ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
На лицах присутствующих было видно шок и даже какое-то любопытство. Только не говорите что сегодня опять все будет испорчено. Поворачиваюсь и громко говорю: -Все нормально, не обращайте внимание. Развлекайтесь, а я отлучусь буквально на одну минуточку. Диджей, продолжаем тусить. Куда они могли пойти? Наверняка вышли на улицу. Туда я сейчас и направляюсь. Спросите зачем? Нет, не разбираться. Просто я в недоумении от всего этого. Должна же я быть готовой к любым исходам. Подхожу к входной двери (перед дверьми есть маленькое помещение типа гардеробной) и только хочу ее открыть, как слышу голос Егора. «-Почему ты здесь? Зачем приехала? -Я скучала за тобой, вот и приехала. -Опять влезть в мою жизнь и все испортить? -Егор, прости меня пожалуйста. -Маш, ну вот давай без этого. Говори что тебе нужно и уходи. -Я не уйду без тебя. Я люблю тебя.» Это было последнее что я слышала. Паническая истерика охватила мой мозг блокируя какие-либо действия. Нет, я не ревела. Просто был полнейший ахуй. Егор конечно молодец. Ничего не сказал, ушел с какой-то девкой, которая в придачу прямо говорит что любит. А мне что остается делать? Дома сидеть ждать пока он с ней будет? Или же устроить скандал и стать истеричкой? Пусть делает что хочет. Выбор остается за ним, а я пока поживу у себя дома. Как раз вплотную займусь клубом, надеюсь это поможет перестать думать. Вот знаете, сейчас именно тот момент, когда я пожалела что вернулась сюда. Возвращаюсь вовнутрь. Ко мне сразу же подходит Влад. -Что там? Что за шкура здесь была? -Я не говорила с ним. Но слышала их разговор. Но после фразы «я люблю тебя» свалила оттуда. -Сука я его убью. Влад резко начинает идти в сторону выхода. Я начинаю руками его останавливать. -Влад, это не он сказал. Он останавливается и возвращается на исходное место. -Нихера уже не понимаю. -Она ему это сказала. А перед этим он спросил ее зачем она вернулась. -Таак, Ника, ты главное не плачь, а то вся эта красота на твоем лице потечет. -Потечет так же, как девки, когда ты им подмигиваешь? -Ото ты сучка. Мы вместе начинаем смеяться. -Ну что, подъебщица, пошли обмоем твое новое дело. А то эти разговоры точно ничем хорошим не закончатся. -А че терять уже, погнали. Да, вы правильно поняли. Вместо выяснения всей сути этой ситуации, я просто решила набухаться. Причем в хлам. И, кстати, у нас с Владом довольно неплохо это получилось. Особенно бумажный фейерверк и огромный праздничный торт. Утром, когда все уже разъехались, мы с Владом допили очередную бутылку коньяка и поехали домой. Хорошо, что она был на машине и не нужно было такси вызывать. Ко мне было ехать ближе, поэтому мы и завалились ко мне и сразу же легли отсыпаться.

