ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Свадьба — это самое счастливое событие, которое могло случиться в жизни человека. Свадьба — это бал любви, дарящий счастье.

5 августа.

      Сейчас, в данный момент в «Норе», в комнате Джинни Поттер-которая-раньше-была-Уизли, сидела Джейн Поттер, которая в ближайшее время станет, снова, Уизли. Она боялась, опять, она боялась свадьбы. Ей приснился ужасный сон, про свою свадьбу. Сон. — Согласны ли вы, Джейн Поттер, выйти замуж за Джордж Уизли? — Согласна. — Согласны ли вы, Джордж Уизли, взять в жёны Джейн Поттер? — Нет! Чтобы я, женился на этой… никогда! — Джордж, но мне, казалось, что мы любим друг друга, разве нет? — Ты может быть, а я никогда тебя не любил и не полюблю! Конец сна.       Вдруг в комнату вошла Джинни вместе со своими племянницами-четверняшками и Вики. На Джинни было красивое синее платье в пол, на четверняшках были похожие платья, отличающиеся лишь цветом, а на Вики было надето жёлтое платье. — Мам, ты такая красивая! — восхитилась Энни. — Правда, тебе очень идёт, Джейн — улыбнулась Вики. — Джейни, что случилось? — беспокойно спросила Джинни, видя грустное лицо подруги — С тобой всё в порядке? — Да, просто мне сегодня дурацкий сон приснился. — И что в нём было? — осторожно спросила Дженнифер. — Там ваш отец отказался на мне женится — спокойно ответила она — Но это всего лишь сон, верно? — Конечно, не накручивай себя, Джейни — успокоила её Джинни — Пойдём, уже скоро начало. — Да, пойдёмте… я поверить не могу, что выхожу замуж второй раз за одного и того же человека — усмехнулась невеста. — От судьбы не уйдёшь, мама — улыбнулась Хэлли. — Это от вас не уйдёшь и нигде не спрячешься — ответила Джейн дочери.

***

      Шатёр. В этом шатре их свадьба проходит уже второй раз. И второй раз Джейн боится, что что-то пойдёт не так, ведь на первую свадьбу приснился почти такой же сон, но тогда всё обошлось. Где гарантии, что сегодня всё пойдёт, как по маслу?       И вот наконец-то их спрашивают вопрос, от которого возможно зависит их жизнь. — Согласны ли вы, Джейн Поттер, выйти замуж за Джорджа Уизли? — Согласна. — Согласны ли вы, Джордж Уизли, взять в жёны Джейн Поттер? — ответа не последовала. Джордж стоял и смотрел только на одного человека. В глаза своей любимой невесты. Джейн испугалась долгому ответу любимого. — Мистер Уизли?.. — Простите, что вы спросили? — ошарашенно спросил Уизли. — Согласны ли вы, взять в жёны мисс Джейн Поттер? — Конечно, согласен — улыбнулся он. — Объявляю вас мужем и женой — прокричал регистратор — Можете скрепить ваш брак крепким поцелуем!       Второй раз повторять не пришлось. Джордж жадно впился в губы своей уже жены, он не мог от неё оторваться, но недостаток кислорода в лёгких дал о себе знать. В конце праздника, Роберт сделал неожиданное предложение, предназначенное Вики. Предложение руки и сердца. Когда Джейн решила исполнить маггловскую традицию и кинуть букет невесты. Букет поймала никто иная, как Вики Стоун-будущая-Уилсон. Возможно всё так бы и закончилось, счастливым концом… Хотя, какой это конец? Это только начало.

***

1 сентября 2010 год.

      Сегодня, в доме семьи Уизли, как ни странно, никто не проспал. Все проснулись в положенное время, никого не надо было умолять вставать. А почему? А потому что сегодня, Хэлли, Энни, Саманта и Дженнифер Уизли поедут в самую лучшую Школу Чародейства и Волшебства — «Хогвартс». Позавтракав все вместе, Джейн отправила девочек на второй этаж, переодеваться и спускать свои чемоданы в машину. У Джейн для Джорджа была потрясающая новость и, пока четверняшки наверху, она поняла, что лучше случая рассказать не будет. — Джордж — обратилась она к мужу. — Да, дорогая? — Я хочу тебя сказать… — Я тебя слушаю — тепло улыбнулся он. — Вообщем… как ты смотришь на то, если в этом доме появится ещё один ребёнок? — выпалила она всё на одном дыхании. — Ты… — Да, у нас будет ещё один ребёнок — улыбнулась она. — Джейн! — воскликнул он и подхватив её на руки, начал кружить по кухне. Когда он наконец поставил её на пол, прошептал — Я очень тебя люблю, я буду счастлив, если в этом доме появится ещё один ребёнок. — Я тебя люблю — прошептала она. Со второго этажа не спеша спускались четыре юные особы. Они улыбнулись на обнимашки родителей, но всё-таки осмелились им напомнить, что им уже пора на вокзал. — Да, вы правы — сказал Джордж и прошептал на ушко Джейн — Скажем им? — Давай — улыбнулась она — Девочки, как вы отнесётесь к тому, что у вас появится братик или ещё одна сестричка? — Мама… пап, она не шутит?! — ошарашенно спросила Сэм. — Нет, мама не шутит — ответил Джордж. — Это же круто, если будет сестричка, то ей повезёт со старшими сёстрами, а если братик… то он ужаснется, когда узнает, что у него четыре старшие сестры — профиласовствовала Энни. — Это верно, ладно поехали — сказал Джордж.       Макгонагалл удар хватит, когда эти четыре девочки зайдут в Большой Зал. Ведь в них смешалась кровь их отца, их матери, всех Уизли, их дедушки Джеймса Поттера, известного как Сохатый, один из создателей карты мародёров. Они превзойдут в шалостях и приколах своего дедушку с его друзьями, своих родителей и их любимого дядю Фреда.       Через 9 месяцев, в семье Уизли, родился ещё один ребёнок и единственный сын — Кристофер Уизли.       А если бы их не отправили в один лагерь? Что было бы? Джордж женился на этой грымзе, девочки не встретились бы никогда и самое главное… Джордж и Джейн не были бы сейчас счастливы. Но всё случилось так, как и должно было случиться и никак иначе. Это судьба. Которая свела двух влюблённых людей.

Happy end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.