ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Середина урока -Извините, можно Венди Марвелл? -спросил золотоволосый парень. Все удивленно посмотрели на синеволосую. -Да. Иди, Венди. -ответила Овен. Она самая добрая со всех учителей, поэтому ее все любят. -Извините.-сказала Венди, встала, поклонилась и вышла. На коридоре она запрыгнула блондину на спину и стала дергать его уши. Если бы их кто-то сейчас увидел, то подумал бы, что они пара. Но, нет. -Ты, зараза такая! Чего тебя так долго не было? -спросила возмущенно Венди. -Прости. Некоторые дела были в Сеуле.- ответил он пытаясь снять с себя синеволосую. Венди помиловала его и слезла. -А как там Кана? -спросила она, когда они шли к выходу. -Отлично. Ждем малыша. -ответил Лексус с улыбкой. Венди просияла. -Неужели мой братик повзрослел? -спросила она дергая блондина за щеки. -Перестань! -сказал Лексус и отцепил сестру от себя. Они сели в машину и поехали к Лексусу. -Так, зачем ты меня забрал? -спросила синеволосая уже на полпути к дому брата. -Я потом тебе расскажу. -ответил немного мрачно Лексус. Что же там случилось? -А где остальные? -спросила она безразлично. -На уроках. Я только тебя забрал.-ответил он и улыбнулся. -Я слышал, ты с девочками поссорилась. Это правда? -Да. Это правда. -ответила Венди. Сейчас она выглядела безразличной ко всему, но это не так. Ей было обидно и....обидно! -Хм… Ясно. -ответил Лексус немного задумавшись. -А, почему ты только меня забрал? -поинтересовалась синеволосая. -Кана попросила.-ответил он с улыбкой. «Вру и не краснеют. Блин, я не хочу ей врать. Но, так надо.»-подумал блондин. -Как я её давно не видела~а- пропела Венди. Скоро они доехали к дому Лексуса. Лексус припарковался и они отправились в дом, откуда шел вкусный запах. -Ммммм. Как вкусно пахнет.-произнесла Венди, когда зашла в дом. -Венди~и.-произнесла откуда-то появившаяся Кана. -Кана! -ответила синеволосая и понеслась обнимать брюнетку. Кана сделала тоже самое. -Как я тебя давно не видела! -сказала Кана тиская Венди в своих объятиях. -Я…тоже.-еле ответила Венди. Когда Кана её наконец-то отпустила, то синеволосая увидела немаленький животик. -Ва~ай. Кто это у нас будет? -спросила Венди. -Мальчик. -улыбнулась брюнетка. Венди, как будто увидела единорога. Была очень счастлива. -Через час придут девочки. А сейчас садитесь за стол. Только, Лексус, иди купи мороженое и креветок.- улыбнулась Кана. -Что? -удивился блондин. -Иди и купи мороженое с креветками. Все, иди-иди! -брюнетка буквально выпхала своего мужа. -Пошли поедим. -пропела Кана и потащила синеволосою на кухню. POV Ромео Утро Мой день начался как всегда: душ, завтрак, одеться, машина и школа. Крч, никакого разнообразия. Только, вот я слышал что к нам приходят из группы «Bad Girls». Это уже интереснее. Вчера я поссорился с парнями из-за девушки. Я ее любил, а она оказалась стервой. Короче, зря только с парнями подрался. Ту стерву зовут Илия. Сначала такая хорошая, а потом дай ей только одного. С ней все кончено и знать её не хочу. Одел я синии джинсы, черную футболку, черные с белым кроссовки и черную спортивную кофту. Как бы я не укладывал волосы, у меня они все равно «ежиком». Я быстро спустился и подошел к машине. Люблю ездить на большой скорости и этот день не исключение. Я ОЧЕНЬ быстро добрался к школе и припарковал машину. Как только я зашел, на меня сразу обратили внимание. Пацаны подходили и здоровались, а девушки липли. Все, всё знают. Ну, это не новость. Если ты звезда, то о тебе знают больше, чем ты сам и как только я расстался с Илией уже большая часть школы об этом знали. Я постоянно извинялся, когда меня девушки «случайно» задевали бедром. На что они раздраженно фыркали. А что я говорил. Им нужен только с**с. Я не очень часто матерюсь, но если меня вывести, то… Лучше не знать.Уже кто-то узнал, что пришла одна «Bad Girl». Хм, интересно, в какой класс её примут. Я пошел на крышу. Там очень спокойно. Меня радует, что в школе есть такое замечательное место. В ухо я засунул наушник и стал слушать музыку. Она ободряет. Когда я посмотрел на часы, то чуть с крыши не свалился. Уже урок!!! Я быстро закинул рюкзак на плече засунул наушники в карман и погнал на урок перед дверью я встретился с учителем. Он с укором на меня посмотрел, потом вздохнул и мы зашли. Моему удивлению не было предела, когда я застал за моей партой одну эту…как её?..А, точно! Венди Марвелл!!! Я медленно направился к своей парте и сел возле нее. Она видимо, не знала, что тут кто-то сидит. Конечно, в классе все знают, что сюда садится нельзя. В классе я застал еще злую Илию. Ха, как только меня увидела, стала строить глазки. Катись к черту! Я сел возле синеволосой. -У вас в классе новенькая. Представся, пожалуйста. -пригласил ее учитель. А точнее Наоки —сан. Она встала, вышла на средину класса. -Меня зовут Венди Марвелл. Надеюсь, мы подружимся! -поклонилась она и села назад возле меня. Я решил подружится с новенькой. А что? Она, как по мне, хороший друг. Мы целый урок разговаривали, потом пошли в столовою. Все на нас удивленно смотрели. А Илия с раздражением. Мы много разговаривали. И я был прав! Они с сестрами поссорились. Ну, это ничего. Сейчас у нас Биология. Я не очень люблю этот предмет. На середине урока пришел, какой-то парень. -Извините, можно Венди Марвелл? -спросил он. -Да, конечно. -ответила Овен —сама. Она очень добрая. Потом она быстро собравшись, сказав мне тихо «до завтра », потом «До свидание » и ушла. Хм… Странный парень. Ну, ладно, мне ее не судить. Может, и правда помириться с парнями. Об этом я думал оставшиеся два урока. После я пошел в гардероб и на крышу. Там я встретил эту стерву. -Ну, привет, любимый.- Она сказала это томно и полезла целоваться. Я ее сразу оттолкнул. -Да ладно тебе. Поигрались и хватит.-снова сказала она и еще раз попробовала меня поцеловать. Я ее снова оттолкнул. -Мы расстались. И это конец. -сказал я. Не люблю назойливых. -Что, уже на добреньких перешел? -спросила с усмешкой Илия. -Что завидно? -спросил теперь я с усмешкой. Так, как я звезда, то знаю что иногда нужно включить режим «Bad boy». -Да ты!.. Ты!..-Она начала заикаться от злости. Я подошел к ней в плотную и прошептал: -Все кончено, детка! — А потом развернулся и ушел. Она уже в лужу превратилась. Конечно! Когда она еще услышит такой сексуальный голос? Да…От скромности я не умру! Я сел в свою машину и отправился домой. Я только сейчас заметил, что моего телефона нету. Где он?! Я обшарил все карманы, но нету. Я тяжело вздохнул и поехал домой. Там меня ждал сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.