Вечер

Открываю глаза. Куда я попала? Блядь хули так плохо? Смотрю на часы на руке - 5 вечера. Делаю попытку подняться но мое тело и состояние не позволяет мне этого сделать. Даже не помню сколько выпила вчера. Но судя по итогу цифра там не маленькая. Делаю очередную попытку встать, но опять мимо. От моих мучений проснулся рядом Влад. Собственно ничего удивительного что мы спали вместе. Очень часто так делали, причем трезвые. Но далеко это не заходило. Зачем было портить отличные отношения. -Ника, Господи, что такое? -Хули так плохо, а? -Че то вчера мы реально перебрали. Даже мне не очень хорошо. -Я не могу даже встать. Влад полминуты еще лежит, а потом встает и помогает мне подняться. -Ой не. Верни назад. А то сейчас я умру прямо на твоих руках. -Сейчас будем спасать тебя, ну и меня заодно. -С сегодняшнего дня окончательно завязываю с бухлом. Еще одного такого утра я не переживу. -Ты время видела, утро? -Да вроде. Похер все равно. -Может тебя в больничку отвезти? Там тебя прокапают и сразу же легче станет. Сразу же начинает смеяться. Мне бы его настроение. -Влад, закрой рот. Это вообще не смешно. -Молчу молчу. Сходи в душ, я на первом пойду схожу и сразу же чай сделаю. От слова чай меня начинает еще сильнее тошнить. Нужно скорее идти в душ. Я только скинула одежду и даже не смывая мейк сразу пошла под душ. Через минут 15 я уже стояла перед зеркалом одетая и чистила зубы. Мда, давно не видела себя в настолько плохом состоянии. Душ немного скинул с меня эту тяжесть вчерашнего, но только чучуть. Захожу на кухню. Влад сидел за столом и разговаривал с кем-то по телефону. -И че он хочет? -... -Я приеду как только будет возможность. Он смотрит на меня и показывает таблетку и рядом стоящий стакан с водой. -Вот выпей. Оно снимет головную боль и тошноту. -Что произошло? -Ничего. Какой-то хмырь искал вчера меня. Сказал что срочно но не сказал кто он. -И че теперь? -Потом поеду разберусь что там. -Ок. Давай чай пить. Мы сидели разговаривали и одновременно пили чай. -Крид не появлялся? -Хз. Я телефон найти не могу. -Он в гостиной на диване лежал. Я быстро сбегала за ним и села обратно. Включаю его. -Пропущенных 15 и 5 смс. -Так прочитай. -Извиняется что вчера так резко ушел, спрашивает как я и почему выкл телефон. -Нехуевые заявочки. А он не хочет объяснить что за шкура вчера была там? -Влад! -Я просто не могу понять почему у тебя постоянно происходит какая-то хрень с ним. -Это я по жизни такая проблемная, вот оно и происходит. -Ладно. И что решила то? -Ниче. Для начала пусть объяснит все, а тогда уже будет видно. Хули начинать себе нервы трепать и накручивать себя раньше времени. -Ник, ты меня сильно пугаешь своим спокойствием. -Мне так хуево, что я не могу даже какую-то эмоцию отобразить. -Мда, нехуево вчера отметили. -Потом соберусь и поеду посмотрю все ли там нормально. -Как раз со мной вместе. А сейчас пошли поспишь еще немного. Мы встали и пошли в комнату. Влад обнял меня и я сразу же заснула.

Позже

Я проснулась первой. Думаю не стоит будить его, пусть поспит. Влад и так вечно занят и вечно решает проблемы. Иногда даже не хватает времени нормально поесть. Иногда мне так грустно становится от воспоминаний прошлой жизни. Все эти приключения, проблемы, разборки, веселье... я бы не против вернуться во все это, хоть и отказалась от прошлой жизни, можно сказать ради Егора. Нужно будет поговорить с Владом, а то весь этот образ бизнес-леди мне не очень подходит. Тихонько встаю и иду на кухню готовить сырники. Они очень быстро готовятся и особых усилий не нужно. Через минут 20, как раз когда я закончила, в кухню зашел Влад. -Садись, покушаем и тогда уже поедем. -Сырники? Кайф -Ну да, ты ведь их любишь. И Егор тоже.. -Сильно переживаешь?