ID работы: 6547293

Поломанные судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Я умоляю тебя, Белка! — сквозь слёзы выдавила из себя целительница, прижимая к себе трёх маленьких котяток. — Нет! — гневно прорычала медно — рыжая кошка, — тебе никто не поможет. С меня хватит лжи! Ты это затеяла, тебе и распутывать! Белка смерила сестру презрительным взглядом и прошествовала к выходу. — Тебе никогда не быть счастливой! — последние слова кошки эхом зазвучали в ушах Листвички. Нет! Она не могла так поступить. Неужели теперь котятам суждено погибнуть? Нет — нет! Никогда. Листвичка схватила своих деток и побежала из лагеря. Выход только один — отдать Птичку, Львёнка и Воробьишку их отцу. Может тогда их жизнь будет другой? Хотя кошка сомневалась в верности своего бывшего друга. Покинув территорию Грозового Племени, кошка пошла вдоль пустоши, стараясь быть незамеченной. — Грач, проверь границу с Грозовым Племенем. — чей — то звонкий и громкий голос раздался впереди. Листвичка осеклась и приготовилась бежать, если её заметят. Чёрный длиннолапый кот вышел к Листвичке. Его глаза медленно оглядели её троих котят. — Л — Листвичка?! — в сердце что — то закололо, воин тоскливо смотрел на свою бывшую подругу, словно не видел её больше ста лун — Грач. — целительница медленно подошла к войну, протягивая ему трёх котят, — это наши котята, — на мордочке Листвички показалась улыбка. Всем сердцем она надеялась на то, что Грач возьмёт котят в племя Ветра. Но чёрный воин попятился, в мгновение он изменился в лице. — Это не мои котята! — отрезал Грач, — а тебе я советую бежать пока не поздно, — тело воителя напряглось, казалось, он вот — вот кинется на Листвичку. Кошка молча взяла своих детей и побрела назад, в Грозовое Племя. Придя в лагерь, целительница проникла в детскую и единственное, что ей пришло в голову — это оставить трёх пищащих котят в детской. Возможно, кто — то из королев возьмёт их себе. — Великое Звёздное Племя! — ласковый голос Тростинки, одной из королев Грозового Племени, буквально поднял на лапы всех. Прежде всего, в детскую забежал Дым. Воитель оглядел каменный пол пещеры и взгляд его пал на трёх маленьких крошек. — Тростинка, кто это? — Дым с удивлением таращился на свою подругу. Кошка молча пододвинула котят к своему животу, предоставляя им возможность хорошенько поесть. — Я не знаю, чьи они. Но оставлять на погибель их не буду. Это будут мои котята! Листвичка, которая молча стояла снаружи, как и все другие воители, немного завидовала королеве. Ей предоставилась возможность вырастить её котят. Котят Листвички и Грача. «Пришли двое, кровь твоей крови и могущество звёзд будет у них в лапах!», — Листвичка обернулась, позади вряд стояли все целители Звёздного Племени. — Что?.. Двое?! — в негодовании прошептала кошка, — но как?! На этот вопрос ей уже никто не ответил, целители стали постепенно исчезать. Последняя, Пепелица, посмотрела на Листвичку. — Не позволь ярости разлучить твоих детей. И тогда воссоединятся трое, сила которых сокрушит вечную тьму. — быстро прошептала целительница и в секунду исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.