ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
POV Венди Я ничего не подозревая шла в класс. Наконец-то у меня хорошее настроение, даже отличное! Когда я зашла в класс, я заметила своих сестер, которые смотрели в телефон и хихикали. -Вы чего? — спросила я, когда подошла к ним. Люси посмотрела на меня и радостно запищала и захлопала в ладоши. Что это с ней? От этого страшно становится. Я подозрительно на них зыркныла. Что за выкрутасы? -Что это с вами? — спросила я у более адекватной Шарли. Сестра только хитро улыбнулась, её глаза подозрительно засияли. Что происходит? Что-то случилось, а я не в курсе??? -Дети так быстро растут. — Шарли сделала вид, что пустила слезу. Я недоуменно на неё посмотрела. О чем она? Причем тут дети и растут? И тут у меня в голове всплилы моменты, как мы с Ромео сидели за руки и мило разговаривали. Только не говорите, что… -Вы так мило смотрелись. И~и. Это так мило. — продолжала пищать от умиления. Ох ё… Я влипла. Мои щеки предательськи запылали. Чёрт! Я смущённо улыбнулась. Уберите меня от сюда. Боже, какой позор! Я не сдержалась и хлопнула себя по лбу. Вот я дура! Ничего не заметила! -Эмм. Это…это.- я просто не смогла найти слов в свое оправдание. Ёмаё! Ой-йой-ой. Как отмазаться то? Шарли хмыкнула, а потом с огоньком в глазах показала свой телефон. Я сначала недоуменно посмотрела на неё, Шарли кивнула мне на телефон и тоже издала писк умирающего тюленя. Я перевела свой взгляд на телефон и застыла. На экране было фото меня и Ромео. Мы с улыбками смотрели друг на друга и держались за руки, а вокруг нас были сердечки. Твою мать!. -Шарли! — я покраснела к кончиков волос. Мне просто хотелось сейчас убить этих двоих. Вот…вот.У меня даже слов не хватает, описать насколько я сейчас смущенная и злая. -Да ладно тебе! Посмотри на эти влюбленные глаза, а улыбки и как за ручки держитесь. Как это мило то!!! И~и. — блин! Почему? Почему именно я?! За что?! Они же мне ещё долго это напоминать будут! -Шарли, удали! — попросила её я. Это все равно, что шантаж! В принципе, мне фотография понравилась и правда красивая, но исподтишка фотографировать. Ещё и потом насмехаться! Блин! -Ладно, ладно. Удалю не злись. Мы не со зла! Это просто настрлько мило. — продалжала она свою пластинку. Пусть просто удалит и им легче будет, и тем более, мне. Шарли быстро начала что-то клацать, а потом положила телефон. -Все, расслабься. Кстати, у нас это последний урок, а потом можно и договориться о встрече.- ответила спокойно Шарли. Я кивнула, но все ещё обиженно на неё посмотрела. Потом начался последний урок. Английский язык. В принципе, у меня с ним проблем не было, поэтому с удовольствием я просидела весь урок, иногда поднимая руку. После уроков мы попрощались с растроенной Люси и направились в гардероб. -Венди, я ещё немного здесь задержусь. — оповестила меня, немного с волнением, Шарли. Что это с ней? Зачем остаться? Но в ответ я лишь кивнула. Она странно себя ведет. Шарли, собрала все