ID работы: 6547187

Исправляя прошлое, ты меняешь будущее...

Гет
R
Заморожен
70
автор
Размер:
64 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Поездка во времени.

Настройки текста
      2021 год 30-е сентября       Подходило время к вечеру. Джеймс, Лили, Хьюго и Роза сидят за столом Гриффиндора, а Альбус и Скорпиус сидят за столом Слизерина. Сейчас у них проходил ужин, они кушали и каждый разговаривал о своем. Роза рассказывала Лили, как она сварила идеальное зелье амортенции, а Лили, что сегодня смогла вызвать патронуса. Джеймс и Хьюго говорили о квиддиче, а Скорпиус и Альбус обсуждали их. Им двоим было интересно, о чём таком интересном они говорят, хотя Скорпиусу было интересно другое, точнее другая. Ему давно нравилась Роза, ещё с третьего курса, пусть она была не выносимой заучкой и зубрилой, но очень красивой, умной и симпатичной. Её внешность привлекала его, её рыжие волосы, голубые глаза, пухлые губы, он всегда, надеялся, что когда-нибудь они могут остаться вдвоем и поцелует её. Пока этого не произошло, он просто сверлил её затылок своим взглядом.  — Скорпиус ты слушаешь меня? , — спросил Альбус и нахмурился на своего лучшего друга. Альбус и Скорпиус дружили с первого курса, по-началу родители были против этой дружбы, потому что отношения Гарри и Драко не были такими тёплыми, как у этих двоих. Но потом родители Скорпиуса и Альбуса смирились, когда на позапрошлое рождество Альбус не поехал к Скорпиусу Малфой-мэнор в гости.  — А…что? Да-да, — сказал блондин, всё ещё смотря на Розу.  — Опять Роза? , — спросил Альбус. Хотя он знал, что Скорпиусу нравится его кузина Роза Уизли, он признался ему сразу, об этом никто кроме них не знал.  — Да, — ответил он, — Он меня вообще не замечает, пустое место.  — Это не так, просто… Просто, — не мог подобрать слова Альбус.  — Просто что, Ал? , — посмотрел он на друга.  — Ты её постоянно заставляешь краснеть при всех, вот она тебя и не замечает, — ответил Альбус.  — И как же? , — спросил Скорпиус, смотря на друга. Альбус взъерошил свои волосы и продолжил говорить:  — Ну на прошлой недели ты при всех сказал «Уизли не соизволишь ли ты пойти со мной в Хогсмит», — пародирует голос Скорпиуса, — Ещё так кромко, тебя слышал весь Хогвартс, дружище.  — Она мне сказала отвали Малфой, — положил он свои руки ко лбу.  — Потому что ты заставил краснеть её перед всей школой, вот она и сказала тебе так, — ответил Альбус и похлопал его по плечу, — Не кипятись, просто будь собой, когда ты с ней.  — Какой я идиот, — сказал Скорпиус себе под нос.  — Ещё какой, — ответил Альбус, Скорпиус посмотрел на него сверлящим взглядом, на его лице читалась злость и грусть, он не знал почему, когда он видит Розу, у него сносит башню.  — Скорп, в какой-то степени ты поступаешь, как мои бабушка с дедушкой, Джеймс и Лили. Она тоже не сразу его заметила, они начали встречаться, только с седьмого курса, — сказал Альбус и съел булку хлеба.  — В смысле, ты предлагаешь ждать её так долго, я не выдержу, — заныл Скорпиус.  — Неееет, я говорю старайся её так сильно не добиваться, — ответил Альбус.       Сейчас открылись двери большого зала. В дверях стояли Тедди и Мари-Виктуар. У Тедди была грозная физиономия и он отправлялся за стол Гриффиндора, он явно был чем-то зол. Альбуса и Скорпиуса привело это в тупик, оба подумали, чего опять натворил Джеймс, он же в семье Поттеров самый ярый шутник и приколист.  — Что тут делает Тедди? , — спросил Скорпиус у Альбуса  — Не знаю, пошли к ним, — они встали и направились за стол Гриффиндора, Тедди начал кричать на Джеймса.  — Джеймс. Сириус. Поттер. Где. Маховик. Времени.? , — сказал Тедди.  — Что? Я его не брал, спроси у Ала, — указал он подходящего брата, — Ему он нужнее, чтобы на уроки успевать.  — Что случилось, Тед? , — спросила Лили.  — Что-то случилось, Тедди? , — спросил уже Альбус.  — Да, случилось, кто-то из вас украл маховик времени у Гарри, он обвинил в этом меня, но я сказал ему правду, что не трогал его. Кто-то из вас украл его кабинета Гарри? Точно не Роза, ей это зачем и не Хьюго, он даже не знает, где он. Остаётесь вы в троём, — указал он на Поттеров.  — Я не брала, я никогда не лезу к папе в кабинет, и зачем мне, я даже не знала про маховик, — ответила Лили.  — Я тоже не брал, тем более мне он зачем, только исправить оценки, я и так нормально учусь, — ответил Альбус.  — Остаёшься, ты, Джеймс, — указал он на Джеймса и все посмотрели на него.  — Чего на меня пялитесь? Я не брал мне он не нужен, я никогда не был у папы в кабинете, — ответил он и ушёл в свою гостиную. Он разозлился, потому что все на него накинулись и хотелось побыть одному.  — Тедди, зачем ты приходил? Ну, кроме маховика, — спросила Роза.  — Меня попросил Гарри за вами проследить, он сказал, как вы трое Альбус, Джеймс и ты Скорпиус чуть не испортили пир в большом зале.  — А как мы устроили шуточную дуэли, было классно, — улыбнулся Скорпиус и посмотрел на Розу.  — Ещё я здесь по поручению МакГонаголл, сказала чтобы пятеро мракоборцев присмотрели за школой, — ответил Тедди. -А что случилось? , — спросила Роза и Лили.  — - Это уже не ваше дело, — ответил он.  — Но.  — Поттер, Уизли, он же сказал не ваше дело, — сказал Скорпиус, те лишь бросили на него гневный взгляд, и он подмигнул Розе, та ещё сильней покрылась краской.  — Ладно, а что тут делает Мари-Виктуар? , — спросила Лили  — Это я её попросил, пока я патрулирую, она смотрит за вами, чтобы ей и мне не было не скучно, — ответил Тедди и бросил тёплый взгляд на Мари-Виктуар.  — Ага, целоваться будите на каждом шагу, — шуточно сказал Хьюго.  — Хьюго, — сказали Альбус, Роза, Лили и Тедди одновременно. Мари-Виктуар смущенно покраснела, а Скорпиус усмехнулся.  — А что, он прав, — сказал Малфой.  — Скорпиус, я посмотрю тебе смешно, я же знаю кого ты любишь, — ответил Тедди, смотря на него. Скорпиус брось в него гневный взгляд и начали розоветь щёки. То, что Скорпиусу нравится Роза, он узнал случайно, когда он был старостой, он обходил школу и услышал, как эти двое о чём разговаривают. Тедди решил хотел их наказать, но когда услышал слово люблю , решил дослушать до конца.  — Ты не посмеешь, Люпин, — всё ещё злобно смотря ему у глаза.  — Конечно же, я не скажу, но и ты не забывайся, я же вас тогда с Альбусом не сдал, — ответил Тедди. В тот день когда, Тедди услышал кого любил Скорпиус, решил проследить за ними. Альбус и Скорпиус сначала достали «книгу запрещённых заклинаний» в запретной секции, а потом пошли на кухню к домовикам и взяли оттуда еду. Альбус сразу же догадался, что он за ними проследил. Тедди предложил им двоим сделку, что он двоих не видел и они спокойно расходятся, и ещё что Тедди никому не говорит про Розу. У Скорпиуса и Альбуса не было выбора, как согласиться. С того момента их тайна стала общей.  — Всего доброго, мистер Люпин, и, Вам, миледи, — сказал Скорпиус с натянутой улыбкой, — Альбус пошли в гостинную.  — Пошлите тоже, ужин уже закончился, — сказала Лили. Лили, Роза и Хьюго отправились в свою гостиную, а Тедди и Мари-Виктуар патрулировать.

