ID работы: 6547470

Группа "Bad Girls"

Гет
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Шарли Я собралась и отправилась на крышу. Все же любопытство вперёд меня летит. Интересно, кто же дал ребенку эту записку? Ну, если хорошенько подумать, этот «кто- то» хорошо меня знает, да и ребенка можно легко попросить отдать листочек. Я вздохнула и ускорила шаг. Ну, где здесь крыша я уже знаю, только там лестница довольно пугающая, как по мне, она скопо развалится. Ну, да ладно. Я быстренько прошла эту преграду и была уде на крыше. Хмм. И кому я понадобилась то? Никого ещё не было, или этот человек не дождался. Я выдохнула и направилась к заборчику. Ну, хотя бы никто спрыгнуть не сможет. Я посмотрела на пейзаж, который окружал школу. Красота… Думаю на закате здесь очень красиво! Хмм, нужно будет прийти сюда на закате и посмотреть на красоту. Так, как еще не очень холодно (более менее теплая осень), то и вечером, думаю, будет не слишком холодно. Я, как зачарованная ,разглядывала территорию школы, аллею и город дальше. Эх… И кто же этот не знакомец? Я простояла здесь почти 10 минут и никто не пришел. Я плюнула и решила уйти, нужно будет, сам придёт! Именно я, не перед кем распинаться не собираюсь! Я направилась к выходу и хотела выйти, как двери резко открылись и огрели меня по лбу. Чёрт! Сволочь, кто этот бессмертный?! Я с яростью посмотрела на этого пидора (извините, но я сейчас слишком злая). -Ты че творишь, сволочь?! — с яростью спросила я и посмотрела на этого придурка. И какого было мое удивление, когда перед собой я увидела Макса. -Что за оскарбления, малая? А ты поменялась. — усмехнулся парень и подал мне руку помощи, но я не приняла помощь, а всатала сама. Не дождётся! Козел! Думает, что я все прощу и сразу кинусь к нему в обьятия??? Нет! -Спасибо, я старалась.- съязвила в ответ я. Разговаривать с этим человек совсем не хотелось. Я направилась снова к выходу, как блондин схватил меня за руку и потянул назад. Да как он смеет?! -Отпусти! Чего пришёл, насмехаться?! Уйди ты наконец из моей жизни! — уже просто психанула я и пыталась вырвать свою руку с крепкой хватки. Макс нахмурился и сжал сильнее. Что же ему от меня нужно??? -Нет. Я пришел извиниться. Я не хотел тебя обидеть и очень жалею о содеянном. — он старался говорить это искренней, но я та видела, что он лгал. Сожалел? Не смешите! Я два раза на это не поведусь! -Слушай, давай так, ты меня не трогаешь, я с тобой не разговариваю. — уже спокойно попросила я. Наконец-то, я вырвала руку и направилась к выходу. -Мы ещё встретимся! — оповестил он меня. Я закатила глаза, а потом со стальным лицом посмотрела на него. -Надеюсь, что нет. — ответила я безразлично и продолжила идти. Я только его встретила, а он уже меня достал!!! Именно три восклицательных знаков! Я спокойно вышла с крыши и направилась вниз в танцевальный. Насколько я помню, Грей говорил, что в танцевальном есть все необходимое. Я спустилась в подвал и начала вчитываться в таблички с названиями. Так, «библиотека», «информатика» и…вот! Танцевальный! Я открыла кабинет и включила свет. Странно, что он открытый, но ничего, так даже проще. Рюкзак я положила на лавочку и осмотрелась. Впечатляет! Светлый кабинет! Белый потолок, бежевые стены, вдоль стени расположенные зеркала, в конце кабинета стоят колонки и микрофон с инструментами, вдоль противоположной стены от зеркал стоят лавочки, на одну из которых я, собственно говоря, и положила рюкзак. Хммм, с чего бы начать? Я, пожалуй, давно не танцевала. Хотя танцы больше всего люблю. С чего бы начать? Для начала я включила не громко музыку и начала разминаться. Главное- сделать хорошую разминку, что бы связки не потянуть. Под веселую музыку дело пошло хорошо… На разминку у меня ушло минут 30, потом же я начала отрабатывать танец.

