ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

Pov Avtor

Эта ночь для обеих парней казалась бесконечной. Каждый не находил себе места, нервничал и тысячи раз обдумывал все эти события. Напряжение было просто космическим, от этого и возникали споры и выяснение отношений. Но никто не знал как все дальше будет слаживаться. Это уже не зависит ни от Влада, ни от Егора. Они уже все сделали и много чем успели «запомниться». Они оба понимали, что Ника просто непредсказуема и сделает то, что посчитает нужным. Но сейчас мысли были забыты только надеждами о ее сильной натуре, и все обойдется. Это все настолько сложно.. Просто замкнутый лабиринт, с которого уже не выбраться никому. А ведь когда-то они друг другу сказали: «не играй со мной». Но оба ослушались. И, как итог, ничего хорошего из-за этого не произошло. Знаете, как сказал один великий человек: «Ведь мы ценим, когда теряем». И он был совершенно прав. Почему-то в жизни, чтобы понять насколько тебе дорог человек, стоит его потерять. Но правильно ли это? Здесь мнения разделяются. Одна сторона скажет что да, вторая-нет. У каждого свое мнение, но смысл все равно остается в глупости. Мы тратим свою жизнь на полностью ненужные дела, моменты, эмоции и иногда людей.. А время то больше никогда не вернется назад, и мы будем жалеть, что сделали или не сделали то или иное действие. Ведь это так по-детски терять людей из-за какой-то «детской» обиды, от несказанных слов, от гордости. Может пора уже остановиться? Хотите любить-любите, хотите признаться или сказать что-то - не теряйте момент, не тратьте свою жизнь в пустую. Никому от этого лучше не будет, и уж точно никакой пользы не принесет. Не идите на поводу в «пустых» людей. Этим самым вы теряете не только самых близких, а и самого себя. А потерять себя это тоже самое, что потерять свою жизнь. Разве оно того стоит? Если есть разногласия-сядьте и просто поговорите о наболевшем. Это намного лучше, чем держать все в себе. Не пытайтесь так сохранить то, что уже безнадежно убито. Просто поговорите, объяснитесь и увидите результат. Мы все люди, все совершаем ошибки, но иногда они настолько глупые, что даже смешно. Мы ведь живем только один раз, зачем все это делать? Живите в свое удовольствие!

Pov Vlad

Наконец эта ебанутая ночь закончилась. Я думал что крыша поедет, причем пришлось всю ночь этого мудака видеть. Но хорошо, что уже утро. Скоро должен прийти врач, осмотреть Нику, а то никого к ней не пускают. Я уверен, что с ней все хорошо. Она у меня сильная-справиться. Прошел еще где-то час и вот пришел этот врач. Нам сказал ждать за дверью, что мы и сделали. Эти минуты просто были вечностью, а он все не выходил. Хули блядь такую интригу тянуть? Где-то только через минут 15 он наконец вышел. -Ну что, молодые люди, новости хорошие. Эта ночь прошла хорошо, поэтому она должна жить. Утром Веронику перевели в обычную палату. Пока она еще спит, наркоз все таки. Сейчас ей нужен полный покой и самое главное никаких, даже малейших, стрессов. Это может привести к необратимым последствиям. -К ней можно? -Да. Она уже скоро должна прийти в себя. Ссадины скоро сойдут с лица и всего тела. Только немного подождать. -Хорошо. Спасибо. Мы одели белые халаты и вошли в палату. К ее маленькому телу было прикреплено много всяких трубок, капельниц. Сама она была просто ужасно изуродована. Было очень больно на нее смотреть. Моя маленькая столько всего пережила.. У меня просто пошли слезы. Столько всего пережили вместе, столько всего было. Она всегда была самой лучшей. Никто не сможет с ней сравниться. Ника и в жизни была неуязвимой, а сейчас вот лежит без сознания. Судьба, какая же ты все таки жестокая.

Pov Egor

Мы зашли и я увидел ее. В этот момент просто пропали все слова и мысли. Внутри все горело, ноги подкашивались. Ни одного живого места. Как можно было так издеваться над бедной девочкой? Хотя и я тоже хорош, втоптать ее в эту всю грязь. На ее месте по праву должен быть я. Это я должен был оберегать ее, а не наоборот. Какой же я мудак. Теперь ничего уже не изменить, но единственное я хочу поговорить с ней. Возможно даже последний раз в этой жизни, но хочу. Мы были рядом с ней и ни на один шаг не отходили. В палате стояла гробовая тишина и это еще больше накаляло обстановку. Влад держал ее за руку и не отпускал, а я стоял рядом и не сводил глаз. -Крид, она просыпается. Быстро сказал мне он и приподнялся. Ника начала чучуть шевелить пальцами на руке и понемногу приходить в себя. Немного кашляла и пыталась открыть глаза. После нескольких минут у нее это получилось и Ника начала рассматривать комнату, посмотрела на Влада и аккуратно посмотрела на меня. В этот момент рухнуло полностью все-рухнул мой мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.