***

      Джеймс сидел один и размышлял, как попасть в Выручай-комнату, чтобы его не заметили. Ведь именно у него был маховик отца, он хотел использовать его в своих целях, чтобы исправить все те выходки, которые он делал в прошлом. От сына Мальчика-Который-Выжил-Который-Кокнул-Самого-Величайшего-Волшебника-В-Мире, ждут таких же побед, но ничего кроме глупых выходков он не умел, но зато Джеймс не плохо учился. «Что за БЛЯТЬ», — подумал про себя Джеймс.       Пока он держал маховик, к нему подошёл Хьюго. Джеймс засуетился и начал прятать маховик.  — Можешь не прятать, я знаю, что это ты взял, — ответил Хьюго.  — - Откуда? , — в недоумении спросил Джеймс.  — Я тебя давно знаю, Джей-Си, — сказал Хьюго, — Я пойду с тобой.  — Ты этого хочешь? , — спросил Джеймс.  — Да, я бы тоже хотел увидеть прошлое или будущее, — улыбнулся Хьюго.  — Ладно, брат, сегодня ночью в Выручай-комнате, — похлопал Джеймса по плечу.       И тут Джеймс и Хьюго услышали шаги. Он решил встать и посмотрел, краем глаза увидел две рыжие макушки.  — Лили, Роза выходите, я вас видел, — ответил он.  — Вы никуда не пойдёте, — ответила Роза, — С нас опять баллы снимут.  — Нет, я отправлюсь в прошлое или будущее, я хочу посмотреть на себя, ошибки исправить, — сказал Джеймс.  — Тогда мы отправимся с вами, — сказала Лили и подмигнула Розе.  — Нет, ты будешь здесь, Лили, — настаивал брат.  — Включил братские чувства, либо бы идём с вами, либо я всё скажу Тедди, — поставила Лили его на ультиматум.  — Ладно, твоя вязала, через час мы идём туда, и переоденьтесь, не пижамах, вы, пойдёте, — он отправился к себе в спальню.       Джеймс искал карту мародёров, но не мог её найти. Ему она была нужна, пригодилась бы в будущем или прошлом, чтобы мог спрятаться.  — Блять, её, наверное, Тедди забрал, — сказал Джеймс себе  — Что случилось? , — спросил Хьюго.  — Да, Тедди карту мародёров забрал, — ответил Джеймс Хьюго, — Ладно пошли нам пора, надеюсь, Роза и Лили готовы? Это был риторический вопрос, он прекрасно знал, что они могли быстрее их собраться.       Лили и Роза уже стояли в гостиной, одна стояла с телефоном, другая с книгой.  — Пойдёмте, — сказал он и все пошли за ним в Выручай-комнату.

***

      Джеймс и все остальные уже дошли до нужного этажа. Он хотел пройтись три раза, чтобы появилась нужная ему дверь, но тут он заметил Мари-Виктуар.  — Вы что тут делаете? , — спросила она у ребят.  — А мы гуляли, — сказал Джеймс.  — Гуляли? Все вместе? , — скривила Лицо Мари-Виктуар, — Идите, пока я Тедди не позвала. Мари-Виктуар блеснула одна вещь в глаза.  — Джеймс, стой, — он сделал вид что не услышал, и пошёл дальше, — Джеймс Сириус Поттер стоять, либо применю палочку.  — Хорошо, — сказал он.  — Повернись, — он послушался её, — Это что? Маховик? Ты же сказал, что не трогал его. Прости, я вынуждена сказать Тедди.  — Прошу не надо, отец убьёт меня, — сказал Джеймс.  — Раньше надо было думать, — сказала Мари-Виктуар, — Экспекто Патронум. Из палочки вырвалась серебристая рысь, — Передай Тедди, что тут находится Джеймс с маховиком-времени. Рысь быстро побежала искать нужную точку.