ей необходимое и отправилась куда-то. Странно все это. Я одела свою крутку, взяла рюкзак и направилась к выходу. Я включила интернет, всё же интересно, что там делается. Хмм. Есть сообщение из вайбера. Странно. Я посмотрела на отправителя… Шарли??? Быстрым нажатием я открыла наш чат. Мне пришло фото. И…да ладно! Она говорила, что удалила, вот поганка! Но, фото и правда красивое. Я сохранила его в галерею. Что ж, теперь я спокойная. Я вышла со школы, эх, здесь я пережила больше, чем за все мои годы жизни. В школе и правда интересно. Столько нового и друзей, пусть немного, но настоящих. Я по дороге в студию решила позвонить Макарову. Быстро найдя контакт «Макаров-сан», я нажала на «вызов» и пошли гудки. Я ждала когда же он поднимет трубку. Это так волнительно! -Алло. Это ты, Венди? — спросил знакомый голос. Я улыбнулась. Фу~ух, я думала он не поднимет. -Да, здравствуйте, Дреяр- сан. Я бы хотела договориться с вами о встрече. — сразу перешла к делу я. Не люблю тянуть. Наверное, я уже все губы искусала, очень волнуюсь! -Да, конечно. Давай в кафе «Sweet dreams» в 17:00, там поговорим. — ответил дедушка и я сама себе кивнула. Хорошая идея. В этом кафе мало людей (не знаю почему, потому что готовят там очень вкусно). -Хорошо. До встречи, Дреяр- сан. — ответила я завершая вызов. Фу~ух. Я очень волновалась, возможно он бы передумал нас обучать, или бы вообще трубку не взял. Вообщем, немного поволновавшись, я со спокойной душой пошла в студию, так, как не забыла, что меня ждёт там Хиро- сан. Чтобы не топать час или больше, я одела черную маску, которая скрывает моё лицо и отправилась на маршрутку. Мой мотоцк я оставила Шарли, он ей пригодится. Боже! Как давно я не ездила в маршрутках! Большинство людей с интересом меня разглядывали (как зверушку ёпт!), другие же предпочли меня остерегаться, а то вдруг, мошшеник, а третьи даже пытались подойти и поговорить. Неужели, они так редко видят людей с масками? Когда я вышла, то с облегчением вздохнула. Уф, в следующий раз, не поеду в этой коробке! Людей дофига! Ещё и эти любопытные взгляды напрягают. Я направилась в студию. Идти к ней почти 10 минут и это медленным взглядом. Я же пошла быстрым шагом. Чем раньше начну, тем раньше закончу. -Здраствуйте, Хиро- сан! Как вы? — спросила я сразу же, как только его увидела. Я очень любила нашего менеджера, все же, он, как отец. -Привет, Венди. Все хорошо! А ты как? Как школа? — начал расспрашивать Хирошима. Я нервно засмеялась. -Школа хорошо. Дела тоже. Ещё у нас скоро будет выступ в школе. — ответила я, на последнем довольно улыбаясь. Мне не хватает наших выступлений. Я уже прывыкла к такому графику, мало времени на сон, много выступлений перед фанатами, учёба… Теперь же все по другому. -Это хорошо. Ну что, готова записывать новый хит? — спросил он и подмигнул мне. Я лучезарно улыбнулась. Менеджер всегда умел поднять настроение в пару фраз. Потом я повесила куртку, пошла в специальную комнату и принялась за роботу.

