ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста

Pov Nika

Я проснулась и начала понемногу открывать глаза. Ничего вообще не было понятно. Какие-то белые стены, больница скорее всего. Я не чувствую своего тела, только дышать сложно и больно. Медленно поворачиваю голову-передо мной сидит Влад. У него на глазах слезы и какая-то надежда одновременно. Из-за чего он так? Стоп, а как вообще я здесь оказалась? Помню того мудака, помню два выстрела и все. Перевожу взгляд в другую сторону комнаты и сталкиваюсь с глазами Егора. Зачем он здесь? Нет, нет, я не хочу его видеть. Пусть он просто уйдет, а я сразу после больницы уеду, и мы больше не увидимся. Так будет лучше. Мне и так сложно как морально, так и физически, а он просто разрушит ту малость, что осталась с меня. Хотя в его глазах я не вижу ту беззаботность, того Егора, что был раньше. Сейчас он тоже переживает, ему тоже сложно. Я сделала все, что смогла для него. Моя душа так и останется с ним, это не исправить. Но для него будет лучше, если я пропаду. Исчезнут сразу столько проблем. Я уверена, что Егор встретит ту единственную в своей жизни, и будет ее любить и беречь. Я хочу попытаться что-то сказать, но это почти не получилось. Любое напряжение мышц приносит сильную боль. Но все же у меня немного получается. Хоть и тихо, хоть и хрипло, но получается. -Где он? Первым сразу отвечает Влад. Я смотрю на него. -Его больше нет, не переживай, ты уже в безопасности. -Дай мне воды. Он встает, берет стакан с водой, помогает мне немного подняться. Я отпиваю и отдаю стакан назад. -Я хочу посмотреть на себя. -Никусь, давай ты сейчас еще отдохнешь немного, а потом уже.. Он не успел договорить потому что я его перебила. -Влад, дай мне посмотреть. Он секунду думает и достает телефон, включает камеру и протягивает мне. На его лице явное волнение. Я аккуратно смотрю на себя.. Это ведь не я, правда? Это кто-то другой. Полностью все лицо в синяках, все разбитое. Так ведь даже не понять, что это я. Я протягиваю его обратно. -Я хочу побыть одна. Уйдите. На этот раз уже сказал Егор. -Ник.. -Я не хочу никого видеть. Не добивайте меня этим. За эти пару минут я очень устала. Хочется просто отдохнуть. Тот придурок во всем этом виноват. Радует, что его больше нет. -Вечером я приеду, - тихо сказал Егор и ушел следом за Владом. Уже похуй, ничего и так не изменить.

Вечер

Я проспала весь день и вот только вечером проснулась. В палате светил приглушенный свет. Я просто лежала и смотрела по сторонам. Мне стало чуть лучше. Надеюсь скоро я смогу поехать домой. В дверь постучали. Даже без догадок было ясно кто там. Но у меня не было даже некоего волнения. Что будет то будет. -Да. Я старалась как можно громче это произнести. Он вошел в палату с красивыми цветами и положил их на стол. -Я могу остаться? -А есть смысл? -Мне это нужно. -Тогда делай то, что хочешь. -Мы можем поговорить? Я понимаю, что сейчас тебе далеко не до этого, но все же это возможно? Каждое слово он внимательно подбирал. Это было видно по его волнению. -Возможно. Тебя что-то беспокоит? -Да. Все это. Я виноват, что ты сейчас здесь. -Нет, я сама захотела быть здесь. Это мое решение, никто не смог бы мне помочь или помешать. -Я знаю, что ты тогда меня спасла, а не Влад. Но почему не сказала? -Это не столь важно. Ты в безопасности и это самое главное. -Но ведь ты не в порядке. Ты чуть не умерла. -Мне уже нечего терять. После той ночи меня больше не существует. Он сидит с опущенной головой и никак не может успокоиться. -Я думал, ты мне изменила. Это было сказано так тихо и так больно. -Я бы не смогла. Про такое даже думать страшно. -А я поверил тогда в это и совершил самую большую ошибку в своей жизни. -Если это случилось, значит так надо. -Я знаю про все это. Влад мне деньги и машину привез, вот тогда и рассказал. -Трепло блядь. Но от этого ничего уже не сможет поменяться. -Ник, я до сих пор не до конца тебя понимаю. -Хочешь, я расскажу тебе всю свою жизнь, и тогда все станет на свои места? -Ты уверена? -Больше не осталось ничего от меня, поэтому да. Я расскажу самое страшное, что только может быть. Надеюсь ты готов все это услышать. -Да. Воо сейчас все выйдет наружу, и это будет моей самой главной ошибкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.