ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Калифорния. 30 июня.

      Проснувшись утром следующего дня, девочки решили не тянуть с временем и прямиком направились в комнату своей матери. — Мам… — Доброе утро, девочки, идите ложитесь со мной, мне нужно закончить набросок платья и отправить его в Париж, а потом мы можем погулять по магазинам — сказала Джейн и указала на место рядом. — Мы не можем, мама, нам нужно улететь — сказала Хэлл. — И куда, позвольте спросить вам нужно улететь? — усмехнулась Джейн. Девочки ничего не ответив спрятались под одеяло. — А кто это у нас тут прячется? — улыбнулась Джейн — Это же Сэмми и Дженни. — Мы не они, нам и нужно лететь к Сэмми и Дженни —пробубнила Энни из-под одеяла. — А кто же вы? И где мои дочери? — усмехнулась Поттер. — Они в Лондоне, у своего отца — Джорджа Уизли.       Новость, повергла Джейн в шок. Посмотрев на входную дверь, она увидела Роберта, который похоже уже всё знал. Улыбнувшись он покинул дам и закрыл дверь. — Вы не Дженни и Сэм?! — удивилась Джейн и отодвинула одеяло так, чтобы лица дочерей были видны. — Нет. — Вы Хэлли и Энни, но что вы здесь… — Делаем, да? — спросила Энни. — Мы с Сэм и Дженни встретились в лагере и решили поменяться местами, мы просто всегда мечтали тебя увидеть, а они также мечтали увидеть папу — ответила Хэлл. — Мы просто так тебя любим и хотели бы, чтобы ты полюбила нас — еле сдерживая слёзы прошептала Энни. — Девочки — обняла их Джейн — Я любила вас всю вашу жизнь, с самого вашего рождения. — Наверно, нас надо поменять обратно? — По закону, вы принадлежите папе, а Саманта и Дженнифер принадлежат мне. — Извини, конечно, мама, но это просто отвратительно — сказала Хэлл. — Знаю, ладно придётся позвонить вашему отцу и обменять вас — Не надо! — сразу спохватились девочки. — Почему? — Мы сами ему позвоним, а ты давай собирай вещи, мы летим в Лондон — улыбнулась Хэлл. — Ну, хорошо.       Через час вещи Хэлли и Энни были уже собраны, билеты на ближайший рейс до Лонда, куплены, осталось только единственное… найти то в чём полетит Джей. — Мама, ну у нас скоро самолёт, давай быстрее — вбежали в комнату девочки. — Я уже готова, кстати, Роберт полетит с нами. — Здорово! — Вы позвонили своему отцу? — спросила Джейн, расчёсывая свои рыжие волосы. — Да, он сказал, что будет ждать нас в отеле, недалеко от аэропорта — улыбнулась Энни. — Ну и отлично — ответила Джейн, спускаясь по лестнице. — Две вруши — шёпотом сказал им Роберт. — Тише, Роберт, не надо, чтобы мама об этом знала — улыбнулась Хэлли. — Ну, ладно, поехали — сказал он закрывая за собой входную дверь и сел в такси.       Полёт продвигался отлично. Джейн немного перебрала с алкоголем из-за волнения. Девочки не понимали, как она в таком состоянии встретится с их отцом. Прилетев и вызвав такси, они приехали в отель. Часы показывали 14:30. Значит Сэм и Дженни, должны быть уже тут. Сняв номер, они зашли в лифт и поехали на нужный этаж. — Ой девочки, я кажется забыла свою сумочку на ресепшен — сказала Джейн и открыв девочкам номер, поехали обратно вниз — Я скоро вернусь. — Пошли, надо их найти, а то вдруг встретятся ещё, случайно — сказала Хэлл. — Надо бы, но где нам их искать? — Надо подумать логически, они должны сейчас договариваться с рестораном — сказала Хэлли. — Пошли.       