ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Утро в лагере выдалось замечательным. Солнышко светит, птички поют, дети играют в разные игры. Сейчас два отряда, 3 и 5, играют в прятки — самая маггловская, детская игра. В ней принимают все, и девочки, и мальчики. Лишь четыре девчонки из третьего отряда спят непробудным сном. Вожатые пытались их разбудить, но всё бестолку, они даже пропустили завтрак. Первой проснулась Саманта. — Девочки, подъём! — крикнула она — Давайте переодеваться, умываться и пойдём тоже играть. — Давайте — согласилась Агнес.       Девочки оделись, умылись и пошли на улицу. Тому, кто считал, девочки сказали, что тоже присоединяются. Девочка как-то странно посмотрела на близняшек, но ничего не сказала, а просто продолжила считать, при этом дав девочкам спрятаться. Подруги разделились и побежали в разные стороны. Дженни бежала и спряталась за столовой. Она почувствовала, что сзади неё кто-то есть. Обернувшись она выдохнула, перед ней стояла её сестра, только в другой какой-то одежде и волосы казались немного короче. — Ты, что здесь делаешь, ты же в другую сторону побежала и что это на тебе надето? — удивлённо спросила Дженни. — К тебе такой же вопрос — сказала она — Ты же в другой одежде была. — Я в этой с утра была… ну, ладно не суть, сейчас главное, чтобы он нас не нашёл. — Соглашусь с тобой, сестрёнка — ответила она и услышала голос той девочки, которая считала. Она уже успела найти кого-то и кричала об этом всем играющим. Девочки вышли ко всем и удивились. Рядом с той девочкой, которую звали Кэти, стояла девочка — точная копия они. Дженни сразу узнала в ней сестру, по одежде, но если это Сэм, рядом с ней кто? — Сэм? — осторожно спросила Дженнифер, подходя к сестре. — Да — ответила Саманта и увидела рядом с сестрой… ещё одну сестру? — Ты кто? — А ты кто? И ты кто? — спрашивала она, глядя на Саманту и Дженнифер. — Мы первые спросили! — воскликнула Сэм. — Я Хэлли Уизли, а вы? — Мы, Саманта и Дженнифер Поттер — ответила Сэм. — Но этого не может быть…       Вдруг из-за одного из домиков прибежала девочка. И тут уже все ребята удивились. Их четыре. — Хэлл, что происходит? — осторожно спросила она. — Энни, ты? — Я — ответила она — А это кто? — Я Саманта, а это моя сестра Дженнифер — ответила старшая из Поттер. — Чего все на нас так пялятся? — зло спросила Хэлли. — Разве ты не видишь? — спросила Дженни. — Чего? — Сходства, между нами и вами — сказала Сэм. — Сходства, между вами и нами? — усмехнулась Уизли — Нет, между нами и вами нет ничего схожево и тем более общего, у вас глаза посажены ниже, губы толстые, а знаешь в чём наше главное различие?.. — Дай угадаю — подала голос Дженни — Может то, что у нас есть мозги, а у вас нет или то, что у нас пальцы ровнее, а у вас кривые, да и носы у нас ровнее, чем у вас… продолжать? — Девочки, успокойтесь — на крики прибежали вожатые — Кэлли и Линда, они были удивлены не более остальных. — Мы спокойны, как никогда! — воскликнула Сэм. — Хэлли, Энни, Сэмми, Дженни, то есть, Дженни, Хэлли, Сэмми, Энни, то есть… — Кэлли сама запуталась кто есть кто, потому что девочки были настолько похожи, что просто никто не смог бы разобраться в них. Девочки настолько разозлились, что ушли по своим домикам.       Сьюзан и Марго пришли в свой домик, через двадцать минут, после случившегося. — Хэлли, Энни, вы видели их?! — воскликнула Марго. — Этих страшилищ — усмехнулась Хэлл — Да, видели. — А по-моему между вами что-то есть похожее — сказала Сьюзан. — Ничего похожего у нас нет! — воскликнула Энни — И никогда не будет! — Ладно, как скажете — сдалась Сьюзан. — Сегодня будет отличная ночь, девочки, а у них утро, я такое придумала…

У Дженнифер и Саманты.

