ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста

Pov Nika

Я просыпаюсь от какого-то шума. Слабо начинаю понимать, что я в больнице. Сил вообще почти нету. В комнате было светло, но вокруг никого не было. Единственное, на кресле возле кровати лежал огромный букет красных роз. Как раз таких как я люблю. Боже, что происходит? И почему так тяжело двигаться? Я попыталась немного приподняться, но в этот момент в палату тихонько открылись двери. Я вернулась в обратное положение. Зашли Влад с Егором. Они были уставшие, но довольные и счастливые. Как увидели что я пришла в себя, сразу же рванули ко мне и сели с двух сторон кровати. -Как ты себя чувствуешь? - спросил Егор. -Очень устала, сил вообще нету. -Ты так больше не пугай нас, а то следующий раз уже меня с нервным срывом заберут. -Влад, прости, я не специально. Вообще не понимаю почему сейчас здесь. -Малыш, я больше ни на одну секунду не оставлю вас. -Нас? Вы подружились с Владом? Я непонимающими глазами смотрю на Влада. -Ты скоро мамой станешь, Ник. Я поздравляю вас с Егором. И да, мы помирились. Они сейчас прикалываются с меня? -Вы издеваетесь? Это невозможно ведь. -Тебе было в последнее время плохо, ведь так? А сознание потеряла потому что целую ночь нервничала и не спала. -Блядь... -Я тебе как дам «блядь». -Влад, не начинай. Я машинально потянулась рукой к животу. В мыслях в момент из каши все превратилось в спокойствие. Теперь у меня будет ребенок, от Егора. Я стану мамой. О боже.. мне все равно кажется что это все сон. -Ну ладно, отдыхай. Мы пока поговорим с врачом. Влад поцеловал меня в лоб, Егор же в щеку. Он как-то странно себя ведет. Но сейчас это вообще не важно. Я легла и перекручивая эту мысль уснула.

Через день

Меня уже выписывают, хотя врач против, но Влад умеет уговаривать. Я собрала все вещи и ждала Влада. Егор приходил ко мне, но было видно что что-то не так. Я не стала расспрашивать. Потом разберемся со всем этим. У меня получилось напоследок поговорить тет-а-тет с врачом. Все-таки беременность это огромная ответственность и безумная радость. Хотя я всегда была уверена, что стану мамой где-то под 25... но жизнь всегда делает как она хочет. И в этом весь кайф. Мне объяснили что нельзя делать, а что обязательно. И много всего остального. Я внимательно сидела и слушала. Мы бы и дальше сидели разговаривали, но Влад приехал и забрал меня. Он отвез меня к Егору домой. И помог занести сумки. Я захожу во внутрь, вся прихожая заставлена вазами с цветами. Их было так много... я наверное столько роз даже в интернете не видела. Я даже не могла ничего сказать.. Егор как раз спустился и сразу подошел к нам. -Какая красота😍 -Это мы с Владом решили сделать тебе приятно. Нравится? -Оочень. Я начинаю их по очереди обнимать. -Спасибо вам больше, я вас очень сильно люблю. -Детскую мы решили сами не делать, а дождаться тебя. -Вы когда успели так подружиться? -Пошли пить чай и заодно расскажем. Мы пришли на кухню и они начали по очереди рассказывать как они сидели под реанимацией у меня. Как Влад ругал Егора, как врач сообщил о моей беременности, как они от счастья начали плакать и как сели поговорили и сдружились ради меня. -Ну я рада что мои любимые мальчики теперь не ссорятся. Кстати, как мой бар? -Там полным ходом идут вечеринки. Не переживай за это, уже весь город гудит о нем. -Отлично. Мы попили чай, Влад поехал по делам, а я быстренько разложила вещи, поубирала и приняла душ. А сейчас хочу пойти что-то приготовить. Беременность положительно на меня влияет, вот только иногда немного подташнивает, но не смертельно. Захожу на кухню и следом за мной Егор. Он сильно меня обнимает и прижимает к себе. -Прости меня, это из-за меня ты попала в больницу. -Все хорошо. Прошлое остается в прошлом. -Я безумно рад что ты беременна. Всегда мечтал стать папой. -Я боюсь что не справлюсь. И не хочу чтобы у моего ребенка было такое же детство как у меня. -Мы вместе будем стараться и у нас все получится. Я всегда буду рядом и буду помагать. Через пару минут я приступила к готовке. Спустя часа полтора я позвала Егора и мы сели кушать. -Знаешь, с такими темпами я стану колобком раньше назначенного времени. -Ты теперь должна кушать за двоих, поэтому давай давай. Мы начали хохотать. Сидели разговаривали, весь дом был залит нашим смехом. Но нас перебил телефонный звонок на телефон Егора. Он посмотрел на дисплей. -Прости малыш, я сейчас. Он встает и уходит в другую комнату, но на первом этаже. Я подождала минут 5 и решила пойти спросить может что-то случилось. Подхожу, тихо открываю двери. Егор сидел на стуле спиной ко мне и соответственно не видел что я вошла. -Маш, я тебе еще раз говорю, возвращайся обратно от куда приехала и больше не лезь в мою жизнь. У меня беременная жена и мне далеко плевать что ты там хочешь! -... -Если ты не прекратишь этот весь цирк я попросту здам тебя своему другу в бордель. А ты здесь что я могу. -... -Я никогда больше не вернусь к тебе. А то что было пару дне назад-ничего не значит. Забудь! Все! Проваливай с города. Он бросает трубку. Здесь уже начинаю я. -Может расскажешь что было пару дней назад? Он встает и поворачивается. -Ты долго я здесь стоишь? -Достаточно чтобы услышать все что должна была. -Ты не так все поняла. -Я имею право узнать всю правду. -Когда ты попала в больницу, я тогда был в Маши. -Вы переспали? -Я тогда напился и единственным выходом я видел поехать к ней. Мне нужно было поговорить по душам с кем-то. Она поставила еще бутылку. Уже было сложно контролировать все. В этот момент он полезла ко мне и начала целовать. Но я сразу оттолкул ее и свалит оттуда. После поехал на базу и там уже остался. Я изменил, я знаю. Просто боялся признаться. Но я не хотел этого, правда. Я вообще ничего не соображал. -Я еще раз спрашиваю. Вы переспали? -Нет! -А на мое день рождения? -Нет! -Ты хочешь быть с ней? -Ник.. -Егор, ответь на вопрос! -Она моя невеста..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.