ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
3 часа перелета позади.. Вроде и спала все это время, но и как-то устала. В аэропорту меня встретила тетя. Откровенно говоря немного обидно было что не папа. Но уже как получилось. Мы долго обнимались, она успела даже начать плакать, но я сразу ее успокоила. Вообще как-то странно, что тетя здесь. Она ведь в Германии живет. Наверное приехала на некоторое время. Мы ехали и тетя что-то мне говорила, но я полностью погрузилась в рассматривание города. Я была здесь один раз и то очень давно, когда еще маленькой была. Город просто безумно красивый. Наверное я буду вечно гулять и осматривать все. Даже жаль, что я не здесь живу. Ехали где-то минут 30 без пробок. И вот перед нами виднеется дом. Как давно я ждала этого момента. Выходим из машины, я беру свой чемодан и мы направляемся в дом. Только заходишь во внутрь, сразу чувствуется запах моих любимых оладушек. Папа все таки знает, что я люблю. Да и он тоже без них жить не может. И вот с кухни выходит самый дорогой человек. У меня на глаза сразу наворачиваются слезы. -Папа! - кричу я на весь дом и начинаю бежать к нему. -Ника, доченька. Опять слезы, но главное что уже от радости. Он сильно-сильно обнимал меня. Разлука дается в знаки. -Как я рад тебя видеть, солнышко. Ну как ты? Как твое здоровья? -У меня все хорошо. На синяки не обращай внимание, оно уже скоро сойдет. Наконец мы увиделись. Ты как тут поживаешь? -Та потихоньку верчусь. Теперь вот ты приехала, уже проще будет. И вот Наташа прилетела, специально к тебе. -На долго, теть Наташ? -На неделю. Давно вас всех не видела, вот и прилетела. -Я не ожидала, что ты будешь. Умеешь удивлять, теть. -А то. Учись, по еще жива. Мы все вместе начали смеяться. Вот этого всего мне и не хватало. Надеюсь теперь никакой хуйни не будет происходить. Останется только верить. Хотя как должно быть, так и будет. И нам этого не изменить. Говорят, все что не делается-все к лучшему.. Я бы поспорила с человеком, сказавшим эту фразу, ведь это не совсем так. Почему люди должны страдать из-за безразличия других? Это ведь несправедливо. Если б можно было влиять на судьбу, люди были просто счастливы. И я в том числе. Но нам этого не дано. Мы попили чай, и я пошла обустраиваться в своей новой комнате. Как только справилась, начала осматривать дом и двор. Здесь есть место, где можно отдохнуть и побыть наедине. Сегодня я хочу только лечь спать. Это, наверное, самое главное желание. Перелет, эмоции очень утомляют.

Следующий день

На следующий день мы с тетей поехали в город. Я очень хотела ближе увидеть всю эту красоту. Мы целый день ходили по городу, заходили в разные кафе, магазины. Этот день однозначно будет занесен в список лучших. Тем более, с завтрашнего дня начинается моя «работа». Папа говорит еще отдохнуть, и уже потом начинать дела, но я не вижу в этом смысла. Лучше за эти пару дней что-то сделать, а не херней маяться. Тетя Наташа очень устала, а я еще бы походила. Все таки разница в возрасте и все дела. Но я все равно очень благодарна ей за этот день. Самые главные улицы, магазины, тц и все остальное я запомнила. Остальное уже будет по ходу, так сказать, познаваться. Мы приехали, поели и сразу пошли спать. Аа, наверное я никогда не высплюсь. Просто сразу отключаюсь, все таки завтра важный день. Утром меня разбудил будильник. Я проснулась и пошла на кухню. Все уже проснулись, одна я как всегда. -Доброе утро. -Доброе. Ты так рано. -Нужно ведь успеть собраться, как никак первый день. -Можешь не сильно спешить. Как я поняла от меня будет зависеть, в большей мере, документация и бухгалтерия. Точнее я буду за всем этим следить. А сегодня пап познакомит меня с своим замом. Я буду всегда с ним контактировать. Быстро собралась и мы поехали. На часах 11. Как раз нормально. Приехали в какой-то ресторан. Я была на каблах, в штанах и футболке. Волосы были распущены, мейк больше под натуральный. -Сергей Александрович. Парень, на вид лет 25, пожал руку моему папе. Он был такой как я ростом, хорошего телосложения, с карими глазами и безумно красивой улыбкой. Я сразу вспомнила Влада и Егора, от этого стало как-то грустно, но я сразу откинула все эти мысли. -Это моя дочь-Вероника. Я говорил ранее, что она будет мне помогать. -Вероника Сергеевна, очень приятно. Я Артем. -Просто Ника и сразу на «ты». -Тогда просто Тема. Я улыбнулась в ответ. Мы сидели и разговаривали про все эти дела. Было немного скучно если честно, но другого выбора у меня нет. Единственное, что меня отвлекало, это как мы постоянно пересекались взглядами с Темой. Походу мальчик рассчитывает на что-то больше, но увы ему ничего не светит. Прости, но ты не лучше Егора...

Pov Avtor

Прошел месяц

С того момента у героев началась полностью другая жизнь. Егору помогла Полина выбраться с запоя, но он сразу погрузился в дела. Ни одна девушка его не привлекала. Это было просто отвращением. Все это время его ребята пытались найти Нику, но никаких результатов не было. От этого ему было еще хуже, ведь она полностью заполонила его разум и мысли. Хотя, здравым рассудком Егор понимал, что уже ничего не вернуть, но все равно продолжал надеяться. Ему было очень трудно без нее, особенно понимая, что сам виноват. Поэтому все силы он бросал на дела, на бизнес и все остальное. Это хоть как-то отвлекало, но не до конца. Вероника в это время начала вплотную помогать отцу. За это время она успела хорошо выучить город, познакомиться и сдружиться с некоторыми девушками. На личном фронте все было как прежде. Артем стал ей хорошим знакомым и собеседником. Многим она нравилась, но никого к себе не подпускала. Егор так и не пропадал с ее мыслей. Но она сразу же пыталась переключиться на что-то другое. А когда было совсем грустно, набирала Влада. Он приезжал уже два раза на пару дней. Тем самым очень радовал Нику. Жизнь шла по своей пути, и как бы трудно им не было друг без друга, они никак не могли перебороть себя. Каждый погрузился в дела и пытался так забыться, но ничего их не спасало. Они уже давно поняли, что не нужно было играть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.