— Эти две девчонки вообще ненормальные! — воскликнула Дженни. — Ага, это у меня толстые губы?! На себя посмотрела бы — недовольно бурчала Сэм. — Но всё же схожесть между вами есть — сказала Агнес. — До того, как она нас оскорбила, я тоже думала, что схожесть есть, но после ТАКОГО, нет, определённо нет между нами схожести! — кричала Дженни. — Им конец!

***

      Ночь. План у Хэлли Уизли был потрясающим. Залезть в домик к этим Поттерам и устроить там нечто. Взяв, что нужно, Хэлли, Энни, Сьюзан и Марго пошли в девчачий домик третьего отряда. План был таков: сперва намазать их всех зубной пастой, затем поставить каждой под кровать открытую банку с тунцом, если всю ночь банка простоит открытой, на утро в комнате будет такая вонь, что туда будет невозможно войти. Затем кинули каждой в кровать резиновых пауков. Справившись со своей работой и победно улыбнувшись, они пошли к себе в домик.       Утром, девочки проснулись раньше всех в лагере. Наблюдая в окно за своими жертвами, они ждали, пока они проснутся. Первой проснулась Сэм, от запаха в комнате её чуть не вырвало. Осмотрев себя, она увидела, что вся в зубной пасте и завизжала на всю комнату. От её криков проснулись остальные, но им было ещё хуже, чем Саманте. Девчонки за окном уже вовсю смеялись и чтоб их не заметили убежали к себе в домик. — Ну, всё, вам конец, Уизли! — завопила на всю комнату Дженни. — Сегодня ночью, вам придёт конец! — злобно прошептала Сэм, открывая окно и дверь, дабы проветрить помещение.

***

      Этой ночью, Хэлли, Энни, Сьюзан и Марго спали и ни о чём не подозревали, что с ними будет на утро. Саманта, Дженнифер, Сэнди и Агнес пробрались в комнату девочек пятого отряда и сотворили нечто: сначала, они обматали Марго туалетной бумагой к кровати, пижаму Хэлли и Энни пришили к простыням, сделали так, чтобы когда Сьзан утром встала с кровати, включился маггловский вентилятор и по всей комнате рассыпался пух. Ну и на конечном основании, они привязали ведро с водой к входной двери. — Спокойно ночи, девочки — злобно хихикая прошептала Саманта.       На следующий день, все должны были идти в лес, на пикник. Утром девочки третьего отряда проснулись раньше всех, чтобы посмотреть шоу, сделанное ими. Пока они наблюдали в окно за происходящим в комнате мимо них прошли вожатые. — Доброе утро, девочки — сказали они. — Доброе утро… Стойте! — воскликнули подруги. — В чём дело? — Дело в том, что там ночью одной девочке стало плохо и сейчас туда лучше не заходить — быстро выкрутилась из ситуации Дженни. — Если кому-то плохо, то мы обязаны об этом знать — быстро проговорила Линда и открыла дверь. На неё вылилась вода и она поскользнувшись, упала. — Это всё они сделали — указала Хэлли на Поттер. — Они первые начали! — воскликнула Дженни. — Значит так, вы и вы — указала вожатая на Хэлли, Энни, Саманту и Дженнифер — Собирайте вещи, мы идём в лес на пять дней.       Девочки ничего не понимая начали собирать свои вещи. Когда весь лагерь был готов для похода в лес, все выдвинулись в путь. Четверых ненавидящих друг друга людей заставили идти всех вместе, держась за руки. Прийдя наконец-то в лес, все отправились занимать домики. — А вы вчетвером в хижину наказаний — указала вожатая на небольшой домик, который стоял недалеко от остальных.       Девочки не решили спорить и направились в хижину. Там было всего две кровати. Одна стояла возле окна, а другая была придвинута к стенке. — Это чур наша — указала Хэлли на кровать возле окна. — Да и пожалуйста — фыркнула Сэм и кинула сумку на кровать возле стены. — Там вожатая на обед зовёт — сказала Дженни. Все пошли в столовую. Девочкам не разрешили отходить друг от друга, пока они не помирятся и не извиняться перед друг другом. Им даже выделили специальный столик, для наказанных. Но эти четыре из ларца, одинаковых с лица и не думали извиняться перед друг другом. Пообедали они в полной тишине. Линда не разрешила выходить им из домика. До вечера они просидели не проронив ни слова. Когда все уснули, Хэлли думала, что такого просто не может быть. Как бы сильно она сейчас ненавидела Саманту и Дженнифер, она не понимала, почему они так похожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.