ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ромео У меня сегодня было очень плохое предчувствие. Целый день- то ручка упадёт, то Илия пристанет, то ещё какая-то херня. Целый день все разговаривали про Венди. Уж больно наш класс любопытный. И, конечно же, со всякими дебильными вопросами лезли ко мне. Поэтому, после третьего урока я благополучно свалил домой (ссылаясь на головную боль и тошноту). Вечером мы договорились встретиться с друзьями и всем вместе зайти к Венди. Но, я решил раньше зайти к Венди. Не знаю почему, но меня очень сильно тянет к больнице. Я решил, что фрукты куплю потом, сначала нужно убедиться, что с Венди все хорошо. По пути к больнице, мое шестое чувство начало бить тревогу. Я сильнее нажал на педаль газа. Как только я поставил машину на стоянку, мой браслет начал светится красным. Я насторожился и быстрым шагом пошел в здание. Сейчас подробнее расскажу о браслете. По средине расположена металлическая пластина на которой тонко написано " Fairy tail». С верху в правом углу есть темная красная точка. Сами ручки черные кожаные. Браслет выглядит красиво и обыкновенно, но на самом деле, он имеет магический радар, поэтому, когда рядом находиться зло (как бы это странно не звучало) красная точка начинает светится ярко красным. Сам я маг огня. В нашем мире осталось еще достаточно магов. Люди говорят, что это сказки. Что магии не существует. Но они врут. Каждая сказка должна где-то брать начало. Каждое существо должно где-то рождаться. Ведь, не зря люди «придумали» драконов. Они существовали и продолжают существовать. Пусть о них никто не знает, и считают выдумками. Они существую, так же, как и магия. Я являюсь частью семьи Fairy Tail. Там собраны волшебники и наш мастер. У каждого члена гильдии есть знак " Fairy Tail». Так же, мы приходим на помощь в любое время суток. На телефоне у нас есть специальная программа, где мы можем найти «наших». Илия не является волшебником. Она издевается над теми, кто говорит, что он волшебник. Я вообще не понимаю, как она могла мне нравиться. Так вот, я быстрым шагом зашел в здание и сразу отправился к палате Венди. Я знаю где она находится, поэтому не вижу смысла торчать возле регистратуры. Как только я зашел (удивительно то, что двери не были закрытые) моему взору предстала мед.сестра, которая судорожно пыталась найти что-то в рюкзаке Венди, а в руке держала письмо (которое мы (волшебники) получаем при получение магических сил). Сама же Венди лежала на кровати, и что самое странное, ни на что не реагировала. Мед.сестра не заметила моего прихода (я сделал такие выводы, потому что она продолжила, что-то искать в рюкзаке). Я быстрым шагом подошел к ней и поднял её за горло прежде, чем она успела что-то понять. -Что ты сделала с Венди? — со злостью спросил я сильнее надавливая ей на шею. Она вцепилася в мои руки, пытаясь выбраться. -Что. Ты. Сделала. С. Венди? — еще раз повторил я, только уже по буквам и со злым выражением лица. -Я…Яд…-прохрипела она, пытаясь вдохнуть хотя бы немного воздуха. -Какой? -быстро спросил я.- Какое противоядие?! -У…меня в…кармане…-прохрипела она.-я…п…помогу…только от…отпусти… Я быстро её отпустил. -Быстро выведи яд! — чуть не прокричал я. Я был в панике! Никогда не сталкивался с ядом, поэтому понятия не имею, что делать! Эта особа быстро вынула из кармана какой-то пузырь с зеленой жидкостью. В столике возле кровати она достала шприц и вылила туда эту жидкость. Потом она уколола на то место, где ранее был укол. Потом она повернулась ко мне и с трясущимися ногами посмотрела на меня. -В…все г…готово- или от перепугу, или от нервозности она начала заикаться. -Если ей станет хуже, я найду тебя, и ад, тебе покажется раем.- прошипел я ей в лицо. Её лицо побледнело. Откуда же она, такая пугливая? Явно не из гильдии, но и наемным убийцой её не назовешь. -Кто ты и кто тебя прислал? — спросил я с холодным выражением лица. -Я…я просто девушка. Мне по…пообещали, что если я её убью, моего сына не тронут.- ответила она закрывая лицо руками. Я тяжело вздохнул. Значит, она не знает, кто это сказал. Это усложняет ситуацию. -Ладно. Иди к своему сыну, если тебе снова будут угрожать ты знаешь где нас найти.- Девушка быстро кивнула и убежала, я же быстро подошел к Венди. Приложив ухо к сердцу я услышал биение. С облегчением вздохнув я сел на стул возле кровати. Но, почему мой браслет начал светится, если здесь никого нету? Я обвел комнату глазами. Мой взгляд привлек к себе одинокий белый конверт, что лежал на столе, возле тумбочки. Я встал и взял его в руки. На нем была печать «Сердца Дьявола». Я насторожился. Венди Марвелл, мы найдем тебя и уничтожим…— эти слова были выведены аккуратным, волнистыми буквами. В конце письма был кровавый след. Я порвал этот кусак бумаги и выкинул в урну, что была при входе в палату. -Только попробуйте с ней что-то сделать. Я вас до тла сожгу.- тихо проговорил я, со злым (яростным) выражением лица. Все вещи, что раскидала та девушка я пособирал и положил обратно в рюкзак Венди. Потом я сел возле её кровати и прикрыл глаза. Сегодня я проспал 5 часов от силы. Не знаю почему, но спать вообще не хотелось, но вот теперь. -Ромео? -услышал я тихий, хриплый голос. Мое сердце пропустило удар. Я резко открыл глаза и посмотрел на Венди. Которая сейчас лежала и полу открытыми глазами смотрела на меня. -Венди, как ты себя чувствуешь? — тут же спросил я с беспокойством смотря на неё. -Хочу спать и еще немного горло печёт.- все так же тихо ответила она. Я взял стакан с водой и дал ей. Она быстро его осушила и благодарно кивнула. -А теперь по спи. Тебе нужны силы.- нежно сказал я и погладил её по волосам. Она кивнула и как котенок подставилась под мою руку. Я нежно улыбнулся и продолжил её гладить. Немного позже я услышал сопение. Уснула. Я спокойно выдохнул. Теперь она в безопасности. Я одел на её руку браслет (идентичен моему). Теперь, я буду знать, как только ей будет грозит опасность, так, как её браслет связан с моим. Теперь я со спокойной душой отправился домой немного отдохнуть, тихо прикрывая за собой дверь.

