ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

10 лет спустя. Штат Калифорния. 2 июня 2010 год.

      Утро. Для кого-то это весёлое время дня, для кого-то не очень. Сейчас, в красивом двухэтажном доме спят две рыжеволосые близняшки — Саманта и Дженнифер Поттер. Они не просто сёстры-близнецы, но они ещё самые настоящие волшебницы. Через полтора месяца им исполнится 11 лет и в сентябре они поедут в самую лучшую школу чародейства и волшебства — Хогвартс.       Их мама — Джейн Поттер, самая очаровательная волшебница. Она придумывает свадебные платья для всех волшебниц мира. К ней приезжают из любого конца света, лишь бы только она, именно она сшила платье для невесты. Они живут среди маглов и скрывают своё волшебство. Но они не хотят выделяться среди соседей-магглов и поэтому у них в доме есть и телевизор и телефон.       Звон будильника. Что может быть хуже в выходной день? Правильно, ничего. — Дженни, выключи его! — завопила на всю комнату, Сэм. — Я забыла его отключить, прости — извинилась сестра и встала с кровати — Просыпайся, Сэм. — Не хочу — буркнула девочка и нырнула под одеяло. — Я тебе говорю, просыпайся! — крикнула Дженнифер. Поняв, что сестра не встанет, она скинула с неё одеяло и потащила за ногу. — Ты, что творишь, сумасшедшая? — смеялась Саманта, держась за кровать. — Ну, вставай — умоляюще произнесла Дженни. — Ну всё-всё, сдаюсь, отпусти только — сказала Сэм.       Девочки побежали в комнату своей мамы, где та ещё спала мирным и непробудным сном…ну по крайней мере они так думали. — Мамочка, вставай — с криком вбежали девочки в комнату, но их мамы там не было, а кровать была идеально заправлена. Затем девочки побежали на кухню, где их дворецкий, Роберт, готовил завтрак. Он тоже был волшебником и безумно любил этих двух проказниц. Для их мамы он был как брат, а для него, она была как сестра и ни больше, и ни меньше. — Доброе утро, Роберт — одновременно произнесли юные леди. — Доброе утро, девочки — с улыбкой проговорил он и поставил на стол две тарелки с яичницей и сосисками — Садитесь завтракать. — Роберт, а где мама? — спросила Сэм. — Ей срочно нужно было уехать в салон — ответил он. — Она обещала сегодня дать нам ответ, сможем ли мы поехать в лагерь или нет — уныло сказала Дженни, принимаясь «лопать» завтрак. — Она вернётся, через пару часов — ответил Роберт — А до поездки в ваш лагерь ещё три дня. — Интересно она согласится? — задала риторический вопрос Саманта. — Завтракайте и иди умываться и переодеваться — сказал Роберт. — Полетаешь с нами на мётлах? — с надеждой спросила Дженни. — С удовольствием, тем более все свои важные дела я сделал ещё вчера — улыбнулся Роберт и покинул девочек. — Сэм, как думаешь мама согласится? — Не знаю, она говорит, что для нас это опасно, мало ли у нас выплеснется магия, если вдруг мы будет на кого-то там злиться. — Мы уже умеем контролировать себя и ничего такого не случится — уверила её сестра. — Ты это маме скажи. — И скажу.       Девочки позавтракали, переоделись и пошли в кладовку, взять свои мётлы. Роберт, как и обещал пошёл летать с ними. Он часто с ними играл и веселился, им было весело вместе. Но случалось такое, что он не мог с ними играть и им приходилось скучать в одиночестве… хотя какое одиночество?! Их же двое, они близнецы, они всегда могли заняться чем-то интересным и вдвоём, но втроём, всё же веселее, верно?       Через три часа вернулась их мама. Она трансгрессировала в гостиную. Обойдя весь дом и убедившись, что в нём никого нет, она вышла на улицу. Где-то высоко, она услышала весёлый и задорный смех. — Спускайтесь, хватит летать — с улыбкой крикнула, Джейн. — Мама! — воскликнули девочки и тут же спустились вниз. — Привет, девчонки, не скучали? — поинтересовалась она, обнимая их. — И да, и нет — ответила Сэм. — Ясно. — Джейн, вы голодны? — с заботой спросил Роберт, спустившийся «с неба на землю». — Нет, спасибо Роберт — ответила Джейн и пошла в дом. Девочки переглянулись и убедившись, что мама забыла про их просьбу, побежали за ней. — Мама, ты решила? Отпустишь нас в лагерь? — спросила Дженнифер. — Девочки… — Мам, мы обещаем, что всё будет хорошо, мы будем контролировать магию, даже когда будем злиться — остановила её Сэм. Джейн поняла, что её дочки, просто так от неё не отвяжутся. — Ну, хорошо, мои дорогие, можете ехать — сдалась Поттер. Дженнифер и Саманта тут же кинулись её обнимать и благодарить. — Мамочка, спасибо, ты самая лучшая. — Когда вы отправляетесь? — спросила Джейн. — 5 июня, через три дня — сказала Сэм. — Тогда, вам нужно собирать вещи. — А мы уже… — Что уже? — удивилась Джейн. — Уже собрали вещи — улыбнулись девочки. — Какие вы быстрые — усмехнулась Поттер. Она была уверена, что её дочери уже знали ответ своей матери и не теряли время зря. Она поднялась в свою комнату и полезла в шкаф, дабы взять чистую одежду. Случайно, она наткнулась на фото десятилетней давности. На ней были изображены двое молодых людей и четыре младенца. Это фото, Джейн никогда не показывала дочерям, лишь иногда сама поглядывала на него.

