ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Штат Калифорния. 5 июня 2010 года.

      С самого утра, в доме Поттер был шум и гам. Девочки проспали и чуть не опоздали на самолёт. Добираться они решили на маггловском виде транспорта. Джейн вызвав такси, отвезла девочек в аэропорт. Роберт полетит с ними и сопроводит их до самого лагеря. — Девочки мои, я так по вам буду скучать — говорила Джейн, обнимая дочерей. — Мы тоже, мам — сказала Дженни и сильней прижалась к матери. — Мам, ты только не переживай, с нами всё будет хорошо — уверила её Саманта. — Надеюсь — ответила Поттер — Роберт, пожалуйста сопроводи их лично до лагеря и не выпускай их из виду. — Не беспокойтесь, Джейн, всё будет в лучшем виде — улыбнулся Роберт. — Ну всё, пора — сказала Сэм, услышав о посадки рейса. — Будьте умницами. — Обещаем — воскликнули девочки. Роберт взяв девочек за руки пошёл в самолёт. Джейн едва не плакала прощаясь с дочками, но не всё время же им сидеть дома, надо мир посмотреть.       В самолёте девочки сразу уснули, а Роберт с удовольствием уплетал за обе щёки принесённую ему курицу. Через пять часов, самолёт приземлился. Вызвав такси, Роберт взял сумки девочек и загрузил их в багажник. Приехав в лагерь Walder, для девочек, они начали прощаться. — Ну, что милые дамы, давайте прощаться? — Да, пока Роберт — сказали девочки и обняли друга. — Я буду по вам скучать — сказал он. — Мы тоже — в унисон ответили близняшки и Роберт «отдав» девочек вожатой сел в такси и уехал в аэропорт. — Девочки, я уверена вам здесь понравится… бог мой, вы близнецы — удивилась вожатая, которую звали Келли. — Да, мы близняшки — сказала Дженни. — Это потрясно, ну ладно идёмте я покажу вам ваш домик, в котором вы будете жить — сказала Кэлли и проводила девочек до их домика.       В нём уже было две девочки. Одну звали Агнес, а другую Сэнди. Близняшкам они очень понравились. Разобрав свои вещи, девочки услышали голос вожатой, которая призывала всех на обед. За обедом Агнес и Сэнди рассказывали о своих семьях, затем они попросили близняшек о чём-нибудь рассказать. — Слушайте, а сестру-близнеца иметь здорово? — спросила Сэнди. — Ну, нам нравится, нам никогда не бывает скучно вместе — ответила Сэм. — Вот бы мне сестру-близнеца — мечтательно сказала Агнес, на что девочки лишь засмеялись.

Пару часов назад. Лондон.

