ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я полностью вся намокла. Вроде и идти недалеко, но все же как-то умудрилась. Быстро поднялась в комнату, скинула туфли и мокрое платье. Ноги ужасно болели. Я сразу пошла в душ смывать остатки мейка. И после завалилась спать. Надеюсь теперь все пойдет в хорошую сторону, а не так как сейчас. Уже до такой степени достало все это, что просто хочется сбежать ото всех. С этими всеми мыслями я провалилась в сон.

Утро

Я резко схвачиваюсь от звонка телефона. На экране появился Влад. -Да. -Доброе утро. -Да какое ж оно доброе. Ты испугал меня. -Сорян, я не хотел. Просто переживал как ты. -Более менее. -Вчера все без происшествий? -Вроде да. Потом при встрече все расскажу. -Окей. Вчера вечером приехал тот чел от твоего папы. Деньги у меня. -Отлично. Я сегодня ведь отвезу их тому долбаебу. Знаешь как сделай. Возьми машину Крида, на заднем сидении положи бабки, сумку я оставлю, и отвези отдай ему. -Окончательно ставишь точки? -Да. -Хорошо, сделаю. Ты там главное береги себя. -Ты ведь знаешь, если больше 12 часов от меня нет никаких вестей значит начинай спасать. -Если что я буду на чику. -Я буду иметь это ввиду. Ладно, я пошла. Еще наберу. -Окей. Уф, не дал мне поспать. Я легла назад и поспала еще пару часиков. Потом проснулась, встала и пошла на кухню. -Мамуль, привет. Я обнимаю маму и сажусь пить кофе. -Привет. Ну как ты? -Я нормально. А чего ты спрашиваешь? -Тогда Влад говорил что ты устала очень, вот и спрашиваю. -Не переживай. Я просто тогда плохо спала. В этот момент в моей голове вспыхивают все моменты последних событий. Сразу начинаю отводить голову, чтобы мама не видела моего состояния. И на мое счастье ей кто-то позвонил и она ушла в другую комнату.

Немного позже

Я все это время отдыхала и сейчас вот начала собираться. Мы успели еще поговорить с Владом. Он был в моем районе и заехал. Мы поговорили, все обсудили и он уехал. Спортивки, футболка и в руках сумка.. Обычный мой прикид. А почему бы и нет? Все равно еду к Власюку. И по правде говоря я и сама не знаю что ожидать от этого всего. Как все обернется, и вообще выживу ли я. Сажусь в свою машину и направляюсь в то адское место. Быстро набираю смс, что уже на месте. Отсчет времени пошел, хоть что-то. Выхожу из машины и захожу в помещение. Он сидел и с кем-то разговаривал. Я зашла во внутрь и реакции долго ждать не пришлось. Андрей махнул головой каком-то парню и он сразу ушел. -Ну что, и в этот раз будешь пугать меня? Его наглая морда моментально вызвала у меня отвращение. -Да нет, вот. Я бросаю сумку на пол. Он встает, подходит и смотрит что внутри. Потом переводит глаза на меня и поднимается. -Оказывается ты можешь быть паинькой. Только прикидываешься такой стервой. -Теперь мы с тобой в расчете. Все! Надеюсь больше никогда не увидимся. -Ту думала, что так просто отделаешься? -Андрей, я принесла бабки, как и договаривались. -Лично с тобой мы еще не разобрались. У меня сегодня плохое настроение, да и проучить тебя нужно как следует. Он начинает подходить и закатывать рукава. -Это будет адом. Я обещаю тебе, что ты не выживешь. -Ты не посмеешь. -Еще как посмею. -Сука, я ненавижу тебя. -Зря. Он с кулака бьет мне в лицо. Момент и я погружаюсь во мрак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.