Прийдя в ресторан, они увидели их маму беседующую с какой-то дамой. Поняв, что лучше не встревать, они пошли искать своих сестёр. На входе в ресторан, они столкнулись с Вики и бабушкой Молли. — Девочки, а что вы здесь делаете? — спросила Вики. — А мы… — Что на вас надето? — удивилась Молли — Идёмте, ваш отец вас уже обыскался. — Бабушка, у нас есть очень важное дело — начала Энни. — Никаких дел, идёмте — прикрикнула Молли и повела девочек. Хэлли и Энни поняли, что надо бежать и искать свои копии. Аккуратно улизнув от бабушки и няни, они побежали к лифту и возле ресепшен увидели… себя. Часы показывали 14:55. — Сэм, Дженни — подбежали девочки и обнялись. — Наконец-то — сказала Дженни — Где мама? — В ресторане, она немного перебрала в самолёте — улыбнулась Хэлл. — Что? — удивилась Сэм — Она никогда не пила больше двух бокалов вина. — Но сегодня она напилась, в стельку — сказала Энни и повернув голову к ресторану, увидела Джейн — Вон мама, так надо как-то сделать так, чтобы они встретились, где папа? — Смотрит номер, на пятом этаже — ответила Саманта. — Отлично, я увожу маму на пятый этаж, а вы отвлеките Эванжелину, она тоже должна быть в ресторане — сказала Дженни и подбежала к матери — Мам, пойдём в номер. — Да, конечно, зайка, кстати на тебе сегодня всё время были эти джинсы? — спросила Джейн. — Да — ответила она и повела мать к лифту, при этом дав сигнал сёстрам. — Пошли — сказала Сэм и они направились в ресторан. Именно в этот момент, из второго лифта спустился их отец. Энни увидев это, быстро спряталась за цветок, который стоял неподалёку. Сэм и Хэлли увидели папу и глупо улыбнулись ему. — Хэлли, Энни я вас везде ищу — сказал он, подходя к дочерям — Хэлл, а на тебе разве эта одежда была с утра? — Да, просто ты, наверное, устал немного и забыл в чём я была — улыбнулась Хэлл. — Ну, ладно, пойдёмте, вы не знаете, где Эванжелина? — Кажется, на пятом этаже — ответила Сэм. — Да, ну ладно, пойду посмотрю, никуда не уходите — сказал Джордж и ушёл. — Энни — тихонько крикнула Сэм и её сестра выглянула из-за цветка. — Папа ушёл? — Да, идём — сказала Хэлл и девочки направились в ресторан. До ресторана они не дошли, так как их остановила Вики. Увидев их троих, она чуть в обморок не упала. — Так, вы втроём, что происходит? — Мы тебе всё объясним — начала Хэлл и тут из лифта вышла Дженни. — Вот и четвёртая — усмехнулась Вики. — Пойдёмте в номер к маме, они с папой так и не встретились, сейчас надо, что-нибудь другое придумать — ответила Дженни — Вики, пошли с нами.       Прийдя в номер, их мама ужаснулась от того, что увидела их вчетвером. — Значит так, сейчас две из вас не знаю точно которые — указала она на четверняшек — Сказали мне, будто ваш отец знает, что я приеду, но этот человек понятия не имеет, что мы с ним живём на одной планете. — Мам, ты так не переживай, спустись в бар, успокойся — сказала Хэлли. — Ладно, пойду — ответила Джейн и увидела Роберта, выходящего из ваной — Роберт, что ты там делал? — Странный вопрос мэм. — У тебя же другой номер — сказала Джейн. — Как это странно, но в моём номере отключили горячую воду — ответил он и как-то странно переглянулся с Вики. — Ясно, я в бар — сказала она и покинула номер. Девочки решили проследить за ней. Увидев, что Джейн вошла в ресторан, они увидели, что туда же вошёл Джордж. — Вот, сейчас-то они и встретятся, наверно — сказала Энни. — Пойдёмте посмотрим — улыбнулась Сэм и они вошли в ресторан.

В это время в ресторане. Встреча.

