ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
-Тогда все решили. Осталось только тебя выписать. Ну и, конечно, чтобы тебе лучше стало. -Оно уже немного отпускает. Еще пару дней и смогу нормально передвигаться. -Мда, ну и вляпалась ты. Я когда увидел тебя всю в крови тогда, подумал что уже не успел. Слава Богу очень сильных повреждений внутренних органов не было. -Ты все преувеличиваешь. Все со мной нормально. Ну чуть трусанули, и все. Влад закатывает глаза. Обычная реакция на то, что я спорю с ним. -Вот давай хотя б сейчас не будем спорить, еще успеем. -Ой, ну ладно. Весь кайф обломал. -Поздно уже. Я пойду. Не скучай тут. -Окей. Он на прощанье обнял меня. Надеюсь уде скоро меня выпишут и больше не придется сидеть здесь. А там уде нужно будет собираться и ехать к папе. Так давно его не видела. Даже хорошо, что все это случилось, хоть встретимся. Да и заодно немного помогу ему в бизнесе. Пока побуду там, а потом уже как получится. Точно! Я знаю что я сразу сделаю. Только приеду-сразу поменяю образ. Там волосы перекрашу, отрежу и еще что-то. Это будет началом моей новой жизни.

Прошло несколько дней

Где-то через полчаса должен приехать Влад и забрать меня. Да, вы правильно поняли. Меня выписали, я даже успела сумки сложить. Врач уже разрешил ходить, да и синяки немного сошли, но не до конца. Я все эти дни ждала этого момента. Наконец попаду домой. -Ну че, поехали. Влад зашел в палату и взял мои сумки. Мы отправились к машине и поехали ко мне домой. Как ни как он слово дал моей маме. Вот сейчас будет что слушать. Морали она профессионально умеет читать. Мы приехали и пошли в дом. -Мамуль, я дома. Пару секунд тишины и я вижу, как она бежит ко мне. -Ника, солнышко, как ты? Сразу начинает сильно обнимать. -Полегче, мам. Больно ведь. Я ничего, нормально уже. -Какой подонок так с тобою поступил? На ее глаза навернулись слезы. -Это уже не важно. Сейчас ведь все хорошо, а это самое главное. Синяки сойдут скоро и все будет как прежде. -Я тебя сильно люблю. -И я тебя, мамуль. Попили чай, поразговаривали и мы поехали домой к Владу. Это время я побуду у него. Приехав, я зашла в дом и просто ахринела от этого беспорядка. -Даа конечно, ты молодец. Такой срач не каждый сможет сделать. Сейчас я поубираю и потом уже разложим вещи. -Тебе нельзя напрягаться. Лучше отдохни, я сам все сделаю. -Предлагаю вместе. -Пойдет. Буквально за час мы полностью убрали квартиру. Вот теперь я спокойна. Кстати успели даже вещи сложить. А сейчас сидим и пьем чай на кухне. -Когда я уезжаю? -Через 4 дня у тебя самолет. -Отлично. Ты тоже полетишь со мной? -Нет. Я лечу к своим. Я прилечу где-то через недели 2. -Хорошо.

Pov Avtor

Эти 4 дня Ника полным ходом собиралась в этот путь. Ей было и трудно оставлять все здесь, но и радостно от новой жизни. Вы спросите что делал Егор все это время? После того разговора он просто заперся в доме и не хотел никого видеть. Алкоголь никак не спасал его от душевной боли. Через пару дней он поехал в больницу, но его не пустили к ней. На следующий день ему сказали, что ее уже выписали. Поиски венчались неудачей, от чего он начинал еще больше пить. На днях к нему должна прилететь сестра. Возможно ей получится вытащить Егора с этого состояния. Вот так и получилось, что разошлись самые дорогие люди. Но уже было поздно что-то менять. Каждый уже выбрал свой жизненный путь. Кто-то решил убежать от проблем в другой конец страны, а кто-то с помощью алкоголя от себя.

Pov Nika

Ну вот я стою в аэропорту, прощаюсь с моими родными. Мама стоит и просто взахлеб ревет, Влад просто расстроен, Марине тоже ревет. -Я ведь не навсегда. Немного побуду там и вернусь. Тем более вы всегда можете приехать ко мне. -Мы тебя сильно любим. -И я вас всех. Начались долгие объятия. Было очень сложно уходить. Я буду сильно скучать за ними, но это будет пойдет всем на пользу. В первую очередь конечно же мне. Все уже сели. Начинается взлет. Минута, две, три... мы оторвались от земли. Ну вот и все. Больше не будет ничего со старой жизни. Это мой последний шанс быть счастливой и живой. Прощайте все, прощай Егор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.