ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

Pov Egor

Сейчас я сижу дома с стаканом виски в руках. По телеку идет какая-то дичь, но пофиг. Было уже поздно, достаточно поздно. Я даже вот собираюсь через минут 10 идти ложиться спать, но меня прерывает звонок телефона. Кому там нехуй делать в такое время? Смотрю на дисплей-сестра. Так поздно? -Полина? Что-то случилось? -Привет еще раз. Да, случилось. Надеюсь ты сейчас не будешь ебашить телефон в стену. -Говори уже. -Я знаю где Ника. -Че за бред? Ты решила на ночь поприкалываться? Нихуя у тебя не получилось. -Я серьезно. Час назад лично виделась с ней. И могу наверняка сказать, что она была не очень рада меня встретить. -Та ну нахуй. Ты ошиблась наверное. -Ты меня за дуру сейчас держишь? Я че блядь Ники не узнаю? -Где ты? -Далековато от Москвы. Но не скажу где. Для начала я сама с ней поговорю. А то вы еще хуже сделаете. -Полина, ГДЕ НИКА? -Я повторять не буду. -Пиздец. -Спокойной ночи. Она сбросила вызов. Да уж какая тут спокойная ночь. И че теперь? Хотя, уже нехер терять. Пусть делает что хочет.

Час назад

Pov Nika

Мой ступор длился пару минут. Боже, за что это все? Вроде только начала нормально жить и вот тебе. Теперь Крид полюбому узнает где я и приедет. Нужно поскорее сваливать отсюда. Я поворачиваюсь и начинаю быстро идти к выходу. Сейчас главное сразу словить такси и уехать, а то еще разборок мне не хватает. Эта Полина так не вовремя появилась здесь. Как назло ни одна машина не останавливается. Ах, вот вроде мое спасение. Такси подъезжает, но меня сзади хватают за запястье. Сердце в это мгновение успело упасть и подняться обратно. Я медленно поворачиваю голову. -Ты бы все равно рано или поздно объявилась. -Полин, давай не будем. -А я думаю будем. Весь город на ушах стоит, тебя все ищут, а ты здесь отсиживаешься. -Так будет лучше всем. Уже и так нефиг терять. -Но ты не сможешь здесь вечно торчать. Хорошо, что я тебя увидела, а не Егор. -Он ведь и так узнает где я. -Ник, я обещаю не говорить Егору где ты, но если мы поговорим. Согласна? -Я не хочу опять поднимать эту тему. -Я жду ответ. -Ладно. Завтра, то есть, уже сегодня в 4 часа в «Пабе». -Ок. Надеюсь на этот раз ты не пропадешь. -Не переживай. Она разворачивается и уходит. Какого хуя все это? Зачем? Все уже и так решено. И ничего не изменится. Да и смысла менять что-то уже нет. В этот момент подъехал Артем. -Садись. Я села в машину и мы поехали домой. Он видимо понял, что я не хочу разговаривать, поэтому даже не начинал разговор. Вся дорога домой прошла в тишине. Только в конце, возле моего дома, он сказал: -Прости за сегодняшнее. Это было ошибкой. -Забей. Все мы люди. -Точно. Спокойной ночи. -И тебе. Я пошла в дом. Прямой наводкой направилась в свою комнату. Сейчас я очень устала и хочу отдохнуть от этого всего.

Утро

Мне снился какой-то полнейший бред. О чем думает мое подсознание? Я проснулась в 11. Что-то сегодня слишком поздно, но ничего. Медленно пошла в душ, надеюсь он хоть немного освежит меня. Быстро высушила волосы и пошла на кухню. В доме никого не было. В некоторой мере это радовало. Хоть не будет расспросов. Сделав чай и бутерброды я села завтракать. Заодно и посмотрела еще одну серию сериала. Это хоть как-то помогает отвлечься от мыслей. Закончив на кухне я пошла в комнату и продолжила смотреть сериал. Нету никакого желания куда-либо ехать. Лучше отдохну и потом уже поеду на тот разговор. Время пролетело достаточно быстро. Я не стала заморачиваться с одеждой. Рваные джинсы и толстовка-идеально. Жаль только что сегодня ветер на улице. Доехала в Паб примерно за пол часа. По времени получилось как раз вовремя. Я конечно не до конца уверена в предстоящем разговоре, но уже поздно отступать назад. Нужно просто собраться с мыслями и все. Захожу во внутрь, Полина уже сидела за столиком. Она не сразу увидела меня. Подхожу и сажусь напротив. -Ну привет. -Привет. Все таки пришла. -А ты сомневалась? -Немного. -О чем хотела поговорить? -О вас с Егором. -«Нас» больше нет. И никакого результата этот разговор не принесет, поэтому не трать свои силы. -Вы ведь оба страдаете. Че как дети малые пообижались и разъехались? -А как еще по-другому мне нужно было поступить? Остаться и окончательно сдохнуть? -Ты хочешь сказать, что сейчас тебе лучше? -Да. -Да ты сама в это веришь? Наверняка нет. -Полин, давай в своей жизни я как-то сама разберусь. -Ты то да, а вот Егора второй раз спасать из пизды я как-то не особо горю желанием. -Ты думаешь мне лучше было? Он виноват в этом всем. Я не просила его так поступать. -Он до сих пор по всему городу тебя ищет. -От этого ничего не меняется. -Почему ты не хочешь вернуть все? Ты ведь любишь его, а он тебя. -Это пиздеж. -Нет. Как минимум за него я 100% уверена. -Та даже если мы опять будем вместе, опять случится какая-то хуйня и все снова разрушиться. -Почему ты так в этом уверена? Вы оба уже не такие, как были прежде. Все поменялось. -И что ты мне предлагаешь? -В твоей жизни я не копаюсь. Делай что хочешь. Мне бессмысленно хоть что-то говорить. -Ему уже давно похуй на все это. Я в этом уверена. -Похуй? Тот дом, в котором вы жили, он закрыл и за все это время ни разу туда не заходил. Сказал, что никогда больше не зайдет туда без тебя. Егор тату новое набил недели две назад-твое имя на левой руке. Ты для него единственный смысл существования. Он живет одними мыслями, что сможет хоть еще раз тебя увидеть. А ты вот так все перечеркнула и не хочешь возвращать. Только потому, что ТЕБЕ так удобно. Знаешь, делай что хочешь. Уже реально похуй. Вы просто оба придурки. Полина встает и уходит. Ее слова заставили меня сильно задуматься. Мы живем один ведь раз, зачем тогда убегать от всего? Нужно перестать играть с судьбой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.