      Зайдя в ресторан, Джордж уизли обомлел. Он увидел женщину, с которой договорился никогда больше не встречатся. Что же она тут делает? — Джейн? — удивился он. — Джордж? — Ты, что здесь делаешь? — удивился он. — Я сейчас тебе всё объясню… — Да, уж объясни, мы же договорились больше никогда не встречатся, так зачем ты сейчас сюда приехала?! — чуть ли не кричал он. — Папа! — прибежали Сэм и Дженни — Не кричи на маму. — Хэлли… Энни, вы её знаете? — Конечно, и ты уверенн, что мы Хэлли и Энни? — улыбнулись Дженни и Сэм. — Вообще-то это мы — эти слова уже принадлежали подошедшим Хэлли и Энни. — Не могу поверить, вы все вместе?! — Да, вы с мамой, наверное, одинаково думаете, если отправили нас в один и тот же лагерь — улыбнулась Сэм. — Мы встретились и решили поменяться местами — сказала Энни. — Не сердись, папуль — сказала Дженни. — Они поменялись местами, Джордж, вот это я тебе и хотела сказать — ответила Джейн. — То есть со мной всё это время были Сэм и Дженни? — Вот тут ты прав — сказала Саманта. — Идите сюда, малышки — улыбнулся Джордж и крипко обнял дочерей. — Ну и ну — послышался голос из неоткуда. Сзади них стоял никто иной, как Фредерик Уизли. — Фред! — воскликнула Джейн и обняла друга. — Джейни, как я рад тебя видеть — улыбнулся он. — Хэлли, Энни вы всё это время были в Калифорнии? — спросил Джордж. — Да. — Идите сюда — сказал Джордж и прижал к себе всех четверых дочерей. — Папа, наша мама такая потрясающая, не понимаю как ты мог её отпустить? — удивилась Энни. Джордж посмотрел на Джейн. — Я рад тебя видеть, Джейн. — Я тоже — улыбнулась она. — Джордж, в чём дело — откуда ни возьмись, появилась Эванжелина — Я смотрю вы уже познакомились? Она сошьёт мне платье. — Ты шьёшь платье моей невесте? — удивился Уизли. — Вот это уже слишком — прошептал Фред. — Дядя Фред, даже эта свадьба, это слишком — ответила ему Дженни. — Я не знала, что она твоя невеста! — воскликнула Джейн. Четверняшки подошли к Эванжелине. — Привет, Эванжелина — поздоровались они все разом. — Это, что такое? — удивилась она. — А разве я тебе не говорил, что у Хэлли и Энни есть ещё две сестры? — удивился Джордж. — Нет, ты как-то упустил эти две маленькие детали — всё ещё в шоке произнесла она. — Не волнуйтесь, нам он тоже ничего не говорил — сказала Энни — Кстати мы настоящие Хэлли и Энни, это наши сёстры Саманта и Дженнифер, а это наша мама — Джейн Поттер. — Вы были его женой? — удивилась Эванжелина — Как тесен мир… — Да, вы правы — сказала Джейн. — Фред, уведи девочек — сказал Джордж брату. — Хорошо — согласился близнец — Идёмте, рыжики. — Дядя Фред, а куда мы идём? — спросила Сэм. — Я отведу вас к вашей бабушке — ответил Фред — Вон, кстати и она. К ним действительно приближалась Молли Уизли. — Бог мой… — это всё, что она смогла сказать. — Да, привет бабуль, давно не виделись — улыбнулась Хэлли. — Хэлли, Энни, как я рада вас видеть… я не могу поверить, что снова вижу вас вчетвером — улыбнулась она. — Мы сами в шоке. — Где ваш отец? — Он мог бы мило общаться с мамой, если бы не Эванжелина — ответила Энни. — Ваша мама тоже здесь? — Конечно, а как ты думаешь мы прилетели из Калифорнии — усмехнулась Хэлл. — Я так хочу её увидеть — сказала Молли и вошла в ресторан отеля. — Так, ладно пойдёмте — сказал Фред, но его остановил Джордж. — Фред, отвези девочек домой, мы скоро приедем — сказал он и ушёл обратно. — Без проблем, братец, ну что пойдёмте, проказницы — улыбнулся он своим племянницам.       Привезя их домой, он уехал по срочным делам. — Интересно, как родители отреагируют на то, что мы хотели их снова свести, а не просто так поменялись? — спросила Хэлл. — Не знаю, будут ругаться — предложила Дженни. — Только не папа и только не на нас четверых, он нас слишком любит, чтобы ругать — сказала Энни. — Это верно — согласилась Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.