***

Тем временем в подземелье. Гостиная Слизерина.

 — Альбус, куда собрался? , — спросил Скорпиус у друга.  — Куда надо, — он посмотрел на карту мародёров.  — А если без секретов? И откуда у тебя карта? , — спросил Скорпиус, не понимая ситуации.  — У брата одолжил, пусть он думает, что её взял Тедди, — сказал Альбус, смотря на точку Тедди Люпин и Джеймс Поттер.  — Ты что за Джеймсом решил последить? , — он промолчал, — Значит да?  — Да, Малфой, да, — сказала Альбус, — Просто я знаю из чего Джею нужно в прошлое?  — Получается это маховик взял, ну, и зачем же? , — спросил Скорпиус.  — У меня есть предположение, что он хочет вернуть девушку, помнишь Лиззи, которая с нами училась, младше на год, фамилии только не помню, — сказал Альбус.  — Ааа…девчонка с тёмными волосами… Паркинсон. Так это же не брачная дочь Гойла, у них 15 лет назад там роман закрутился, вот она его бросила, Панси нашла другого мужа, — сказал Скорпиус, — Ну она же вроде Шармбатоне учиться, в конце четвертого курса ушла?!  — Вот именно, ушла, Джеймс был в неё влюблён, это из меня она ушла, я её много раз оскорблял «Глупая чистокровка» и мы тогда из неё с ним подрались, помнишь синяк под глазом? , — сказал он, тот лишь покивал.  — А я думал из-за того, что отец Гойла узнал, что у него есть дочь?! , — предположил Скорпиус.  — В смысле? , — посмотрев на друга, спросил Альбус.  — - Ну, когда ты был у нас в Малфой-мэнор, я видел Паркинсон и Гойл, они о чём громко говорили и последнее что я услышал «Я забираю НАШУ дочь из Хогвартса», — сказал Скорпиус.  — Теперь понятно, — Альбус за порог гостиной, Скорпиус пошёл за ним.  — Ты куда хоть? , — спросил Скорпиус.  — К Джеймсу, я хочу ему помочь, вернуть Лиззи, а ты остаёшься ЗДЕСЬ, — громко сказал Альбус.  — Нет, Поттер, я всегда был рядом с тобой, ты от меня не отделаешься, — ухмыльнулся Скорпиус. Альбус ничего не ответил они пошли дальше, к Джеймсу. Поднимаясь на второй этаж, они заметили Тедди, но их он тоже заметил, как что прятаться было глупо с их стороны.  — Ал, Скорп, я вас видел, так что не прячьтесь, — ответил им дальнего расстояния Тедди.  — Вот ведь, блять, — тихо сказал Скорпиус.       Они шли к нему медленно, чтобы сэкономить время, ведь точка Джеймс Поттер на карте, стояла уже на восьмом этаже.  — Ну и что, Вы, здесь забыли, я же сказал, быть с своих спальнях, — строгим тоном сказал Тедди.  — Мы хотели пойти в библиотеку, — начал врать Скорпиус.  — Ночью? В библиотеку? Что вы мне врёте, говорите, либо я позову директора МакГонаголл, — опять поставил их Тедди на ультиматум.  — Хорошо! Мы шли к Джеймсу… — не успел договорить Альбус, как пришла серебристая лань и она начала говорить: «Тедди, приходи быстрей тут Джеймс с маховиком времени» .       Все трое быстро рванули на седьмой этаж. Тедди был зол на Джеймса то, что тот обманул его. Альбус и Скорпиус хотели его остановить, но Тедди не хотел ничего слышать.

