как и было. 100 штук. А сейчас сваливай. До встречи, сучка. Я поднимаюсь и стараюсь как можно быстрее покинуть это здание. Сажусь в машину и сразу уезжаю. Хорошо хоть немного легче дышать стало. Сука я это ему еще вспомню. Только он не останется жив. Достаточно отъехав я остановилась на обочине. Мысли в голове перепутались полностью. Я не хочу рисковать мамой. Если б он не втянул ее сюда, все было бы вообще по-другому. Андрей перешел черту запрета-родители. В тюряге его сразу грохнули б за такое. И че теперь? Где взять 150 штук? Ладно эти 50. Влад говорил что даст их. Но я по любому потом верну их. Теперь еще 100 нужно. Если начинать одалживать и собирать-это займет время. И не факт что к четвергу у меня будет вся сумма. Тем более что в среду у родителей Егора праздник, а я ведь обещала быть. В любом случае нужно начинать собирать сумму ради перестраховки. Нужно будет еще папе позвонить, может он немного поможет. Но главное маме ничего не говорить, иначе она начинает переживать, а у нее сердце не очень. Лишние переживания пользы не принесут. Беру телефон и пишу Владу смс: «Ты с Егором? Я уже.» Ответ пришел буквально через минуту. «Да. Если че ты была у подруги. Какие новости?» «При встрече уже расскажу» «Ок» Немного успокоившись я поехала к ним. Всю оставшуюся дорогу пыталась настроится, чтобы виду даже не подать. Самообладание хорошо мне помогает в жизни. Захожу в бар и сразу вижу моих мальчиков. Подхожу к ним и сажуть к Егору, целую его в щеку и обнимаю. -Ты так быстро? - сразу спросил он. -Да, мы долго решили не сидеть. А вы тут не скучали? Я села так, чтобы Егор не видел моего лица, поэтому начала кивать Владу что все плохо. Он сразу просек всю тему. -Не, не успели. Как там подруга? Отошла? -Нет. Ей хуже. Все таки парень бросил после года отношений. Мы оба качественно начали блефовать. -Все настолько плохо? -Ты даже не представляешь.. Тут уже встрял Егор: -Чего ты хрипишь? -Да? Наверное где-то успела немного заболеть. -Нужно беречь себя. Он не успел поговорить, как у него зазвонил телефон и он отошел куда-то. Влад сразу подсел немного ближе. -Как там все? -В четверг 100 штук иначе пострадаю не только я, а и мама и тд. -Условных единиц? -Да. -Ебать. Теперь и он в ахуе. -Он захерачил мне в дыхалку. Я думала там и сдохну. Я разворачиваюсь к нему. -Я не буду подставлять родных. А убрать его не варик, иначе и нас грохнут. Остается только бабки искать. -На это нужно времени чуть больше. Слышишь, а ты ведь можешь одолжить в Егора. Я кстати сказать что это меня просили, но за бабло ничего. -Ок. Но я хз. Мне не нрав это. -Ты же просто одолжишь, а в это время мы соберем все и потом сразу отдадим. -Пока давай начнем, а там видно будет. Не забудь завтра утром завести те 50 штук. -Ты главное не убивайся, мы что-то придумаем. -Хорошо. Спасибо тебе. -За что? -За то что рядом. -Перестань. А вот и Егор. Егор вернулся немного встревожен чем-то. -Ник, Влад сорян, но мне нужно уехать. Срочные дела. Я утром тебя наберу, - он наклоняется, целует и уходит.

Pov Egor

Мне позвонил мой кореш. Тип правая рука и все дела. Я вышел поговорить. -Крид. -Твоя Ника вечером была с Власюком. Я лично видел как она сначала заходила, а потом где-то через полчаса вышла. -Ты перепутал что-то. Она сегодня с подругой встречалась. -Если б не видел, сам бы не поверил. -Я тебя понял. Сейчас буду. Вот значит как.. пока ее друг здесь со мной базарит, она с Андреем встречается. Ахуеть. Возвращаюсь, прощаюсь и быстро еду домой. Сразу захожу и иду к корешу. -Крч бизнесмен, ну тот Дмитрич, хотел меня убрать, но его уговорили. Теперь не будем трогать его, как минимум чтобы не подставлять этого чела. Теперь давай что там о Нике? -На, смотри. Там и время есть. Он протягивает мне фото. -Ты хочешь сказать что он ее переебал? -Я ничего не говорил такого, но видок у нее был взъерошенный. -Измена. Ахуеть.. я уничтожу ее. Морально, ну и заодно физически. Она пожалеет об этом. Клянусь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.