***

Уф, потрудилась я отлично! Все моменты, которые у меня не выходили, я доработала, можно сказать, совершенно. Потом же я принялась к песням. Тут было сложнее, всего на одну песню у меня ушел, где-то час. Отлично! Уже немного связки болят, но мы не можем упасть в грязь лицом, перед всей школой! Я села на лавочку и выпила немного воды. Эх, хорошо то как! Ножки болят, связки болят, хотя похудала! Я обвела взглядом класс. И только сейчас заметила возле дверей синию шевелюру. Чёрт! Что он здесь забыл??? Я быстро встала с лавочки и направилась к парню. Вот ведь! -Хэппи, ты что здесь делаешь? — спросила немного нахмуренно я. Парень почесал затылок и неловко улыбнулся. Мда, и что мне с ним делать? -Ну, вообще, я шёл сюда и хотел порепетировать. А так, как замок взламали то сюда можна приходить в любое время. А тут ты…- он широко улыбнулся и немного покраснел. Хм, мило. Редко увидишь, как парни краснеют, интресно. Я с интересом оглядела его, порепетировать, говорит? -Ну, заходи, раз хотел порепетировать. — я улыбнулась и впустила его в класс. Интересно посмотреть, что он будет петь. Хэппи прошел в зал и положил свой рюкзак возле моего. Я присела на лавочку и наблюдала за его действиями. И нет, меня это не смущает, я не настолько нормальный человек, скажем так. Было видно, что Хэппи немного не по себе от моего взгляда, но вёл он себя довольно спокойно. Вот так весело мы с ним и провели время…

***

Конец POV Шарли POV Венди Я закрыла лицо руками. Не думала, что умру так рано! Честно, очень страшно. Холодный пот выступил у меня на лбу по спине пробежали мурашки. Главное, что это чудище понятия не имеет, где мои сёстры. Не вольно, у меня на глаза выступили слёзы. Мда, ну, пусть будет, что будет. Я ощутила боль в плече, а потом толчок назад. Я открыла глаза и посмотрела, что произошло. Этого чудища и след простыл, но на его месте стоял кто-то. Я видела только тень, но этот человек казался мне знакомым. Потом, парень (судя по сложению тела) направился ко мне и снял капюшон, который и не позволял увидеть лицо человека. Ромео??????! Моему удивлению нету предела! А он то что здесь забыл?! Хотя, какая разница? Главное -что здесь и главное,- что со мной. Я сейчас была удивлена, напуганная, уставшая, замёрзшая и взволнованная. Моя жизнь стала слишком быстро меняться, не привычно и пугающее. Ромео внимательно осмотрел меня и вздохнул. Тц, плечо жжется и болит. -И вот как ты умудрилась бегать с ними? — спросил он с удивлением и помог мне встать. Это магия, детка. В прямом и переносном смысле. -Просто, а ты тут как оказался? — спросила я с немного приподнятыми уголками губ. Ромео на момент застыл, но потом возобновил ходьбу, помогая мне идти. Хмм, скрываем что-то? -Ну, скажем так, увидел, что тебе нужна помощь. — ответил он, немного нервно осматриваясь по сторонам. Чё он нервничает то? Ну, как бы там не было, я ему благодарна. -Спасибо. — тихо поблагодарила я и отвернула голову в сторону. Только бы он не увидел моих красных щек! Ромео улыбнулся и кивнул в ответ. Вообщем, Ромео помог мне дойти домой. Он хотел отвести меня к какому-то хорошему доктору, но я наотрез отказалась идти. Сейчас хочется только увидеть своих сестер. Когда мы дошли к дому Ромео прям таки приказал, беречь себя и хорошенько отдохнуть. Мне было очень приятно, что обо мне так заботятся, поэтому в ответ я смущённо кивнула и направилась в дом. Но перед этим, поцеловала Ромео в щеку. