ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста

18+(сцены насилия)

Я прихожу в себя и сразу осматриваюсь вокруг. Блядь, как же болит голова. Но я не знаю где я. Какое-то вообще другое помещение, раньше никогда здесь не была. Да и слава Богу. Стены грязно-грязно белого цвета-ремонт здесь бы не помешал. На некоторых участках виднеется кровь. В комнате есть окно, но оно полностью забито досками, и на полу матрас, на котором я и лежала. Было немного тускло, но все было прекрасно видно. У меня же телефон был!! Быстро ищу его по карманам. Ну да, а он не такой тупой как кажется. Встаю и подхожу к дверям. Дергаю-тоже мимо, они закрыты. Но и сидеть здесь я не собираюсь. Начинаю сильно долбить руками и ногами в дверь и кричать «выпустите меня». Прошло минут 5 этих попыток, и вот они открываются. Блядь, ну нет, неет! За что? -Уже очнулась? Тогда продолжим. Андрей идет на меня, я соответственно рефлекторно отхожу назад. -Я дам тебе выбор. Или же ты станешь моей личной шлюхой, или я убью тебя. Он начинает ехидно улыбаться. -Можешь начинать убивать. -Что? Совсем себя не жалко? -Андрей, иди нахуй. Я сказала это прямо ему в лицо, смотря прямо в его глаза. И вот злость его просто кроет. Спросите почему я выбрала второе? А что мне уже терять? Егор купил как шлюху последнюю, тем самым убил мою гордость. Как таких друзей у меня нет, ну только Влад, но он переживет. Родители уже давно живут как хотят, и не особо вникают в мою жизнь. Да и в прошлом всякого дерьма хватает. И вообще огромный вопрос сможет ли он меня убить. Максимум немного издеваться будет, но это уже нужно пережить. Как вы думаете, что он сделал? Правильно, его кулак летит в мое лицо. Сразу чувствую как пошла кровь с губы. Меня откинуло немного в сторону от его силы. -Сама напросилась. Ты еще умолять о пощаде будешь. Удар со второй стороны. Я теряю равновесие и падаю. Хорошо хоть зубы все на месте остались. Поднимаю голову на него снизу вверх. Знаете, я видела всякое, но сейчас передо мной стоял вовсе не человек. Его зрачки были просто черные. Никогда не видела настолько злых людей. Он сильно бьет ногой мне в живот. Я на автомате подгибаю ноги, чтобы немного приглушить боль. Во рту сразу почувствовался вкус крови. Мне было сложно дышать. Сука, пусть его жизнь переебет за это все. Хватает меня за волосы и поднимает на ноги, я начинаю кричать на весь дом от боли. Как только я как-нибудь стаю на ноги он сильно толкает меня об стену. Учитывая то, что у меня был когда-то сильный ушиб позвоночника, это действие принесло просто адскую боль. Начали неметь ноги, а на глаза наворачивались слезы. Нет-нет, вот только слез мне сейчас не хватало. Удар под дых-начинаю задыхаться. Когда уже у этой мрази закончится сила. По стене спускаюсь на пол и пытаюсь отдышаться. В след летит пощечина, я окончательно падаю на пол. Потом он ногой бьет опять в живот и бедро. Я уже просто почти не чувствовала ног. Это просто адская боль. Мои крики наверное весь город уже услышал. Он немного наклоняется, берет меня за волосы и просто херачит в стену. Я теряю сознание. Прихожу в себя с надеждой, что это все уже закончится. Понятия не имею сколько времени я была без сознания. Все тело невыносимо болело. Лицо полностью побитое.. Ах ну да, он ведь сдерживает свои обещания. Долго он будет так мучать меня? Двери открываются. -Продолжаем. Он подходит и начинает бить меня ногами. Я как могла закрывалась, но это не особо помогало. Потом перешел на кулаки. Мне показалось, что уже скоро я реально сдохну. На этот раз я кричала, но уже пелены слез не было. Это продолжалось достаточно долго. Я сильно кашляла. Было сложно смотреть на один глаз. Полностью разбитое лицо, синяки по всему телу.. Как таких долбоебов еще земля носит. Так издеваться над девушкой. Но меня радует, что он не насилует меня. Было бы гораздо хуже. Он так и продолжал быть то ногами, то руками. Я опять отключилась, но на этот раз быстро пришла в себя от пощечины. Только только свернулась кровь и опять тоже самое. Поднял и начала бросать в разные стороны комнаты. Даже со счету уже сбилась сколько раз головой об стену долбанул. Но это уже было просто выше моих сил. Долго так я точно не протяну. Отключка.. Открываю глаза и опять эта вся комната. Его не было. Слава Богу есть хоть пару минут отойти. По всему периметру комнаты виднеется кровь. Мне очень больно хоть как-то шевелиться. Кашель уже был с кровью, было трудно смотреть от побоев и здесь очень холодно. Меня сильно начало трусить. Может это какая-то защитная реакция? Все равно уже ничего не изменить. Я легла и немного поспала, но меня разбудил звук открывающейся двери. -Ах ты сука. Да как ты вообще посмела творить такую хуйню за моей спиной. Больно умной себя возомнила? Я тебя быстро на место поставлю. Я вообще не понимаю о чем шла речь. Что он имел этим ввиду? Знаете, то что было дальше я понимала отрывками. Просто не было сил воспринимать хоть какую-то инфу. Было уже почти не больно. Вот только если б он перестал таскать меня по этой комнате в разные стороны, было бы вообще супер. Я сейчас именно в таком состоянии, что еще буквально пару минут и я отключусь без дальнейшего возвращения. Наверное конец придет именно сегодня. В конце он бросает меня на пол и достает ствол.. я не боялась. Хуже он мне уже точно не сделает. Звучит первый выстрел в живот. Я точно не чувствую куда именно. Но внутри все в момент начинает гореть жгучим пламенем. -Ну вот и все. Сдохни тварь. Скажи пока. -Пока. Голос звучит со спины этого ненормального. И сразу последует выстрел. Он падает возле меня и именно в этот момент я отключаюсь.

Pov Vlad

Ника только что сообщила что уже на месте. Я как раз еду к Криду. Все таки хуйово, что он так далеко живет. Где-то только через минут 20 у меня получилось доехать. Мою машину вел знакомый, а я уже ехал на его. Возле ворот стоит охрана. Но увидев машину они пустили. Я заехал один, вышел из машины и хотел просто уйти, но меня окликнул голос Крида. -Чего ты, а не Ника? -Так надо. Ключи на переднем сидении, на заднем бабки. Теперь вы в расчете. -Зачем бабло вертать то. -Ника морально не перенесла этого шлюховатого отношения к ней. -Нехуй спать с Власюком. Мне только что не послышалось? -Что, блядь,ты сейчас сказал? -Ты и сам все услышал. Тогда как мы сидели базарили она была в него. Он переебал ее. Если бы мы были в другом месте, я бы убил его. Какого хуя пиздеть это? Меня срывает на крик и злость. -Ты совсем долбоеб? Значит она, блядь, з бизнесменом договорилась, чтобы тебя обезопасить, и на бабки попала. Потом это Власюк вечно доебывал ее, и опять же она твою шкуру спасала. Ника реально полюбила такого придурка, а какой итог? Ты, блядь, смешал ее с грязью. И запомни, с этого момента только попробуй хоть на метр приблизиться к ней, я лично оторву твой хуй и вставлю его же куда подальше. -Это все правда? -Ты думаешь я буду тут стоять и пиздежью заниматься? -Сука, какой я мудак. Он берется за голову. Вот и правильно-нехуй обижать мою малую. Ему на тел что-то пришло, это и отвлекло нас. Быстро пробежал по экрану. -А где сейчас Ника? -Какая тебе разница где? Это уже не твое дело. -Мне Власюк смс прислал. Протягивает телефон: «Надеюсь вы успели попрощаться с Кисой, а то уже поздно..» -Суууука. Я набираю номер одного кореша. -Дарова, срочно пробей мне где сейчас торчит Власюк. -Жди момент. -Быстро. Я опять начинаю кричать. -Я кастрирую тебя если через минуту ты не скажешь где этот долбаеб. -Нашел. Скинул смс. -Пасиб. За мной долг. Это дом очень далеко от города. Я начинаю бежать в свою машину. Крид стоял в непонятках, но у меня не было времени объяснять. По пути я позвонил нашим ребятам и они нас догнали. Ехать туда конечно к черту на кулички. Эта ебанутая дорога меня просто вводила в бешенство. Где-то через час мы приехали. Снаружи стояли 2 охранника. Их мы сразу вырубили. Внутри тоже было несколько, но ими занимались ребята, а я искал Нику и этого мудака. Дверь за дверью и нихуя. Резко останавливаюсь. Я слышу выстрел. Дверь почти рядом я тихо вхожу и вижу немного тело Ники на полу и этого ублюдка. -Ну вот и все. Сдохни тварь. Скажи пока. Без раздумий снимаю ствол с глушителя. -Пока. Он падает возле Ники. Я быстро пробегаю глазами по ней. Такое даже в страшных снах не снится. Ни одного живого места. Бедная моя девочка, но она в отключке. Нужно срочно ехать в больницу. Хорошо, что есть другая дорога (то есть с другой стороны въедем в город), так быстрее будет. Я хватаю ее на руки и бегом тащу в машину. Сажусь на заднее сиденье и ложу ее на себя. -Быстро в больницу. Мы начали быстро ехать. Она так и не пришла в сознание. Какой он ублюдок, такое с ней сделать. Но все в прошлом, главное сейчас выкарабкаться и выжить. Я виноват в это всем, я не уберег ее. В этот момент с глаз начинают капать слезы. -Ник, малая моя, только живи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.