Лондон. 2 июня 2010 года.

      В просторном, двухэтажном доме, в своей комнате, сидела девочка. Её рыжие волосы, которые были чуть ниже плеч, были освещены ярким солнцем, от чего казались ещё более огненными. Звали её Энни Уизли. У неё есть сестра-близнец, которая сейчас спит в своей кровати. За окном лил дождь и светило солнце, девочка любовалась радугой за окном. Ей было скучно без своей сестры, ведь она знала, что если её разбудить будут крики. Но всё же решившись, она откинула одеяло и принялась будить сестру. — Хэлл, вставай, мне скучно — завопила девочка. — Отстань, Энни, дай поспать — не отпуская подушку, проговорила Хэлли. — Ну Хэлл… — Никто не виноват, что ты так рано встаёшь — сказала Уизли. — А Вики, шоколадный торт испекла — соврала Энни. — Торт говоришь… ну ладно встаю — сдалась Хэлли, так как она очень любила шоколадный торт испечённый Вики.       Вики. Няня девочек, приглядывала за ними всю их жизнь. Она была неплохой волшебницей и училась в Хогвартсе на одном курсе с Джейн и Джорджем. В этом доме о том, что девочек всего четверо, знали только их отец Джордж и их няня Вики. Вики хотела помирить Джейн и Джорджа, но все попытки были тщетны. Но всё равно, в глубине души, она надеялась, что их семья когда-нибудь, снова, воссоединится.       Спустившись со второго этажа на кухню, Хэлли поняла, что её собственная сестра её обманула. Никакого торта не было, а на завтрак Вики испекла им блинчики. — Энни, зачем ты меня обманула? — возмутилась Хэлл. — А, что мне оставалось делать, ты всё спишь и спишь, так всю жизнь проспишь — ответила сестра. — Девочки, не ссорьтесь — успокоила их Вики — Если хотите, к вечеру я испеку вам большой шоколадный торт. — Хотим — воскликнули близняшки. — Ну, вот и отлично — улыбнулась Вики — А сейчас завтракать. — Вики, а где папа? — спросила Энни, усаживаясь за стол. — Он в магазин трансгрессировал, ненадолго — ответила Вики. — Но сегодня же выходной, он обещал с нами провести время — обижено сказала Хэлли. — Не расстраивайся, Хэлл, он скоро вернётся, а сейчас вы должны собрать свои вещи для поездки в маггловский лагерь — улыбнулась Вики. — Да, ты права, блинчики были очень вкусными, спасибо Вики… — Мы пойдём собирать вещи — закончила за сестру Энни. — Бегите — сказала Вики и девочки убежали на второй этаж. Вики взмахнула палочкой и через секунду посуда была чистой.

