ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
-Я не верю своим глазам.. -Да я пока тоже смутно соображаю, что это все правда. Не поверите, за дверью оказался Тема. Я думала он в шутку сказал тогда что приедет. Ахринеть, как долго мы не виделись. -Тема, боже, это ты? Я начинаю просто бежать через всю комнату к нему и в конце запрыгиваю на него, обхватывая торс своими ногами. -Конечно я. Ты еще красивей здесь стала. -Кто бы говорил. Все девицы будут твоими. Через минут 5 обнимашек я все таки слезла. -Кстати, Артем, это Егор, я рассказывала тебе о нем. Егор, это Артем или Тема, мой старый и хороший друг. Во взгляде Егора бегали чертики, но он все таки пожал руку в знак приветствия. И почему он такой злой? Неужели от моей реакции на Тему? По сути сейчас у нас аналогичная ситуация. К Егору приехала знакомая, ко мне приехал Тема. На мой взгляд все честно. -Ты когда приехал? -Буквально пару часов назад приземлился в Москву. Егор махнул головой, мол уходит. -Подожди секунду. Мы с ним выходим с кабинета. Егор сразу же с разгона наезжает: -Это кто такой? -Мой хороший старый друг. Я искусно поднимаю одну бровь, тем самым бросая вызов. -Ника, не играй. Слышишь? Не играй! Это ничем хорошим не закончится. -Я и не играю! К тебе приехал друг, а мне нельзя? Егор просто стоял и смотрел на меня. Через минуту его злость немного утихла. И уже более спокойным голосом он сказал: -Когда ты домой? -Разберусь здесь со всем, потом нужно еще в одно место заехать, и сразу домой. -Хорошо. Я люблю тебя. Егор сильно обнимает меня, а после и целует. -И я тебя. Он уходит, а я возвращаюсь в кабинет. -Я рада тебя видеть. Так много всего произошло. -Это был тот Егор из-за которого ты тогда уехала к нам? -Да -То есть вы все таки вместе? -Да -Видимо я реально много чего пропустил. -Ты уже решил где будешь жить? -Пока нет. Мои вещи внизу в гардеробе. Мне нужно в какую-то гостиницу поселиться. -Ну здрасте, а я тебе зачем? У меня полностью пусто дома, а ты в гостиницу. -Издеваешься? Чтобы потом твой Егор меня убил? -Так я же у него живу. -Не нравится мне все это. Тема с подозрением посмотрел на меня, но в ту же минуту начал улыбаться. -Я два раза не предлагаю. -Ладно, ладно. Я согласен. -Я сейчас тут немного разгребусь и завезу тебя. -Помочь может? -Ну давай. Буквально за минут 40 мы все разобрали и поехали ко мне. Я рассказала где-то что находится, показала комнату Артема. -Если будут какие-то вопросы или трудности звони. Ну все, спокойной ночи. -И тебе. Он закрыл за мной двери, а я направилась к Владу. Вот знаете, по пути успеваешь много о чем подумать или же принять сложные для себя решения. И вот сейчас я словила себя на мысли, что сильно переживаю. Как в первый раз, когда я ехала с Владом на свое первое дело. Было безумно страшно и интересно. И второе явно доминировало надо мной. После было много всего худшего, но именно тогда я получила бесконечное море адреналина. Но сейчас это не адреналин, а просто волнение. Все ли я правильно сделала? Однозначно нет, но мы ведь не должны жить по шаблонам и исполнять все под руководством внешнего мира. Приехав, я сразу пошла на поиски Влада. Это был такой небольшой дом за городом, типа штаба. Мы здесь всегда собирались со всеми остальными членами нашей «банды». Мы ведь вдвоем не могли это все делать, нужны были еще люди. Их было и есть не так много, но мы полностью им доверяем. Я зашла в комнату. Посередине стоял диван. Сбоку были кресла, еще был стол и много всякой хрени. В комнате кроме меня находились сам Влад и еще два пацана. -Ну здарова, или как. На мои слова она все обернулись. -Опаааа, неужели это ты? Сколько же тебя здесь не было. -Теперь буду чаще здесь появляться. В это время я параллельно подхожу к ним. Влад обнимает меня. -Ну что, точно уверена? -Вполне. -Мы вот как раз обсуждали следующее дело. -И что там? А то я немного пропустила. Они начинают смеяться. Все сели и Влад кратко рассказал всю суть. Завтра они поедут к одному хмырю домой, забирать долг. -Все всё поняли? -Вполне. -Тогда на связи если что, а сейчас можете ехать домой. Мы все попрощались, одновременно разговаривая и прикалываясь. Все таки этого всего мне не хватало. Кстати, я ведь раньше не рассказывала как это все происходит. Это первый раз. Приношу свои извинения за такое неведение. После мы с Владом поговорили, я рассказала про Артема и Егора. Он сказал свое мнение. Еще пару тем затронули, потом попрощались и разъехались по домам. Егор уже спал, поэтому я быстро приняла душ, переоделась и легла рядом. Сквозь сон он обнял меня. Так я уставшая и уснула.