***

Уффф. Работали мы часа три, не меньше и это ещё с маленькими отдыхами. Люси и Шарли я сообщила, когда, где и во сколько нужно быть на встрече. Я посмотрела на часы и вскочила с места. На часах было 16:50. Чёрт! Я же опоздаю! Менеджер недоуменно на меня посмотрел. -Извините, давайте я немного позже приду и мы закончим, заодно горло отдохнет. — мда, я уже не говорила, а хрипела. Все же, забывает горло тренировки. Менеджер кивнул в знак согласия и мне в догонку кинул: -Дай связкам отдохнуть! Закончим завтра! — я благодарно поклонилась, быстро накинула куртку и маску, и побежала в кафе. От сюда оно находилось в 10 минут бега. Я быстро на ходу застегнула куртку и натянула маску, а потом включила гиперактивность и побежала в кафе. Опоздаю же! Но, надеюсь, сёстры уже там, потому что уже 16:58! Влетела я в кафе в 17:03. Фух! Не сильно опоздала! Макаров и девочки сидели возле окна, спокойно разговаривая. Я спокойно сняла маску и направилась к столику. Как только меня заметила Шарли, она радостно помахала рукой. Я ответила улыбкой и подошла к их столику. -Здраствуйте, Дреяр- сан. Извините, за опоздание, не уследила за временем. — сразу же отчиталась я и поклонилась, на что Дреяр- сан с доброй улыбкой погладил свои усики. -Привет, Венди. Ничего, садись. И не называй меня так! А то чувствую себя стариком! Давай мастер, или Макаров, как тебе удобно. — на последнем он пожал плечами и весело засмеялся. Я ответила улыбкой. Этот человек определённо мне нравится. Очень искренний и добрый. -Хорошо. — ответила и кивнула я, попутно набирая номер Джу. Макаров с интересом наблюдал за моими действиями. Потом я включила громкою связь и положила телефон на стол. -Кому ты звонишь? — спросил он, и с интересом наблюдал, как идет вызов. Я только с улыбкой посмотрела на него. Потом узнает. Точнее сейчас. Джу взяла трубку на последних гудках. -Уф, успела. Прости, что сразу не ответила, не видела. — сразу затороторила синеволосая. Я нервно усмехнулась. Вот ведь! И чего начала то? -Все хорошо. Джу, ты просила позвонить. Вот сейчас я поставила на громко говоритель. Поэтому, Макаров- сан тебя прекрасно слышит.- ответила я и сдерживала смех. На том конце была секунда молчания, а потом Джу наконец заговорила. -А~а, простите, Дреяр- сан! У нас тут просто случилось ЧП.- ответила уже более серьезно она. Потом я услышала шуршание и теперь заговорила Эльза, своим спокойным, по сравнению с Джу, голосом. -Здраствуйте, Дреяр- сан. Джувия немного нервничает поэтому расскажу я. — начала Эльза. Что же у них там случилось такого? Я услышала тихие возмущения Джувии, а потом Эльза знову заговорила.- На нас напал, какой-то монстры. Человеком его не назовешь, но и монстр он не полноценный. Весь в жуткой зелёной слизи, но когда я пронзила его мечом, он исчез в оранжевых искрах. Не могли бы вы объяснить, что это за чертовщина? Макаров теперь уже без улыбки слушал рассказ Эльзы и хмурил брови. Что же это за монстр? Ужас какой! И откуда у Эльзы меч? Что происходит?! В меня столько вопросов! -Это — акумы (авт: да простит меня Ди Грей мен, что украла у них название! P.S обожаю Ди Грей мен и жить без него не могу.). Монстры, которых делает наш враг. Он вкалывает им какое-то вещество, которое преображает их в кукол. Бесчувственных, безвольных кукол, которыми можно управлять. Когда же их убивают, они растворяются в воздухе, вместе со своей душой, которая была в неволе. — ответил Макаров, хмуро смотря на нас. — Если он начал на вас нападать, значит он хочет устранить вас, так, как вы можете стать большой угрозой. Эльза уже себя проявила, ей будет проще в раскрытие сил, а вам придется хорошенько постараться. Мы с Шарли переглянулись. Мда, у Шарли вряд ли будет с этим проблемы, тем более, она уже может превращаться обратно. Я кивнула в ответ. Ну, ничего, пробьемся! -Джувия, Эльза, вы когда возвращаетесь? — спросил Макаров потом. Это хороший вопрос. Мы сами то не знаем, когда сёстры возвращаются. -Ну, завтра вечером. А что? — спросила Эльза. В её словах слышно удивление. Да, мне интересно самой, что мастер задумал. Блин, пусть и в мыслях, но так непривычно называть его «мастером». -Отлично. Тогда на выходных, когда у вас уже не будет школы, с вами ещё раз встретимся и пойдем в одно место.