ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Вернувшись домой я сразу легла в кровать. Не хочу никого вообще видеть. Наверное мне стоит вернуться домой. Какой смысл тратить свою жизнь на вечное бегство от проблем? От этого лучше станет, что ли? Нет. Ну так, Ник, может уже пора положить на все огромный хуй и жить так, как хочется? Я и так постоянно жила так, как хотели другие, была примером подражания и гордости родителей и не только. Пора уже заканчивать это все.

Pov Vlad

Я сижу дома, смотрю футбол, как мне позвонила Ника. Это моментально вызвало улыбку на моем лице. -Малая, привет. -Привет. В голосе были слышны нотки не то огорчения, не то полнейшего разочарования. -Что случилось? -Ничего. -Врешь. -Я возвращаюсь в Москву. -Хули произошло? Ника, ответить мне. -Я не могу без него.. И она сбросила вызов. Схуяли произошло? Че блядь за бред? Набираю ее еще раз-сброс. Еще раз-поза зоной. Сучка, специально вырубила телефон. И че теперь? Я к ней не полечу, потому что если она реально вернется то в ближайший день. И смысл тогда лететь?Чтобы разминуться? Я очень хорошо ее знаю. Вот только какого хера такой кипишь? Если в этом Крид хоть каплю замешан, на этот раз я его урою. Хватит уже лезть в жизнь Ники.

Pov Nika

Вчера, после долгих раздумий, я просто вырубилась. Это все так вымотало меня. И вот утром я сижу пью кофе и по ноутбуку ищу ближайшие билеты в Москву. Это решение уже окончательное. Я даже успела папе сказать. Он расстроился от этой новости, да и мне не по себе от этого отъезда. Но я должна поехать. Это будет полезно в плане бизнеса и, конечно, моей жизни. Включаю телефон-43 пропущенных вызова от Влада. Ну, извиняй, я была не в том состоянии, чтобы разговаривать. Да и сейчас не особо верится в то, что я уезжаю. Я сильно люблю его, это и есть причиной. Вечером будет самолет. Я быстро сложила все вещи, сама собралась. Даже успела еще немного отдохнуть. Именно в этот момент меня набрал Влад. -Влад. -Неужели ваше величество соизволило включить телефон и удостоить вашего раба поднятием телефонного звонка? -Харе паясничать. Да, здесь не права. Но так надо было. Ты ведь любишь доебывать. -Че случилось? -Я расскажу уже как прилечу. -Когда самолет. -В 10.00 -Я буду ждать в аэропорту. -Это аж ночью будет. -Ничего страшного. Хорошего полета. -Спасибо. Ну что, пора ехать. Спускаю чемоданы на низ. Еще раз смотрю не забыла ли я случайно что-то. Вроде нет. Беру сумку и тоже иду на низ. -Папочка, спасибо тебе за все. -Это тебе спасибо. Я очень рад, что ты приехала. Чаще бы так. -Теперь я буду чаще приезжать. Тебе даже успеет надоесть. -Дочь, на последок мне нужно тебе кое-что сказать. -Я тебя слушаю папочка. -Тот бизнес в Москве-клуб-я переписал на тебя. Так как тебе только 17 он по документах будет числиться на мне. Но теперь ты там хозяйка. Там есть часть акций, продай ее кому-то. -Кому? -Один человек заинтересован в их. По приезду ты ведь устоишь там какую-то вечеринку в клубе? -Это все так неожиданно. Наверное да, ведь я там тип главная. -Я скажу ему и он сам тебя найдет. Или же ты можешь их не продавать. -Знаешь, давай лучше второй вариант. Пусть полностью все будет моим. -Как хочешь. Я горжусь тобой, Вероника. Ты выросла достойной дочерью. -Я буду скучать, пап. -И я. Начались долгие обнимашки, прощания. Все было так грустно, что я даже успела зареветь. Но ничего, я скоро приеду. Не вижу смысла рассказывать об этой всей тяготе в аэропорту. Все эти контроли, проверки и тд. Главное что я уже лечу. Еще чуть и буду дома, в родной Москве. Благодаря папе мне будет чем заняться, чтобы не скучать. Это не может не радовать. И идея по поводу тусы мне понравилась. Поход так и сделаю. Но для начала нужно долететь в Москву..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.