ID работы: 6547160

Хроники Смертельной Битвы. Часть 7. Армагеддон

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
125 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз на очередном собрании членов «Черного Дракона» Кира узнала от своего начальника Кэно подробности окончательной расправы с адептами светлых сил. К его удивлению, наряду с поздравлениями с победой она высказала одну очень странную с его точки зрения мысль. — Вот не зря нам в детстве имам Зариф говорил, что нельзя никого проклинать, проклятие по тебе рикошетом ударит. — Ты это о чем? — удивился Кэно. — А ты разве не видишь? — Кира была удивлена тем, что тот не догадался об очевидном. — Вот проклял Эсмене Рейдена. И что из этого вышло? Да, Рейден мертв, его дети тоже, но самому-то Эсмене разве хорошо? Наш имам как говорил: другого проклянешь, себе получишь. Вот он себе все и получил. Сам-то он разве счастлив? Мне так не кажется. Сам один как перст, ни семьи, ни близких. Да, цель достигнута, месть свершилась, но чего это стоило ему самому? * Был ясный осенний день — вернее, по сути дела, да и по погоде еще летний. На школьном дворе стоял маленький мальчик, держащий в руках огромный пышный букет едва ли не больше его самого. Малыш то и дело оглядывался на толпу родителей первоклассников, в которой стояли его бабушка и дедушка — сам он был уже в третьем классе, но сегодня в первый класс пошла младшая дочь его дедушки, к которой он относился как к своей сестренке. Краем глаза он увидел, как дедушка помахал ему рукой и ободряюще улыбнулся. Мальчик немного осмотрелся. Вскоре он увидел, что из здания школы вышел молодой человек, в руке у которого была табличка с надписью «1 класс». К нему сразу же подошло несколько детей с букетами. Он вспомнил, что ему говорили дома, взял за руку Сеан и направился к мужчине с табличкой. Тот заметил детей и приветливо им улыбнулся. — Тоже ко мне в первый класс? Как вас зовут? — Юн. Но я в третьем, это Сеан, вот она идет в первый класс. По школьному двору туда-сюда сновали старшеклассники со стопками книг; для них школьная жизнь была уже не в новинку. Рядом с Сеан, которая с большим интересом рассматривала все вокруг, стояли три девочки — по виду ее ровесницы. — Привет, — сказала одна из них. — Мы с тобой в одном классе. — Привет. Я Юн, но я не в вашем классе, я уже в третьем. Это Сеан, она в первом. — А я Сандра. — Я Аруни, — представилась вторая. — Я Хейра, — сказала третья девочка с блестящими черными волосами до середины спины. — Давай сядем за одну парту, — предложила Сандра своей новой знакомой. — Учитель нас всех сам рассадит, — возразил им еще один мальчик. Учитель, впрочем, услышал его слова. — Пока первые дни, садитесь как хотите. Потом, если я услышу, что вы болтаете, или замечу, что вы хулиганите, тогда рассажу. — Мы не будем так делать, — пообещала Сандра. — Все поначалу так говорят. Потом пройдет пара недель, все перезнакомятся и начинают на уроках не тем заниматься. Потом прозвенел звонок, учитель построил их парами и повел в класс. Сеан взяла за руку Сандру, и они, как и хотели, сели вместе за одну парту. Во время первого и единственного в этот день урока учитель объяснил первоклассникам, как надо вести себя в школе, раздал всем по стопке новеньких учебников, попросил ни в коем случае в них не рисовать и не писать и сказал, что ждет всех завтра в это же время в этом же кабинете. — Не заблудитесь? — спросил он. — А то школа у нас вон какая большая. — Нет, — уверенно ответила Сеан. — Я запомнила: наш класс рядом со входом. — Ну хорошо, — ответил учитель и попрощался с детьми. После школы Сандра предложила своей новой подруге пойти погулять и поиграть вместе. — Мы же с тобой даже живем рядом. Мои родители с твоими вместе работают. Выяснилось, что ее родители — не кто иные, как Эррон Блэк и Скарлет; вернувшись домой, Сеан выложила из сумки на стол новые книги, рассказала родителям о том, что ей понравилось в первый день в школе, и о своих новых знакомых, после чего попросила разрешения пойти погулять. Те возражать не стали. — Только не балуйтесь и будьте осторожны, ни в коем случае не ходите на железную дорогу, — предостерег дочь Шао Кан. — Конечно, — согласилась девочка, — мы туда не пойдем. Мы в саду поиграем. — Иди поиграй, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.