ID работы: 6547162

Четыре безумства.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Ночью, Джордж не мог уснуть. Он не хотел отпускать в Калифорнию, ни Джейн, ни Саманту с Дженнифер. Он не мог ничего такого придумать, чтобы задержать их здесь, рядом с собой. Он надеялся, что девочки, снова, придумают какую-нибудь идею, но он не мог быть уверенным на все сто процентов и поэтому решил действовать самостоятельно. Откинув одеяло, он встал с кровати и подошёл к двери. Задержав руку на ручке двери, он последний раз всё обдумал, пути назад не будет. Смело открыв дверь он направился в гостевую спальню, где спала Джейн. Тихо открыв дверь, он услышал тихий плач. Тихо подойдя к кровати он сел рядом. — Джейн… — Джордж?! — испугалась она — Ты меня напугал! Что ты здесь делаешь?! — Вообще-то это мой дом — усмехнулся он — Где хочу, там и хожу. — Ну, так-то да, но… это же моя спальня, на время — сказала Джейн. — Вот именно, на время — ответил он и приблизился к ней. — Джордж… — Тут ты меня не остановишь — решительно сказал он и поцеловал её — Я люблю тебя. — Джордж… — её, снова, остановил жёсткий поцелуй в губы. Поцелуй был страстным, нежным и любящим. Он повалил её на кровать и прижал всем телом. Скользнув рукой под тонких халатик, он провёл рукой по внутренней стороне бедра. Руки Джейн начали ловко расстёгивать пуговицы на ночной рубашке. Быстро справившись, рубашка полетела на пол. Он начал развязывать халат, но поясок всё никак не хотел поддаваться… наконец-то справившись, ненужная вещь полетела к рубашке. Когда губы девушки были уже растерзанны, он медленно скользнул губами по нежной бархатистой шее… — Я люблю тебя — прошептал он. — И я, я тоже тебя люблю — выдохнула она.

***

      Солнечные лучики солнца пробирались сквозь большое окно и падали прямо на лицо девушки. Немного поморщившись она открыла глаза. Она отчётливо помнила вчерашний вечер и ночь… Посмотрев на своего бывшего супруга, она встала с кровати, чтобы пойти и приготовить вкусный завтрак ему и их дочерям.       Проведя рукой по соседней подушке, Джордж Уизли не обнаружил никого рядом. Посмотрев на время он понял, что скоро самолёт и если Джейн захочет остаться тут, то это будет просто праздник. Спустившись на кухню он увидел свою любимую, готовящую блинчики. — Доброе утро — прошептал он, подошёл он сзади и обнял её за талию. — Доброе утро, Джордж — ответила она, чмокнув его в губы — Садись завтракать, девочки ещё спят. — Джейн, вы не… — Нет, если ты, конечно, не против, мы останемся тут, только ненадолго придётся улететь за остальными вещами — улыбнулась она, ставя на стол тарелку с блинчиками и поливая их клубничным джемом. — Джейни, как я рад! — воскликнул он и подхватив её на руки закружил по всей кухне.       В это время, в комнате девочек была тишь да гладь, так как все дамы спали в кроватях. Сэм проснулась от того, что уже выспалась. Вспомнив, что она забыла положить свою любимую тёплую кофту в сумку. Подойдя к шкафу, она достала оттуда кофту и положила в сумку. — Ты, чего делаешь? — послышался голос её сестры. — Я просто кофту забыла положить в сумку — ответила Саманта. — Я даже не знаю, что сказать — поникла Хэлли. — Не надо, мы улетаем, но скоро уже встретимся — попыталась улыбнуться Сэм — Пойдём завтракать? — Да, Энни, Дженни, подъём! — Ну, чего так орать?! — пробурчала Энни. — Уже пора — ответила Хэлл — Дженни, вставай! — Не хочу — простонала она. — Надо Дженни, надо! — Ладно, пойдёмте, я чувствую запах блинчиков с кухни — улыбнулась Энни.       Спустившись на первый этаж и подойдя к кухне, они притаились, так как увидели то, чего вообще не ожидали увидеть. Их отец кружил по всей кухне на руках их маму. Девочки решили спрятаться, чтобы их не увидели. Они притаились и стали прислушиваться. — Джордж, мне нужно позвонить в аэропорт — говорила Джейн. — Зачем? — удивился тот. — Отменить доставку билетов — улыбнулась она. — Позже позвонишь, на следующей неделе, слетаем вместе за вещами и всё! — Как у тебя всё тактично распланировано — усмехнулась Джейн. — А то! Это же я — улыбнулся он и крепко поцеловал Джейн в губы. Вот это, точно повергло девочек в шок. Неизвестно, что такого произошло с их родителями за ночь, что теперь, как им показалось никто, никуда не летит. Выйдя из укрытия, они предстали во всей красе. — А, что здесь происходит? — удивилась Хэлл. — Мы завтракаем — ответил Джордж. — Садитесь тоже, если не хотите умереть голодной смертью — улыбнулась Джейн. — Мам, а мы я так понимаю никуда не едем? — спросила Сэм. — Вы, что подслушивали? — удивился Джордж. — Нет! — воскликнули девочки, на что их родители только улыбнулись. — Да, мы никуда не летим — объявила Джейн — Через неделю мы полетим в Калифорнию за остальными вещами. — А как же наш день рождение? — спросила Энни. — Точно! — воскликнул Джордж — У вас же уже скоро день рождение, что вы хотите? — Чтобы вы поженились — ответила Сэм. — Будет исполнено — широко улыбнулся Джордж, посмотрев на Джейн — Надеюсь ты не против? — Не против — ответила она.       Девочки были довольны, что их план сработал. А ведь, если подумать, если бы они не попали в один лагерь и не встретились бы, то неизвестно, что было бы. — Мы, ведь больше не наказаны? — спросила Энни. — Нет, конечно — ответил Уизли.