- объяснил нам мастер. Я задумчиво всех присутствующих осмотрела. Мде~е, интересно, куда мы пойдем. А ведь нам еще выступать потом. Эх, жду не дождусь! -Хорошо. До свидания, Дреяр-сан. — попрощалась Джу и выключилась. Я нервно усмехнулась и посмотрела на растроенного мастера. Ой~йо. -Когда они приедут объясните им, как меня нужно называть. Ну не настолько я старый! — уже просто взвыл мастер. Я выпустила смешок. А потом сделала вид, что кашляю, чтобы не засмеяться. Блин, как можно делать настолько отчаенное лицо? Ору… В мыслях… Гы. -Хорошо.- с улыбкой ответила Люси и мы продолжили разговор. Вообщем, мы хорошо провели время и отлично пообещались с нашим «мастером». Он нас заверил, что мы будем в его гильдии. И, что нам нужно какие-то браслеты. Вот тут мне стало очень интересно. -А какие браслеты? — спросила я и машинально посмотрела на свой браслет, который я вообще не снимаю. Тем более, он ведь от Ромео… Боже, я начинаю превращаться на какую-то неженку и влюблённую девочку (все возможно)! Мастер с улыбкой на меня посмотрел. -Да. Такой же браслет, как и у тебя. Ваши друзья вам их дадут.- его глаза подозрительно засияли. Что-то здесь не чисто. Я с подозрением посмотрела на свой браслет. -Ясно. — протянули они вместе и хитро посмотрели на меня. Мне кажется, или взгляд Макарова похож на их взгляды??? Я сделала вид, что не заметила, как они это подозрительно сказали и продолжила спокойно попивать чай. Для моего горла это то, что нужно. Голос уже пришел в норму и это отлично! Значит сегодня ещё порепетируем.

***

. Мы весело провели время. Мда, с нашим мастером не соскучишься! Мне нравится такие люди, с которыми чувствуешь себя свободно и непринужденно. Вот сейчас мы с сестрами возвращаемся домой. На улице довольно темно, поэтому, пусть и все хорошо, но кажется, что сейчас из- за угла выскочит монстр. И…почему я всегда права?????! Мы спокойно шли с девочками домой, Шарли ещё решила переночевать у нас, так как ей далеко идти. Мы шли и разказывали шутки, весело смеялись, как тут на дороге выскочил монстр. Что за???? Какой он страшный! Весь в зелёной слизи, рука вообще одна клешня… Стоп! Это же тот монстр, о котором нам рассказывали! Нужно что-то делать! Но что??? Я решила его немного отвлечь. Я быстро отбежала от сестёр, на другую сторону улицы. -Хэй ты, чудище! Посмотри на меня, уродец! Фоточку? — я достала телефон и специально сфотографировала его со вспышкой. Не, ну, а что? Он, кстати, вышел довольно не плохо… Чудище издало душе раздерающий крик и побежало ко мне. Отлично! -Венди! — закричала Люси и хотела кинуться ко мне, но я в ответ чуть ли не зарычала. -Уходите! Сейчас же! — рыкнула я и кинула им телефон, сорвалась с места. Ну что ж, поиграем в догонялки! Я быстро побежала на заброшенную улицу (из которой он, собственно, вышел). Там есть заброшеный целый район. Правда, я не знаю почему. Я с большой скоростью побежала туда. Нужно ещё только обойти пару кварталов. Чёрт! Надеюсь, мы внимания не привлечем. Я натянула назад маску. Так надёжнее. Чудище бежало за мной и что-то пищало мне в след. Чёрт! Я могу не уйти. Тут, я на своем пути увидела большую стену. Этого еще не хватало! Я осмотрелась, чтобы найти ещё пути к выходу, но их не оказалось. Позади меня послышалось рычание. Мне показалось, что в этот момент у меня стало сердце. -Да чёрта з два, я умру здесь! — закричала я и подпрыгнула. Я — маг воздуха, а значит воздух меня слушает (должен!)