ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Венди Яд… После того, как мне вкололи это, я погрузилась в темноту. Постепенно я чувствовала, как легкие все больше начинают наполнятся этой дрянью. Воздуха катастрофически мало. Горло жжет все больше. Это все равно, что умирать медленно и болезненно. Блин, а я представляла себе более героическою смерть. Вокруг меня ничего нету. Только тьма. Такое ощущение пустоты дарит это место. Я села на…на тьму (как бы это странно не звучало), притяжение к себе ноги и положила на них голову. А что еще делать? Если умирать то хотя бы спокойно. Как же все в середине жжет. Воздух… Не могу вдохнуть воздух. Ладно, это более пугающе, чем я думала. Я схватилась за горло и пыталась втянуть, хотя бы немного воздуха. Но, ничего не выходило… Мои глаза медленно начали закрываться, а тело слабеть. Вот и все…

***

Я резко открыла глаза. Я… Я могу дышать. Фу~ух. А то как фильм ужасов. Но, почему я не умерла? Я перевела взгляд на потолок. Белый… Не думала, что буду радоваться больнице. Я обвела палату глазами. Столик, рюкзак, тумбочка, Ромео, и… Стоп! Ромео? Я вернулась к нему взглядом. Он сидел на стуле с закрытыми глазами. Спит? -Ромео? — тихо и с хрипотой спросила я. Я не узнаю свой голос. Хотя, черт, горло печет. Он резко открыл глаза. Я даже немного испугалась. -Венди, как ты себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил он. Приятно, что за меня волнуются. -Спать хочу и горло немного жжет.- ладно, горло сильно жжет. Но ведь не может все так быстро пройти. Плюс голова очень болит. Ромео встал и дал мне воды. Вода~а. Как же я её люблю. Я быстро осушила стакан. Полегчало и мне, и моему горлу. С полу сидячего положения, я легла. -А теперь поспи.- тихо сказал Ромео и начал гладить меня по волосам. Чувствую себя котенком. Так хорошо. Потом мне, может, и будет стыдно, но не сейчас. Под такие нежные ласки я заснула… Три часа дня Проснулась я в обед. Голова еще немного болела, но все остальное прошло. Клас~с. Как мне теперь общаться с Ромео? Я же со стыда умру~у. Я спряталась под одеяло. Мое лицо немного покраснело. Ну вот почему~у? Бли~ин. Потом, я все же вылезла из своего «домика». Тут, я заметила на руке браслет. Красивый… -Хвост Феи…— в голос прочитала задумчиво я. Но ведь его раньше не было. Неужели, Ромео его надел мне? Я задумчиво его осмотрела. «Fairy Tail» — что это значит? Потом спрошу в Ромео. Я решила его не снимать. Пусть будет. Да и, зачем снимать? Он такой теплый. Это странно. Как браслет может быть теплым? Ну, ладно, все эти вопросы, наша фирма задаст Ромео. Та~ак, а теперь… Что это за конверт? Я с удивлением заметила конверт на тумбочке. Медленно поднявшись, я встала и подошла к столу, где лежал этот конверт. Мы найдем и убьем тебя, если ты не сдашься добровольно. Сердце Дьявола Какой оптимистичный конверт. Но, все же, колени немного трясутся. Я выбросила этот конверт в урну и легла на кровать. Ну вот и что мне делать? Скучно~о. Я тяжело вздохнула и уставилась в потолок. Какой красивый... Белый... А че это я лежу?? Я ведь могу выйти на улицу! Я с улыбкой от уха до уха поднялась с кровати и отправилась на выход. Когда я вышла на коридор, то заметила, что людей было много. Как будто произошла крупная авария. Большинство людей ходили с поломанной рукой, или с ожогами. Я вышла на улицу. В лицо сразу ударил холодный ветер. Я просто стою и наслаждаюсь природой. Красота! Не то что в здании больницы. Я прошла к лавочке и села на нее. Возле здания больницы все куда-то спешат, а здесь так хорошо. Я осмотрелась еще раз. Фонари, деревья, люди... Все на месте. Возле меня села малышка. Она весело болтала ногами и смеялась. -Венди... -меня кто-то зовет? Но, я не могу оторвать взгляд от малышки. У нее был перемотан глаз и шея. Карие, можно сказать, шоколадные глаза (точнее глаз). И... Красивые, цвета нежной фиалки волосы. Она все так же весело смеялась и смотрела на больницу. Потом, её взгляд резко изменился, он стал печальный, отчаянный. -Я... Я ведь, умру? - спросила она, тоненьким, нежным голосом. -Н-нет... Ты... -мой голос был непривычно хриплым и дрожащим. -Эмили... -тихо проговорила она и легонько улыбнулась. Малышка хотела еще что-то сказать, но... -Венди! -кто-то очень сильно прокричал мое имя. Я моргнула, и малышка исчезла. Я резко повернулась и заметила Шарли, которая смотрела удивленно на меня. -Ты как? А то выглядишь слишком бледной, да и не отзывалась, я тебя тут уже пару минут зову! -возмущенно протараторила она. Вот же! Вредная! Так! Что может означать эта девочка? -Все хорошо. Ты чего это пришла? -спросила я и сощурившись посмотрела на нее. -Я проведать пришла. Потом и другие приедут , у меня просто раньше уроки закончились. А сейчас пошли в палату. -она взяла меня за руку и потащила в больницу. Эмили... Это имя не выходит с головы. Мне нужно найти эту девочку. С Шарли мы еще зашли к буфету и прикупили еды (купила все это она, я еще после гадости, что мне дали не отошла). -Я буду только воду. -сразу после того, как мы зашли выхватила воду я. -Почему у тебя голос хриплый? -спросила Шарли удивленно. Я пожала плечами. А что? Я не знаю! Мы с Шарли просидели так час, болтая ни о чем. Потом пришли и девочки с парнями. Правда, еще не хватало Нацу и Ромео. Хеппи сказал, что Нацу поехал за Ромео. Что же, отличненько! В школе все хорошо, девочки рассказали, что уже идет подготовка к похоронам отца. Я тяжело вздохнула. Жаль, что я не могу проследить, что бы все было идеально. Правда, я уверена, что Эльза им спуску не дает. Сейчас остается только выздоравливать и все будет окей (нет...). Парни рассказывали смешные истории и прикалывались с нас (за что не раз получали от Эльзы и Шарли). Примерно, через полчаса приехали Нацу и Ромео. Нацу, как всегда (по словам Грея) открыл дверь ногой и со своей лучезарной улыбкой поприветствовал нас. Ромео с улыбкой прошел в комнату и кивнул мне в знак приветствия. Эх... Хоть бы не покраснеть! В ответ я улыбнулась и слегка кивнула. Просидели мы так очень долго, пока их пинками не выперла мед.сестра. Я выключила свет и легла на кровать. Завтра нужно будет поискать ту малышку. У меня плохое предчувствие. С этими мыслями я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.