Следующий день

Прихожу в сознание от звука телефона. Это уже прям как традиция. Нужно будет полностью выключать его. Или же вообще выкинуть. А почему бы и нет? Хотя я без него и дня не проживу. Звук шел со стороны Егора. -Егор, просыпайся. Кто-то хочет тебя з самого утра, - сонным голосом сказала я. В ответ услышала еле-еле внятное «угу». Но телефон так и продолжал звонить, тем самым мешая мне блядь спать. Со злости вскакиваю и беру трубку. -Че надо?-мой голос сразу же поменялся з сонного на грубый. -Дай Крида. -На время посмотри и потеряйся. -Дай Крида!-более жёстче сказал какой-то пацан. -Он спит, так что аривидерчи. -Ника, значит разбуди. Его голос немного присел. -С какого перепугу? От нашего спора проснулся и сам виновник. Он забрал трубку и рукой положил меня назад на кровать одновременно обнимая и притягивая к себе. -Че те надо в такую рань? Вон заставил Нику нервничать. -... -И хуй с этого? Он ничего не сделает. -... -Ну тогда удачи ему в его начинаниях. Ты там аккуратно следи за всем этим. -... -Стопе, в смысле? -... -Засранец, и молчал тут. -... -Да, конечно мы будем. Все на связи. Егор наконец положил трубку. Думаете я легла дальше спать? Нет. Как здесь можно уснуть, если над ухом кричит Егор и этот пацан в трубке. -Здесь нереально выспаться. -Полностью согласен. Егор поворачивает меня и смотрит в глаза. -Нас пригласили на помолвку. -Это из-за этого все мое утро пошло псу под хвост? Иногда так трудно не материться перед Егором, но я всеми силами подавляю это желание в себе. -Да. Сука не дал поспать. -А мне и все настроение испортил. -Так я могу поправить. Егор начинает пошло улыбаться.

Через 2 часа

Я стою на кухне вся растрепанная, в футболке Егора, босиком и безумно довольная. Хоть и все эти последние события какие-то странные и непонятные, но секс у нас всегда на высоте. Теперь даже нет сил хоть что-то делать. На быструю руку приготовила макароны с сыром. Как только я поставила кофе в кухню зашел Егор. Он обнял меня сзади и поцеловал в шею. -Когда-то ты также будешь стоять на кухне, готовить, но только с маленьким Булаткиным внутри. Его слова как-то неожиданно прозвучали. -Что заставило тебя подумать про это? -Когда это по-любому будет. -Ты меня пугаешь. Я начинаю смеяться. -Почему? Я такой страшный? -Какой-то сентиментальный сильно. -Ах так. Хорошо, буду опять злым Егором. Все. Он отходит и садиться за стол. -Ты обиделся что ли? -Все хорошо. Его настроение осталось на том месте, где он сказал ту фразу. -Егор, ну ты чего? Я ведь шутила. Сажусь напротив него. Его взгляд опущен. -Ник, а что если я уйду от тебя? Мне сейчас послышалось? Он реально это сказал? -Что за шутки, Егор? Он погрузился в молчание, от этого у меня на глазах почему-то сразу появились слезы. И спустя только минуту или две он промолвил: -Что если я не люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.