      Девочки проснулись очень рано, даже упрямица Хэлли, которая спит, как сурок, проснулась раньше своей сестры — жаворонка. Спустившись на завтрак, они никого не обнаружили, а на столе стояли лишь сырники, клубничное варенье и графин с апельсиновым соком. Позавтракав, они вышли в сад, где Вики поливала цветы. — Вики, а где папа? — спросила Хэлли. — Спит, наверное, я откуда знаю — ответила Вики — Ну, что, готовы? — А как же — ответила Энни — Хэлл, пошли будить папу, а то на самолёт опоздаем. — Идём — согласилась Хэлл. Зайдя в комнату к отцу, они обнаружили, что он уже не спит, а спокойно сидит и читает книгу. — Папа! — воскликнули девочки. — В чём дело? — удивился Джордж. — Ты ничего не забыл? — спросила Хэлли. — Вроде бы, нет — спокойно ответил Уизли. — У нас самолёт, через час — ответила Энни. — Точно! — воскликнул Джордж — Давайте, я сейчас вызову такси и отвезу.       Попрощавшись с Вики, они уехали в аэропорт. — Ну, что пока, проказницы — с грустной улыбкой сказал Джордж. — Пап, ну ты так говоришь, как-будто мы на год уезжаем — сказала Энни. — Ну, не год, но и не два дня, три недели всё-таки не увидимся — сказал Джордж и обнял их — Я вас очень люблю. — Мы тоже любим, пап — сказала Хэлли и услышала о посадке на рейс — Мы пойдём уже. — Аккуратно там, ничего противозаконного и огнеопасного не делать, понятно — улыбнулся Джордж. — Да — в унисон ответили девочки и прошли в салон самолёта.       Прилетели они, через три часа. Встретил их работник лагеря Walder, для девочек, он сразу отвёз туда девочек. Там их встретила вожатая — Линда. Она проводила девочек в домик, в котором они будут жить. Там уже были их новые соседки, одну звали Марго, а вторую Сьюзан. Девочки познакомились и неплохо поболтали. Через десять минут, Линда позвала всех на обед.       За обедом ничего такого не происходило. Сьюзан попросила девочек рассказать об их родителях. — Ну, наш папа бизнесмен, у него есть свой магазин… игрушек — придумала Хэлли. Она же не будет рассказывать, что её отец продаёт всякие волшебные приколы юным волшебникам. — Да, он совместно работает с нашим дядей Фредом — подхватила сестру Энни. — А ваша мама? — спросила Марго. — У нас нет мамы — сказала Сэм, заглатывая пиццу. — Прости — прошептала Марго. — Ничего — ответила Энни и девочки услышали голос вожатой. — Дорогие ребята, сегодня, после обеда мы все пойдём к реке, где вы сможете искупаться, через два дня мы пойдём в лес на пикник, не бойтесь, там есть точно такие же домики, как и здесь, так что мы там будем около трёх дней, спасибо за внимание — сказала Линда и села за обеденный стол вожатых. — Круто, можно искупаться — мечтательно сказала Хэлл и обратилась к сестре — Ты пойдёшь? — Ну, естественно — сказала Энни. — Вот и отлично — улыбнулась Хэлл. — А кто из вас старше? — спросила Сьюзан. — Я — гордо ответила Хэлли. — Всего лишь на тридцать минут — фыркнула Энни. — Тридцать минут?! — удивилась Марго. — Ну, да — ответила Хэлли, не понятно посмотрев на подругу. — А, что, что-то не так? — удивилась Энни. — Да, нет, просто обычно у близнецов разница десять, максимум пятнадцать минут, а у вас тридцать — сказала Марго. — Ну… мы исключение — улыбнулась Хэлл.

У Саманты и Дженнифер.

— Вы пойдёте купаться в реке? — спросила Агнес у девочек. — Нет, мы не умеем плавать — сказала Дженни. — Обе? — спросила Сэнди. — Ну, да, на то мы и близняшки — с улыбкой ответила Сэми. — Ладно, а кто из вас старше, кто младше? — спросила Агнес. — Я старше, на двадцать пять минут — сказала Саманта. — Ого, это много для двойняшек — сказала Сэнди. — Нам как раз в меру — улыбнулась Энни.       После того, как все ребята пообедали, вожатые повели их к реке. Те кто не хотел идти, остались в лагере. Из взрослых с ними никто не остался, потому что осталось всего девять детей и вожатые надеялись, что оставшийся ничего плохого делать не будут. Саманта и Дженнифер сидели у себя в домике и скучали. — Надо было слушать маму и учиться плавать — сказала Сэм. — Ага, сейчас не было бы так скучно, но мы же в шесть лет не знали, что в десять поедем в лагерь — уныло ответила Дженни. — Я тогда думала, что всё время буду по-собачьи плавать в бассейне — улыбнулась сестра. — Я тоже — поникла младшая Поттер. — Дженни… — Что? — А ты когда-нибудь думала о папе? — Иногда, помнишь в детстве мама нам рассказывала, что он лётчик-испытатель? И что не может сейчас прилететь. — Помню, сейчас мы уже взрослые и не верим в этот бред, интересно, где он сейчас? — Понятия не имею, но если бы хотел, давно бы к нам пришёл. — Да, ты права, Дженнифер — сказала Сэм и отвернулась от сестры. — Сэм, ты чего, плачешь? — удивилась Дженни — Ты же сильная, ты никогда не плакала. — Просто… иногда так хочется обнять его, прижаться, уткнуться носом в плечо и сказать «Папа, я тебя люблю» — Саманта, просто захлёбывалась в слезах. Дженни села на кровать сестры и обняла её. — Когда-нибудь так и будет, наверное — прошептала Поттер-младшая. — Вот именно, наверное — ответила Сэм и отстранилась от сестры.       Через час вернулись Сэнди и Агнес. Наступил вечер. Девочки немного поболтав легли спать. А Сэм не могла уснуть, она всё думала над словами сестры » Если бы он хотел, то давно бы к нам пришёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.