ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Ромео Когда я зашел, то увидел парней, которые как ничем не бывала смотрели телевизор. Я впала в каплю. -Господа, я извиняюсь, но что вы здесь забыли? -спросил я встав возле дивана и сложил руки на груди. -Мы тебя извиняем. Садись.-улыбнулся Нацу и похлопал рукою возле себя. Я пожал плечами и сел. Смотрели они страшилку. (авт: я прям не ожидала! ^_^) Уснули парни в 21:30. Я же пошел в свою комнату и включил на компе GPS. У меня на телефоне он всегда включен. Я отследил свой телефон. Какого было мое удивление, когда я увидел, что он оказался за городом в лесу. Я скинул это на старый телефон и взяв ключи пошел в гараж. Там я взяла свой байк и направился в тот лес. Приехал я за 10 минут. Остановился я возле старого дома. Я снял шлем и слез с мотоцикла. Я аккуратно направился в дом. Когда я зашел, то ничего не увидел, потому что темно. Я услышал тихий всхлип. Я конечно же отправился на звук. И то, что я увидел, повергло меня в шок… POV Ромео POV Венди Я просидела с Каной к самому вечеру. Было много вопросов по поводу парня. Пффф. Какой парень, если мне даже кота завести не дают? Потом пришли те, кого я не хотела видеть. Мы не разговаривали. Только с Каной. Ну нету у меня желания с ними говорить. Лексус целый вечер бегал в магазин. Но потом Лексус сел и объявил важный разговор. -Девочки, давайте без суицида, хорошо? -спросил он серьезно. Если бы он не был таким серьезным, я бы посмеялась, но нет! Мне стремно! -Окей. -ответили мы настороженно. -И так, Джуд…-начал Лексус, но его перебила Люси. -Что с папой? -спросила испуганно она. Я надеюсь, что он скажет, что с ним ничего. Но нет. Он молчал. -Что с ним? -не выдержала я. Я встала и ударила руками об стол. Что с папой? Почему он молчит? Неужели… -Он умер. Но передал вам это.-ответил со вздохом Лексус и дал нам каждой по конверту. Я обомлела. У-умер? Я упала на стул. Шок. Вот что читалось в глазах у всех. -К-Как умер? -спросила дрожащим голосом Люси. Мы все были такими бледные, что стена нервно курит в сторонке. -Джуд отправился в командировку на автомобиле. Но потом в автомобиле отказали тормоза и машина вылетела с трассы. Говорят, что это было подстроено. Дело расследуют.-ответил Лексус. Кана сидела в стороне на диване и кусала свои губы. Девочки плакали. А я все еще не могу поверить. Сижу и смотрю на этот лист.Потом я встала и пошла к своему мотоциклу. -Венди, ты куда? -спросила Кана идя за мною. Я положила конверт в карман. -Домой.-я сделала что-то на подобии улыбки, села на мотоцикл, одела шлем и поехала. Поехала я к своему старому дому. Я остановилась и зашла. Все было, как тогда. Когда меня забрали Хартфилии. Тот же деревянный домик. Я прошла на второй этаж. Там была моя комната. Я легла на кровать и открыла письмо. Венди, моя дорогая младшая дочь. Если ты читаешь это письмо, значит меня нету. -по моей щеке потекла первая слеза.- Я знаю что ты будешь плакать. Пожалуйста, не плачь. Ты такая ранимая, хоть и стараешься показаться сильной. Извини, что мало уделял тебе внимания. Я всегда буду с вами. Оберегать вас. С любовью твой отец- Джуд. Слезы текли по щекам и подушка уже давно была мокрая. Я закрыла рот ладонями, что бы не было слышно мои всхлипы. Но один вырвался. Я зажмурила глаза. Как же больно. Вдруг, я услышала шаги. Я широко открыла глаза. Мое сердце застучало быстрее. Меня охватил страх. Неужели, я отправлюсь к отцу? Потом кто-то положил свою холодную руку на мои руки и убрал их. Я медленно открыла глаза и посмотрела на «похитителя». Это был… Ромео? Как он меня нашел? Как он вообще здесь оказался? И…не хочу сейчас никого видеть сейчас. Но дальше произошло то, чего я не ожидала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.