***

      Все трое быстро добежали, до нужного этажа, но их ждал и неожиданный сюрприз. Кроме него там ещё были трое человек.  — А вы что тут делаете? , — спросил Скорпиус.  — Да, Лили, что ты тут делаешь? , — по-братски начал беспокоиться Альбус.  — Не твоё дело, Ал, — фыркнула Лили брату.  — Так! Тихо! Джеймс ты действительно украл маховик? , — Джеймс промолчал, — Отвечай!  — Да! , — крикнул он на весь этаж.  — Зачём? , — спросил Тедди.  — Нужно, — огрызнулся Джеймс.  — Так либо ты говоришь, или я сейчас же отправлю патронус Гарри Поттеру, — разгневанный Тедди, мог сделать всё что угодно.  — Тед, не надо, — начала успокаивать Тедди Лили. Джеймс молчал.  — Я сказал говори, — продолжал говорить на высоком тоне Тедди.  — Джей, скажи ты ему, — уже успокаивал Джеймса Альбус. У джеймса было тяжёлое дыхание, он был зол, потому что план его провалился.  — Что? Что я раньше любил Лиззи, и всё это время хотел вернуть, и пока мне выпал этот шанс, я хочу это сделать, вот ты Тедди любишь Мари-Виктуар, наверное, скоро свадьба. Так? , — они молчали, слушая его рассказ, — Значит я прав, я пойду с вами, либо без вас.  — Брат, прости это я виноват, — начал раскаиваться Альбус.  — Я помню, как ты её называл, но я давно тебя простил, — ответил Джеймс.  — Ал, Джей, вы не в чём не виноваты, это её родители забрали её, точнее Панси Паркинсон, — сказал Скорпиус.  — Так вот почему она уехала, я то думал, что это из-за Трис Забини, я просто её поцеловал, и подумал, что она узнала, — усмехнулся Джеймс.  — Ты целовался с Трис? , — Альбус покраснел от злости.  — Да, я знаю, что она тебе нравится, это она попросила, чтобы ты ревновал, но ты её в упор не замечал, — рассказал Джеймс.  — Ты у меня сейчас получишь, — огрызнулся Альбус на брата.  — Стоп! , — остановил Тедди Джеймса и Альбуса, — Джеймс, ты действительно хочешь вернуть Лиззи?  — Да, но знаю что это не вернуть, хотя бы попрощаться, — ответил Джеймс.  — Хорошо, но я пойду с тобой, — ответил Тедди. — Пошлите в Выручай-комнату.       Все зашли в Выручай-комнату. Джеймс надел маховик и в уме начал считать сколько же ему надо сделать точное число оборотов.  — Сколько оборотов тебе нужно? , — спросил Тедди.  — Тед, я пойду с вами, — сказала Мари-Виктуар.  — Нет, это опасно, — проговорил Тедди.  — Эдвард Римус Люпин, я пойду с тобой это не обсуждается, — громко сказала Мари-Виктуар.  — Хорошо, любимая, — улыбнулся он ей.  — Э-э-э, так не пойдёт, мы с Розой тоже идёт, может я в последний раз вижу своего брата целующего, — ответила Лили. Джеймс Фыркнул.  — Нет, Лили, ты никуда не идёшь, это опасно, — ответил Альбус Лили.  — Я уже не маленькая, мне скоро 15 лет, так что, — ответила Лили.  — Лили, Нет.  — Да!  — Нет!       Их спор прервал Скорпиус, потому что если переместиться и Лили, то и Роза вместе с ней, а он не хотел от неё никуда отходить, чтобы там с Розой ничего не случилось, например, расщепило, хотя для умной Розы это мало вероятно.  — Ал, оставь сестру в покое, мы идём с вами, — ответил Скорпиус за двоих за себя и Альбуса.  — Это, конечно, очень трогательно, но блин… — начал опять бормотать Джеймс.  — Джеймс Сириус Поттер, мы все пойдём, с тобой, мы же одна команда, — сказала свою пламенную речь Лили.  — Хорошо, хватайтесь все за меня, — все сделали, как он велел, — Будем считать 16 полных оборотов, 8 неполных оборотов и 4 с четвертью оборота.       