ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Ночь. 23:55. Дом Джорджа Уизли.

      Джордж решил, что Джейн и девочки, будут жить пока у него, несмотря на все протесты Эванжелины. Джордж и Джейн приехали к полуночи. — Джордж, мне, кажется, что Эванжелина не против того, чтобы девочки у тебя остались, а вот я… может я всё-таки в отель поеду? — Джейни, не придумывай! — воскликнул Джордж — Ты и девочки останетесь у меня. — Хорошо, но ближайшим рейсом я улечу обратно в Калифорнию и в этот раз с собой заберу своих дочерей… — Ну, они настолько твои, насколько и мои! — перебил её Уизли. — Ладно, прости… вспылила — извинилась Джейн — Девочки встретились и теперь нам сложно будет их разлучить. — Да, ты права… но можно сделать так, чтобы они поступили в Хогвартс и всегда были вместе — улыбнулся Джордж. — Да… ты прав, девочки уже спят и нам пора. — Что? — Спать! — Ах, да, извини немного ступил — ухмыльнулся он. — Ну, это не удивительно… Просто ты всегда не отличался умом, в отличие от Фреда, знаешь, мне иногда казалось, что все мозги при рождении достались только Фреду, а до тебя не дошли — дерзила Джейн. — Ты когда такой стала? — спросил Джордж и начал приближаться к Джейн. — Какой? — Стервой! — Что-о-о… — Что слышала! — воскликнул Джордж и приблизился настолько, что Джейн впечаталась в стенку. — Уизли, ты чего творишь?! — ужаснулась Джейн, когда губы Джорджа оказались на шее девушки. — А чего? — Джордж, отстань, ты женишься через неделю — сказала Джейн. — Прости, просто эмоции… — Давай просто забудем и всё — улыбнулась Джейни и начала подниматься на второй этаж — Я спать, спокойной ночи. — Спокойной ночи — прошептал он.

***

      Утро для Джорджа Уизли выдалось отличным. Проснулся он от чудесного запаха с кухни. Пахло гренками. Спустившись со второго этажа, Джордж увидел на кухне свою бывшую жену. Она слушала маггловскую музыку в плеере и пританцовывала. Была она одета в милую домашнюю пижаму. Джордж подошёл к ней и чтобы не напугать, выдернул один наушник из уха. — Джордж, ты меня немного напугал — улыбнулась она. — А где Вики? — спросил он. — Сейчас десять утра, ещё час назад, они ушли гулять. — Они?! — Да, Вики и Роберт — усмехнулась она. — Надо же, кто бы мог подумать, моя няня и твой дворецкий — усмехнулся Джордж. — Да… — Джейн, на счёт вчерашнего… — Забудем, Джордж, ты женишься, через неделю. — Да, ты права, а где девочки? — Спят ещё — ответила Джейн и налила Джорджу кофе. — Спасибо — улыбнулся он.       Минут через десять, проснулись четверняшки. Спустившись на кухню, они увидели своих родителей, мило беседующих друг с другом. — А, что здесь происходит? — удивилась Сэм. — Завтрак — ответил Джордж. — Если не хотите умереть с голоду, то садитесь — улыбнулась Джейн и девочки сели за стол. — А во сколько вы вчера прибыли? — спросила Хэлл. — Ближе к полуночи… и да, девочки, пока вы здесь, ваша мама и вы, Сэм и Дженни, будете жить у нас — сказал Джордж. — Отлично! — Пап, а мы поедем в поход, в этом году? — спросила Энни. — Конечно! — А куда вы поедете? — За двести километров от Лондона, есть прекрасные лес и озеро — сказала Хэлл — Мы каждый год туда ездим. — Пап, а почему бы нам в этом году не поехать все вместе — предложила Энни. — Отличная идея — согласился Джордж. — Нет, мои дорогие, завтра, ближайшим рейсом мы улетаем обратно в Калифорнию, хотите вы этого или нет, юные леди и в этот раз, я заберу Саманту и Дженнифер — ответила Джейн. — Ну, ма-а-ам — протянула Дженни. — Нет, я сказала! Всё тему закрыли.       Девочки ужасно расстроились. Даже Джордж немного поник. Когда все позавтракали, к ним в гости наведалась никто иная, как Эванжелина Блэйк. — Джорджи, как я рада тебя видеть — прокричала она на весь дом и поцеловала Джорджа, на что девочки лишь скривились. — Я тоже — попытался улыбнуться он. — А когда она уедет? Я, конечно, не против, чтобы ты общался с дочерьми, но не с ней… — Не переживайте, Эванжелина, завтра, я и девочки улетаем обратно в Калифорнию — улыбнулась Джейн. — Вот и отлично — не скрывая радости произнесла Эванжелина. — Ну мама! — воскликнула Дженни. — Я сказала, тему закрыли — ответила она, на что девочки лишь фыркнули и убежали в комнату. — Джордж, мне завтра надо уехать на пару дней, чтобы встретиться с колдографом* — сказала Эванджелина — А он живёт в Нью-Йорке. — Конечно, без проблем — улыбнулся Джордж. — Мне, кажется, или ты рад, что я уезжаю? — Ну, что ты, я буду скучать — ответил он и обнял её. — Вот и отлично! Мне пора — улыбнулась она и трансгрессировала. — Джордж, я чувствую, что ты улыбаешься и рад тому, что она уедет — догадалась Джейн. — Просто, хотя бы на пару дней отдохну от того, что она меня треплет за щёки — ответил Джордж, повернувшись к бывшей супруге. — Ах ты, бедненький — усмехнулась Джейн. — Да, бедненький, Джейн… — Что? — Может… — Что?! — уже раздражалась Джейн. — Нет, ничего, я уже передумал — отмахнулся он. — Ну, как всегда… — ответила Джейн и начала подниматься по лестнице — Джордж, я воспользуюсь телефоном, чтобы позвонить в аэропот и заказать билеты на завтрашний рейс? — Да, конечно, без проблем — улыбнулся он и Поттер ушла.