***

15 июля. Утро.

      Сегодня тот самый день, когда на свет появились четыре маленьких шалуна. С утра им готовился сюрприз. Проснувшись утром, девочки одновременно воскликнули друг другу: — С днём рождения! — и побежали на первый этаж. Их мама, вместе с Вики готовила праздничный завтрак. Они испекли любимый шоколадный торт девочек, приготовили тосты с джемом, приготовили вкусный вишнёвый сок. — Доброе утро, именинницы, с днём рождения, мои маленьки — тепло улыбнулась Джейн и попыталась обнять всех четверых разом. — С днём рождение, шпендики — улыбнулась Викки и обняла каждую по очереди. — Садитесь завтракать — сказала Джейн. — Мам, а мы поедем к бабушке Молли, мы всегда день рождение у неё празднуем — улыбнулась Хэлл. — Конечно, дорогая, она уже ждёт вас — ответила она и тут в открытое окно влетела большая коричневая сова. В клюве у неё было четыре одинаковых конверта. — Это письма, из Хогвартса — воскликнула Сэм и вырвав у птицы все четыре письма, взяла своё.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Минерва Макгонагалл. Дорогая Саманта Элизабет Поттер.* Мы рады сообщить вам, что вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начнутся 1 сентября, ждём вашу сову, не позднее 31 июля. Искренне, ваш Невилл Лонгботтом, заместитель директора.

— Тут куча вещей! — воскликнула Хэлл. — Завтра сходим в «Косой переулок» и купим всё необходимое — улыбнулась Джейн. — Тут говорится, что можно привезти с собой сову, кошку или жабу — сказала Энни — Можно мне сову? — Конечно. — А нам? — спросила Дженнифер. — И вам — улыбнулась Джейн.       День рождение прошёл на «ура». В самом конце праздника случилось невероятное. Джордж Уизли, сделал предложение своей любимой женщине. Все были просто счастливы, в особенности девочки. Ведь их гениальный план сработал, они верили, не опускали руки и наконец пришли к финишу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.