Он начал считать. Картинка Выручай-комнаты начала меняться, но им было не до этого. Все ждали когда же они наконец переместятся. Лили ждала целующегося брата с Лиззи. Альбус хотел увидеть на пятом курсе. Тедди и Мари-Виктуар хотели помочь Джеймсу. Скорпиус хотел побыть с Розой.       Через несколько минут они уже переместились. Выручай-комната была прежней, но почему-то она была такой пугающей. У всех начался некий страх, никто из не понимал почему.  — У вас не возникает чувства будто чего тяжёлого на душе? , — задала Лили вопрос.  — Да, будто Хогвартс — это не Хогвартс, — сказала Роза.  — Что за бред, вы, говорите, — сказал Малфой.  — - Пойдёмте к МакГонаголл, — сказал Тедди.       Все восемь человек вышло из Выручай-комнаты, и направились к директору МакГонаголл.  — Лили, посмотри сколько времени в телефоне? , — спросила Роза.  — Чёрт, у меня телефон не ловит, — сказала Лили.  — Сеть усовершенствованная, что не так, я лично сам проверял, — сказал Тедди.  — Значит плохо проверял, — фыркнул Скорпиус. Тедди не обратил на это внимание.       Тут по пути им встретилась Минерва МакГонаголл.  — - Здравствуйте, директор МакГонаголл, вы, не можете сказать, какой сейчас год и число, пожалуйста, — попросил Тедди. Она посмотрела на них, как на идиотов.  — Какой я вам директор? , — спросила Минерва.  — Самый обычный, вы уже давно директор 1999 года, — ответил Тедди.  — Что? Не понимаю о чём вы, но мы идём к директору, — сказала Минерва, — Пошлите за мной.       Они пришли до кабинета директора. Минерва назвала пароль «Лакричные палочки», и они пошли внутрь.  — - Здравствуй, Минерва, что тебя привело? , — проговорил Альбус Дамблдор.  — Здравствуй, Альбус, вот эти дети утверждают, что я их директор — Хогвартса, — указала она на всех восьмерых. У всех округлились глаза, когда они увидели живого Альбуса Дамблдора.  — Да? А кто же я по-вашему, дети? , — усмехнулся Альбус.  — Но вы же погибли в 1997 году, — сказал Тедди Люпин, а другие продолжали молчать.  — Погиб? Странно? Сейчас же 1996 год, — он уставился на детей, которые странным образом пришли в школу.  — Какой? — хором ответили они.  — Минерва, я попрошу вас выйти разговор будет долгим, — Минерва выполнила свою просьбу она вышла из кабинета. Альбус смотрел на них пристальным взглядом.  — Это всё из-за тебя, Джеймс, — сказала Лили.  — Из-за меня? Я вас просил идти со мной, — сказал Джеймс не понимая всей ситуации.  — Дети, будьте добры ответить мне откуда вы? , — спросил их Альбус.  — Мы из 2021 года, Джеймс взял маховик отца без спроса, он хотел попрощаться со своей девушкой, но видимо маховик был сломан, и мы оказались здесь, — ответила Роза, смотря на Дамблдора.  — Интересно, — сказал он себе в нос.  — Профессор Дамблдор, вы, можете нам сказать, какое сейчас число? , — попросила его Лили.  — Сейчас 31 июля 1996 года, — тихо ответил Альбус.  — Чёрт, у Папы сегодня день рождения, — буркнула Лили.  — Да, сколько ему 16 по-моему, — предположил Альбус Поттер.  — Ваш отец, он Гарри Поттер? , — улыбнулся им Альбус Дамблдор.  — Да, а мама Джинни Уизли, — ответила Лили.  — А как вас зовут? , — спросил он у всех.  — Меня зовут Лили Луна Поттер, вот этих двоих Альбус Северус Поттер и Джеймс Сириус Поттер, — сказала Лили за своих братьев.  — Роза Уизли.  — Скорпиус Гиперион Малфой.  — Мари-Виктуар Уизли.  — Эдвард Римус Люпин, — сказал и сменил цвет волос на голубой.  — Интересно, что память обо мне ещё жива, как и Северуса, — сказал им директор.  — Да, знает меня назвали в честь двух директоров Хогвартса, один, из которых был учеником Слизерина, и он любил нашу бабушку Лили, и был двойным агентом, — быстро проговорил Альбус Поттер. Другой Альбус улыбнулся ему.  — Я хочу спросить, а кто ваши родители? , — попросил Альбус у всех.  — Рон и Гермиона Уизли, — начала Роза.  — У меня также, Рон и Гермиона Уизли, — сказал Хьюго.  — Астория и Драко Малфой.  — Я думаю, это очевидно, кто мои родители, — сказал Тедди и сменил цвет волос на красный.  — Билл и Флёр Уизли, — закончила Мари-Виктуар.  — Хорошо, вы все будете учиться на 6 курсе, а вы, Лили и Хьюго на 5, — сказал Альбус, — А, Вы, мисс Уизли и мистер Люпин, будите жить в штаб-квартире Ордена Феникса.  — А не слишком рано, для нас с Хьюго, мы даже 4 курс не закончили, — сказала Лили.  — Будите знать программу вперёд, — улыбнулся он им, — Предлагаю, вам сменить имени, внешность не надо, она не будет вызывать у людей вопросов.  — Ладно я буду Оливией… Да Оливией Кинг, а это Остин и Оливер Кинг, — сказала Лили за своих братьев.  — Круто, — фыркнул Джеймс.  — А что мне нравится, — сказал Альбус Поттер.  — Тебя будут звать Джейми, меня Хлоя Белл, — сказала Роза свою брату.  — Хорошо, — он никогда не возражал Розе, он любил её, как брат любит свою сестру.  — Томас Грин, — быстро сказал Малфой.  — Дилан Адамсон, — предложил Тедди. — А она пусть будет моей женой Реджина Адамсон.  — Что? , — проговорили семь голосов.  — Ничего удивительного, они любят друг друга, — сказал Альбус Дамблдор.  — Теперь нужно придумать легенду, вы приехали из Америки, ваши родители тут по поручению Министерства Магии, они также борются с Тёмным Лордом, и решили вас оставить в Хогвартсе, — Директор быстро придумал эту историю, наш то они все покивали ему.       В этот момент Минерва снова ворвалась в кабинет. На неё не было лица, она была чем-то взволнована.  — Что-то случилось, Минерва? , — мягко спросил он её.  — А-альбус, там снова гости, — тихо произнесла Минерва.  — Хм, интересно, предположить кто, не мародёры ли там? , — с ухмылкой предположил Альбус. У Дамболдора хорошо была развита интуиция, чтобы на столько, никто не мог предположить.  — Д-д-да, заходите, — заикаясь сказала она. У директора сразу округлились глаза он увидел живых Лили Эванс, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, молодого Римуса Люпина и Марлин МакКиннон.  — Что? , — тихо сказал директор, — Не может быть?  — Это же..., Альбус, Джеймс, они мне кого-то напоминают, — шепнула Лили им.  — Тед, ты видишь, что же что и я? , — спросила Мари-Виктуар.  — Да, — коротко сказал он.  — Ал, объясни, что происходит? , — громко сказал Малфой.  — Рассказываете, — обратился Дамблдор к своим новым гостям.  — Джеймс Поттер, это ты во всём виноват, — закричала Лили Эванс на Поттера-старшего.  — А кто вас заставлял с нами идти, цветочек? , — сказал Джеймс Поттер-старший.  — Лили, права, Блэк, Поттер зачем, вы попёрлись в запретную секцию? , — уже кричала Марлин.  — Цитирую кто вас заставлял с нами идти, а? Эванс, МакКиннон, вы уже совсем из ума выжили, — посмотрел на них Блэк.  — Блэк, — крикнули они обе.  — Мы в дерьме, — тихо сказал Джеймс Поттер-младший.  — Тихо! А теперь по порядку, — оставил их ругань директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.