! И какого было мое удивление, когда я подпрыгнула на эту высоту, и перепрыгнула, сделав опору на руку. Я просто застыла на месте от удивления. Я смогла! Захотелось просто вопить от радости, но на это время не было. Я быстро сорвалась и продолжила бежать, потому что чудовище, тоже каким-то способом перепрыгнуло через стену. Мне казалось, что мое сердце разорвет грудную клетку от адреналина и испуга. Я бежала как могла, но силы были на исходе. А, вот ещё одна стена… Ну прекрасно! И что мне делать?! Ещё раз я так не смогу, сил не хватит! Я обернулась и хотела побежать обратно, но там уже был этот монстр. Он рывком направился ко мне и выставил клешню вперед, чтобы меня пронзить, но я сделала кувырок вперед и увернулась. Спасибо, менеджер, что столько со мной мучились и научили делать этот кувырок! Потом я быстро встала и побежала дальше. На кону -моя жизнь и я не могу так просто проиграть! Это дает мне силы бежать дальше. Но что потом? Что будет, когда силы выйдут? Мое збитое дыхание никак не хотело приходить в норму, мысли суетились в голове, прерывая одна другую, а сердце проламывало грудную клетку. Сейчас мне очень страшно. Но страшно не за себя! Что он сделает, когда убьёт меня? Он ведь наверняка пойдет за моими сестрами! Эта мысль билась в моей голове и не хотела уходить. Не позволю… И пальцем их тронуть не позволю. -Не в этот раз, сладкий. — тихо прорычала я и остановилась. Сейчас я нахожусь в том самом районе. Здесь ни единой души. Все старое и тряхлое, весь этот ужас освещает пару фонарей, которые с перебоями мигают. Я почувствовала, будто внутри меня что-то вырвалось. Сильное и непоколебимое. Я не дам в обиду своих сестер! И если умру я, то заберу его с собой! Я почувствовала ту легкость, которой мне не хватало все мои 16 лет. Будто с меня камень скинули и позволили летать. -Ну же, воздух, помоги мне! Ты же моя стихия, часть меня! Помоги мне! — я знаю, как это глупо звучит, но сейчас я была уверена в своих действиях и словах. Мои слова произвели неожиданный эффект. Вокруг моей руки собрался воздух, а за спиной появилась крылышки (я увидела их в отражении стекла, которое валялось у моих ног). Ещё и цвет моих глаз, и волос изменился. Странно… Сейчас главное победить монстра, а все остальное потом. Чудище остановилось шагов 10 больших от меня. Оно внимательно меня рассматривало, а потом бросилось нападать. -Не в этот раз…- прошептала я с насмешкой в глазах. Хочу позлорадствовать. Мои, теперь, фиолетовые глаза сузились, как у дракона (я, похоже, пересмотрела аниме…), а потом я подпрыгнула в воздух, перевернулась и с размаху врезала чудищу. Секунда, и он испарился в искрах, а я пришла в свое обычное состояние и упала на колени. Я с минуты так просидела, с шоком вспоминая, что я, только что вытворяла. Как это возможно? Что произошло? Я посмотрела на мои руки. Такие же, как и обычно. Неужели, я такой же монстр, как и тот, кого я только что убила? В это сложно поверить. Это невозможно! Невозможно! Я же простая девочка, которой рассказывали сказки о магии. Мои руки начали трястись. Как все запутанно и устрашающе! Было такое ощущение, что я делала это уже много раз. Тело действовало так, будто я каждый день этим занимаюсь, ! И это пугает больше всего. А вдруг, я и вправда такая же, как и эти монстры. Нужно прийти домой и там все обдумать. Но, сил почти не осталось. Такое ощущение, что их из меня высосали. Вдруг, я услышала рычание ещё одного монстра. Я уже просто не смогу справиться. Сил нету… Я тяжело вздохнула и попыталась привести хотя бы сердце в порядок. Но оно не замедляло свое движение, а наоборот, ускоряло. Я уже была готова принять смерть, как… Конец POV Венди
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.