***

6 часов вечера Дзинь, дзинь…дзинь, дзинь Я открыл левый глаз и убийственным взглядом посмотрел на телефон. Мой мозг орал мне «Сожги его!», но вот здравый разом говорил, что покупать новый будет дороговато. Я вздохнул, и вырубил этот бесящий аппарат. Я встал и сонно посмотрел на экран телефона. 6:08. Эххх. Я тяжело вздохнул и поднялся с кровати. Мой телефон начал вибрировать. Опя~ять. Я посмотрел. Звонил Нацу. -Привет, Ромео! Идешь к Венди? А хотя, чего я спрашиваю? Конечно идешь. -как всегда позитивно проговорил Нацу. Я потёр переносицу и закатил глаза. Ну конечно! Кто меня спрашивает то! -Чего звонишь то? -Ааа. Чуть не забыл. Я через 10 минут буду возле твоего дома, а там и поговорим. -Окей. Давай. -Ага. На этом наш разговор и закончился. О чем он хочет поговорить? Ну, ладно. Я переоделся в синие джинсы, серую футболку с принтом, черную кожаную куртку и кроссы. Я сел, и стал ожидать Нацу. Он не заставил себя долго ждать. -Привет, бро.- сказал он с лучезарной улыбкой. Как всегда. Мы пожали друг другу руки и сели в его машину. -Эльза, Люси, Джувия и Шарли уже поехали к Венди. Ты рассказывал Венди про Хвост феи? — спросил он с улыбкой. -Нет. Но, планирую скоро рассказать.-задумчиво ответил я. -Сегодня дедуля звонил. Принесли новое задание для тебя.- сказал Нацу серьёзно. -Хорошо. Деньжат заработать можно.-ответил с улыбкой я. -Нужно убить шайку магов. Тебе не нужна помощь? -спросил Нацу. Пусть сейчас он выглядит серьезным, я его очень хорошо знаю. Поэтому знаю, что он пытается скрыть волнение. -Все будет отлично, бро.- ответил я с лучезарной улыбкой, на которую Нацу мне ответил не менее лучезарной. -Дедуля договорился с Сильвером и он отпускает тебя на три дня. -сказал Нацу немного позже. Сильвер- это директор школы. Друг Макарова (мастера) и отец Грея. Мы доехали к больнице. На стоянке уже стояла машина наших знакомых. Когда мы зашли в палату, Венди сидела на кровати, а её окружили девочки. Плюс, здесь уже были Жерар, Грей и Хеппи. А хотя знаете, Нацу не вошел, он ворвался в палату. -Привет, Венди! Как делишки? — с улыбкой от уха до уха спросил Нацу. -Привет. Хорошо.- ответила Венди, еще немного с хрипотой. -А что с голосом? — спросил Нацу удивленно, садясь на стул возле Люси. Венди пожала плечами. На приветствие я кивнул, на что Венди ответила улыбкой. Про инцидент с ядом мы решили промолчать. Сестры Венди рассказывали, что делается в школе и остальное. Просидели мы у Венди довольно долго. Уже можно вечером пришла мед.сестра и попросила нас уже идти домой, а завтра мы можем прийти снова. Она поставила Венди новую капельницу и ушла. Теперь и я, и Венди внимательно рассматриваем цвет вещества, что в средине капельницы. -До завтра.- сказал я и потрепал её по волосам, на что получил улыбку и кивок. Домой я приехал вместе с Нацу. -Не забудь, что завтра в 1 дня на задание.- проговорил Нацу. -Не забуду. До завтра.- мы пожали руки и разошлись. Эх. Как же я хочу спа~ать. Как только я зашел в дом, я переоделся в спортивные штаны и футболку, и предварительно поставил будильник, что бы не проспать. Как только я закрыл глаза, я сразу погрузился в мир Морфея… Конец POV Ромео
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.