ID работы: 6547138

Не играй со мной

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста

Pov Vlad

Ника потеряла сознание. Я успел ее подхватить и уложить на диван. Сразу же к ней подбежал Крид. Я побежал на кухню за водой и нашатырем. Она лежала такая бледная. Все попытки привести ее в сознание оказались четными. Мы старались но никакого результата не было. В один момент меня дернул Крид, который стоял и смотрел в одну точку: -Влад, кровь. Быстро в больницу. Я не мог сообразить о чем он. Егор быстро поднял ее на руки и понес в машину. И только тогда я увидел красное пятно на диване. Я сразу же схватил телефон и побежал за ними. Артем остался дома. Когда я выбежал, он уже заводил машину. Сразу сел в машину и поехал следом за ними. Спустя минуты 3 я уже ехал за ними. Скорость была бешеной. Наконец доехав до больницы я побежал во внутрь. Там сидела медсестра. Я в двух словах объяснил ситуацию и выбежал. За мной сразу привезли каталку. Мы шли за ними, но врач сказал остаться возле двери реанимации. Я резко посмотрел на Крида. На его глазах появились слезы. -Егор, слышишь меня? Я стоял прямо перед ним. -Она сильная, справиться. -Это я виноват. А если на этом все? -Она ведь сама Ника. Еще нас всех переживет. Но за это я тебя урою. Она блядь целую ночь просидела в истерике на одном месте, как дура ждала тебя, пока ты был со своей шлюхой. Егор сразу же непонимающие посмотрел на меня. -Скажи спасибо, что я ничего не рассказал ей. И Артем тоже. Я ожидал что ты сдох уже, но изменить Нике.. Это выше всех возможных грехов. -Я не изменял, мы просто говорили. Просто все как-то странно получилось утром. Мне нужно было подумать. -Когда она придет в себя у тебя будет возможность ей все рассказать, иначе это сделаю я. Меня перебил телефон. Звонил Артем. -Что случилось? -Отцу Вероники плохо стало. Я сейчас первым рейсом улетаю туда. Здесь Ника в надежных руках, а он нет. -Хорошо. Потом сообщишь как все там. -Ок. Ты тоже. Потом к нам подошла медсестра взять данные о Нике.

Спустя час

Вышел врач. -Вы близкие Вероники Гордиенко? -Да. -К ней можно будет через пару часов. Сейчас она очень слабая, ей нужен отдых и минимум переживаний. -Что с ней было? -На нервной почве у нее чуть не случился выкидыш, но вы вовремя ее привезли. Тут уже в разговор вступил Егор. -Она беременна? -Да. Срок еще небольшой. -О боже.. -Если будут какие-то вопросы-обращайтесь. Я запихнул доктору к карман благодарность. -Крид, ты ебанутый. Уже ведь один раз ее потерял, и вот второй хотел? -Влад, она беременна. Он плачет и одновременно радуется. -Я стану папой, слышишь? Я стану папой! -Если она не пошлет тебя нахуй, то да. Но я все равно рад за вас обеих. Моя маленькая девочка беременна. Теперь уже у меня появились слезы.. Слезы радости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.