ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Венди Я не знаю, как уснула. Ведь спать не хотела. Но сейчас я сижу и осматриваю свою белую «тюрьму». Точно! Письмо! Мне нужно его прочесть! Я выдернула иголку со своей руки. Я заметила еще много таких ран от капельницы. Эх! Видимо девушка сильно нервничала. Я тяжело вздохнула и вытерла кровь, которая покатилась с ранки. Я медленно встала и придерживаясь за стену медленно поплелась к конверту. Возле сумки у меня резко онемели ноги и я упала. Что происходит? Какого черта?! Я начала по ним стучать, колоть ногтями, но ничего не происходило. Я же очень перепугалась. Что за хрен? Я достала из сумки ножик и сделала маленький порез. Не чувствую! Я очень перепугалась. Я сделала еще несколько. Не чувствую! Я уже начала просто плакать! Мне было все равно на кровь, которая окрасила «платье» и пол, я просто продолжала бить свои ноги. Резко, я почувствовала боль в ногах. Невыносимою!!! Я крепко сжала в руках это платье, что бы не заорать. Я спрятала ножик и достала конверт. Мои руки были в крови, поэтому я сначала их вытерла в это «платье», а потом открыла. Венди, если ты читаешь это, значит меня нет…— почему, все листы так начинаются? Я продолжила читать дальше.- Я знаю, что тебе когда-то твоя настоящая мама рассказывала, что ты волшебница ветра. Это частично правильно. Но, на самом деле, ты — Небесный Убийца Драконов. — Вау! Впечатляет! Даже не верится, что это я. Но, кто такие Убийцы Драконов. -Небесный Убийца Драконов- это особый вид волшебников. Говорят, что эта сила переходила в особых семьях, которые когда-то общались с драконами. Так же, ты умеешь целить и предсказывать, что бы изменить плохой конец чей-то истории. Пока, у тебя плохо развиты эти сила и скорость с обаянием. Но, если ты будешь хорошо тренироваться, то сможешь достичь многого.— звучит заманчиво. -Только вам нужно быть осторожными. Существует такая организация, как сердце Дьявола. Она забирает магию и вместе с ней- жизнь. Она ловит Убийц Драконов и других. Вот только им более нужны вы. Потому что, у вас Убийц очень велик запас магии и сильнее. Это зависит от вас. Береги себя и сестер. С любовью Джуд отец. Я вытерла слезы. И вот как теперь мне объяснить эти порезы на ногах? Я тяжело вздохнула. Лист я спрятала в свою сумку, предварительно замазав это все корректором. А что? Не фиг, слишком любопытным личностям пихать свой нос куда не следует! Я медленно поднялась на ноги, предварительно схватившись за стенку. Потом я так-же последовала к кровати, а там легла. Сколько мне здесь лежать? Эти белые стены уже давят, на мою и так больную головушку. Сегодня мне стало хуже голова болит, ноги отказывают, еще и живот болит. День сказка! Я пролежала смотря в потолок где-то час, пока не пришла мед.сестра. Она поменяла постельное белье и дала мне сменную «одежду». Как только я легла, в палату зашла другая мед.сестра со шприцом. Э не! Что это за шприц? -Извините, что это за шприц? — спросила я настороженно. Она видимо занервничала, потому что ее руки начали трястись. -Эт-то…витам-мины.- девушка начала заикаться. Еще один признак лжи. Блин, если врать, то уверенно, а не так! — Я сделаю вам укол. Это она сказала более менее спокойно. -Нет! Позовите врача.- ответила я уверенно. Не доверяю я этой особе. На мои слова, она побледнела. -И-Извините, врач не может придти.- она опять начала заикаться, неуверенно глядя на шприц. Я нахмурилась. Как не может? Я его пациентка! Это его работа. -Позовите врача! Я не дам делать мне укол без врача! — настаивала я на своем. Но, вдруг, у меня потемнело в глазах, голова кружится. Я посмотрела на руку… Она вколола!..Тварь! -А теперь, отдыхайте.- как ни в чем не бывало, сказала она.- У вас будет много времени- вся жизнь! Звучит бессмысленно. Но, глаза сами начинают закрываться. Горло неприятно жжется, как и легкие. Яд… Я усмехнулась. Увлекалась медициной, но видимо, мне это больше не понадобится. В моей руке все еще стоит этот шприц. Эта девушка подошла к моей сумке и начала рыться там. Ха! Ни фига ты там не найдешь! Я хотела вынуть шприц. Но, как только я начала тянутся к шприцу, как мои глаза закрылись, а с краешка губы потекла кровь. Удачи, тварь! Последнее, что я видела, это ее растерянное лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.