ID работы: 6547365

Любовь не требует доказательств

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Мы родились в один месяц, в один день, в один час с разницей всего лишь в одну минуту. Он был старше меня. Наши мамы тоже были подруги с самого детства и рожали в соседних палатах. Только вот у тети Оли родился мальчик, а у моей мамы Я. Мы дружили с самого детства, не расставаясь ни на минуту. Даже на каникулах, когда всех развозили по дачам, мы были вместе, ведь наши мамы купили дачи по соседству. Вот третий класс, все как обычно, я опаздывала. Вбежав в класс посреди урока, я запнулась о порог, и растянулась на полу перед всем классом. Маргарита Александровна тогда как раз вышла за журналом, и можно было считать, что мне повезло, если бы не моя неуклюжесть. Одноклассники смеялись во все горла. И только Артем, только он подошел ко мне, протянул руку и, когда я встала, на весь класс объявил, что если кто-то хоть раз надо мной посмеется, будет иметь дело с ним. Артем уже тогда не был маленьким и хрупким мальчиком, и, испугавшись, все заметно притихли. После того случая никто не смел смеяться надо мной и тому подобное. Причем никто не смеет до сих пор. А вот пятый класс, контрольная, сижу за партой, никого не трогаю, и тут мой одноклассник Мишка Беляев начинает дергать меня за косу, и я спрашиваю, что ему от меня нужно. Мишка сразу же спросил, какой ответ в пятом задании, а я ему ответила, что не дам списать. Он не перестал приставать и учительница, заметив, что двое ее учеников бесцеремонно болтают на ее уроке, заявила, что поставит нам обоим по двойке за контрольную. Артем за меня вступился: "Маргарита Александровна, Лика тут не причем, просто Беляев ее отвлекает". Учительница сказала, что лучше бы он решал контрольную, вместо того, чтобы смотреть по сторонам, но двоек никому так и не поставила. Нас часто называют Жених и Невеста, но мы не обижаемся, почему бы и нет? Может когда-нибудь…                               ***                                           — Ой, смотрите, девочки! По-моему, здесь он получился лучше всего. — Вау, Ленка! И как тебе удалось! — Даа, я бы тоже хотела себе несколько фоток Лебедева. — Кто бы не хотел! Он же таакой красавчик! — Ой, посмотрите, у него такие изящные брови! — И как им, парням, удается? Лика только пришла на урок и услышала восхищенные возгласы одноклассниц. Она решила узнать, о ком это они. Хотя догадывалась.  — Привет, девочки. Кого обсуждаем? — Да вот, Ленке на днях случайно удалось заснять Димку Лебедева из 11 Г. Красавчик, не правда ли? — обратилась к Лике Светка. — Ну да, приятная у него внешность. Не отталкивает. — Да скорее притягивает! — Повезло тебе, Ленка! Я бы не отказалась от парочки таких фотографий, а у тебя их вон сколько! Может подаришь одну? - воскликнула одна из девчонок. — Нет конечно! Мне они достались с большим трудом, и я не собираюсь ими разбрасываться. — Ну всего лишь однуу. — Нет и точка! Одной фото, второй фото, третей фото… У меня так ничего не останется!  — Пф, да я вам могу сколько угодно таких фотографий сделать. Или еще лучше! - вдруг вырвалось у Лики. — Как? Лика, сделаешь мне? — И мне, и мне — послышалось с разных сторон. — Кому надо, поднимайте руки! В воздух взметнулось сразу несколько тонких девичьих рук. Потом еще и еще. -…Одиннадцать, двенадцать! — насчитала Лика — это все? Тогда завтра ждите фотки! — и Лика гордо удалилась за свою последнюю парту со звонком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.