-спрашивает и параллельно садится за стол мой друг. -Честно? Да. Мне неприятно от всего этого. Настолько все какое-то скрытое, что я вообще не выкупаю всего этого. -Думаешь он изменил тебе? В этот момент меня будто током ударило. Что он сейчас сказал? А ведь и вправду, целая ночь, целый день. И тем более она ведь не просто какая-то левая девка. -Я даже не думала об этом. Просто интересно кто она, что Егор бросил все и поехал с ней. -Ты главное не накручивай себя, а то от этого никому лучше не будет. -Кстати, я хочу вернуться. -Куда именно? -В ряды нашей «городской знати». -Гонишь с меня? -Атвечаю. Все равно не смогу заниматься только одним баром-уж слишком скучно. -Тебе не нужно опять во все это влезать. -А если без драк? Чтобы все было более менее культурно. Буду себе «общаться» с людьми и все. -Ну тогда ладно. Если раньше меня освободишься, то приедешь. -Ок. Мы быстро покушали. Я собралась: как всегда спортивки и кроссы, хвост и легкий мейк. Сели в машины и поехали каждый по своим делам. Приехав я сразу же зашла во внутрь. Возле барной стойки стоял Артур. -Привет, ну как тут все? -Привет. Вроде все идет отлично. Вот только если бы не было так плохо. -У меня тоже самое состояние. После этих слов мы начинаем одновременно смеяться. Бармен сделал мне коктейль и я пошла в свой кабинет. -Артур, я буду у себя. -Окей. Открываю двери, захожу вовнутрь. На меня уставились два голубых глаза. В этот момент от неожиданности у меня даже кровь в жилах застыла. -Блядь, Егор, ты меня напугал. -Прости, я не специально. Он сидел на маленьком диване возле стены. Его внешний вид был мягко говоря ужасным. -Давно ты здесь? -Да. Тебя ждал все это время. Я ставлю на стол стакан и сажусь рядом с ним. -Зачем ждал? -У тебя телефон выключен, я переживал за тебя. -Не нужно переживать, со мной все хорошо. -Прости что вчера так резко ушел, ничего не объяснив. -Надеюсь остаток твоего вечера был намного интересней чем должен был быть. -Ник, я понимаю что ты злишься. И понимаю почему. Та девушка-старая знакомая. Он хотел еще что-то сказать, но я перебила. Кстати, за время нашего разговора Егор ни разу не посмотрел на меня. Но со стороны было видно его озадаченный взгляд. -Ты с ней был? После этого вопроса он посмотрел в мои глаза. -Ты думаешь, что я смог бы изменить тебе? -Я просто спрашиваю. -Да, я был с ней. Но ничего такого даже себе не думай. Ей нужна была помощь, я ее предоставил. В этот момент я вспоминаю как она призналась в любви. -И чем же? Своим членом помог ей? -Ника, че ты несешь? Теперь он стал еще и злим. Весь букет собран. -Несу, как ты выразился,(специально выделила первое слово) то что думаю. -Я тебе еще раз говорю: никогда, ни при каких обстоятельствах я бы не изменил. -Егор.. На этот раз уже он перебил меня. -Ей нужно было найти где переночевать. Мой друг как раз поехал на отдых и квартира была свободной. У нее сейчас проблемы. Мы старые знакомые и соответственно я должен был остаться. Между нами ничего не было! Его слова остались без ответа. И все это время я смотрела куда угодно, но не на него. Егору от этого было вообще непонятно, поэтому он рукой повернул мою голову и я сразу же столкнулась с его глазами. -Ты веришь мне? -Я знаю, что она не ровно к тебе дышит. Это было видно сразу. -Мне нужна не она, и не ее я боюсь потерять. Долю секунды я прокручиваю в голове все вышесказанное. После тяжело вздыхаю. -Верю. Еле заметная улыбка улыбка появилась на его лице. -Иди ко мне, я скучал за тобой. Я подсовываюсь ближе к нему и обнимаю. Он вдыхает мой запах и сильнее прижимает к себе. Мы так и сидели, разговаривали или же просто молчали. Но в один момент в дверь кто-то застучал. Я сразу вырвалась из объятий, встала и подошла к столу, с которого взяла стакан с вкусной жидкостью. -Входите. Открывается дверь и из-за нее появляется тот, кого я наверное меньше всего ожидала увидеть. -Я не верю своим глазам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.