***

— Как думаешь, Хэлл, мы найдём в лагере друзей? — спросила Энни. — Думаю, да, нам будет там весело — уверила сестру Хэлли. — Хэлл, а ты когда-нибудь задумывалась о нашей маме? — Да… ты же помнишь мы у папы много раз спрашивали, а он только уходил от разговора — уныло ответила Хэлл. — А мне было бы интересно увидеть её — мечтательно сказала Энни. — Ну, у нас же есть фото… — Это совсем другое, я хочу её в живую увидеть — перебила она сестру — И тем более у нас только часть фото, а интересно, что на другой части, которая оторвана и где она сейчас… — Сестрёнка, тебя далеко понесло, возможно, когда-нибудь, мы встретим маму, но не знаю полюбит ли она нас. — Но… она же наша мама, верно? — Верно, но если бы она нас любила, то никогда не ушла бы. — Может, на то были причины — прикрикнула Энни. — Девочки, что за крики? — в комнату вошёл их отец — Джордж Уизли.       Джордж Уизли и его брат-близнец были бизнесменами. У них был великолепный магазин в «Косом переулке», под названием «Всевозможные волшебные вредилки». Их штучки, дети просто любили и покупали тоннами. — Папа! — воскликнули девочки и обняли отца. — Вы, что ссоритесь? — Нет, мы просто громко разговариваем — успокоила его Хэлли. — Ну, хорошо и да, Энни, тебя Вики звала зачем-то, иди сходи. — Хорошо, пап — ответила девочка и убежала. — Хэлли, я тут случайно услышал ваш разговор… — Пап, ты подслушивал, как нехорошо — сказала Хэлли. — Хэлл, сейчас не об этом… ты думаешь, что ваша мама вас не любила и не любит сейчас? — Я так не думаю — ответила Хэлл. — Ты об этом только, что сказала Энни. — Ну, если только чуть-чуть думаю — опустила голову, Хэлл. — Ты не думай так, никогда! — сказал Джордж — Ваша мама, вас очень любила и я уверен, что любит и сейчас, просто так вышло, что мы расстались… — Но почему же она никогда не приезжала к нам? — Так надо, когда-нибудь ты поймёшь — ответил Джордж и покинул комнату дочерей, оставив Хэлли в раздумье. Спустившись вниз он увидел свою вторую дочь, всю в шоколаде. — Пап, это вышло случайно — начала Энни. — Я не сомневаюсь, доченька — наигранно ответил Джордж. — Это действительно вышло случайно, Джордж — сказала Вики — Она случайно зацепила миску с шоколадом и опрокинула на себя. — Иди умойся, шоколадная моя — ответил Джордж, поцеловав дочь в макушку. — Папа… — со второго этажа спускалась Хэлли, увидев шоколадную сестру, она усмехнулась — Отлично выглядишь, сестрёнка. — Спасибо — улыбнулась Энни и ушла в ванную. — Пап, ты же не передумал, на счёт лагеря? — спросила Хэлл. — Хэлли, я отвечаю тебе в двадцать пятый раз, нет, я не передумал, вы можете ехать и если ты ещё раз спросишь, я передумаю — улыбнулся Джордж. — Я поняла — быстро ответила Хэлл и убежала на второй этаж.       Вот такой вот вышел день у двух (одной) семьи. Скоро их дочери уедут в лагерь на долгие три недели и не известно, что там будет происходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.