В это время, в комнате девочек.

— Это несправедливо! — воскликнула Хэлл. — Хэлли, ты сейчас похожа на тётю Гермиону — улыбнулась Энни. — Надо, что-то делать, мы не хотим улетать — сказала Дженни. — Сестрёнка, а кто хочет, чтобы вы улетели? — спросила Хэлли — Даже мама, я думаю, что она тоже не хочет улетать, но её гордость… это нечто. — Да-а-а — протянула Сэм — Она очень гордая и никогда не признается, что хочет остаться с папой. — Нам что-то надо придумать — задумчиво сказала Энни и вдруг в комнату вошла Джейн. — Девочки, собирайте вещи, самолёт завтра, в 12:00 — оповестила она дочерей и ушла. — Ну, вот… — огорчилась Дженни. — Не дрейфь, малявка, у твоей старшей сестрёнки есть гениальный план, о котором я вас оповещу, завтра утром — улыбнулась Хэлли. — Пока ты будешь свои планы нам рассказывать, мы уже улетим, и не малявка я! Ты меня старше всего на… — задумалась Дженнифер — На 39 минут! — Это очень много, так что для меня ты мелкая! — широко улыбнулась Хэлли. — Ладно, Хэлл какой у тебя план? — спросила Энни. — Я ещё не знаю, я говорю завтра в… восемь утра я вам его сообщу — сказала Хэлл. — Так ты его ещё не придумала?! — воскликнула Сэм. — У меня ещё вся ночь впереди — ответила Хэлли и приобняла сидевшую рядом с ней, Сэм — Не бойтесь, ваша старшая сестра вас не бросит и не даст улететь на другой край света. — Надеемся — ответила Дженни — Папа сказал, что мы будем все учиться в Хогвартсе. — Это уже, здорово, осталось только родителей свести — сказала Энни — Но одно препятствие нам не даёт этого сделать! — Это препятствие, завтра улетает в Нью-Йорк на пару дней — сказала Сэм — Я случайно подслушала. — Вот это отлично! — Ладно, Хэлли ты думай, а мы с Дженни будем собирать вещи — сказала Сэм. — Смотрите, завтра вам эти вещи, обратно разбирать придётся — уверила Хэлл, сестру, глядя на то как она достаёт из шкафа свои футболки, брюки, пижаму… пижама была в виде пикачу из маггловского мультфильма. Посмотрев внимательно на жёлтую пижаму, ей в голову стукнула мысль. — Сэм? — обратилась Хэлли к сестре. — Чего? — А у тебя есть похожая пижама? — Нет, ну если только у Дженни, только у неё «стич» из одного маггловского мультфильма — ответила Саманта. — Дженни, эта пижама здесь? — Да — ответила Дженнифер, доставая из шкафа пижаму. — Энни, где твоя пижама, почти такая же огромная только зверь другой? — спросила Хэлли. — В комоде — ответила Энни и достала из комода точно такую же пижаму в виде динозаврика — Вот она. — Хэлли, ты думаешь о том же, о чём и я? — с улыбкой спросила Дженни. — Возможно. — А у тебя?.. — Да, и у меня есть такая же пижама, только в виде мышонка — ответила Хэлли и тут у неё в голове созрел план — Это просто гениальный план из всех моих предыдущих! — Что за план? — удивилась Саманта. — Завтра, вы должны будете в пол-одиннадцатого ехать в аэропорт, но мы выйдем к маме и папе в этих пижамах, снимем кулоны и выставим им свои требования — коварно улыбалась Хэлли. — Какие требования ты собралась им выставлять? — насмешливо спросила Энни. — Мама, папа и мы должны будем ехать все вместе к озеру, вот только тогда мы признаемся кто из нас кто! Они же не хотят… — Чтобы мама увезла не тех детей — улыбнулась Дженни. — Верно, да ты гений, сестрёнка — улыбнулась Сэм и закрыла шкаф. — Ну, так, это же я! — Хэлли расставила руки в позе «аля, я героиня, всеобщего масштаба». — Пойдёмте погуляем — предложила Сэм. — Ага, будем прохожих пугать, нашими одинаковыми рожами — усмехнулась Хэлл — Я согласна. — Мы тоже — ответили Дженни и Энни.       Нагулявшись вдоволь и даже напугав одного мальчика (не ну представьте, если бы к вам подошли четыре одинаковых девочки, как бы вы отреагировали?), запутав продавца вагончика с мороженным, четверняшки пошли домой. Они надеялись, что их план сработает и всё будет по-ихнему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.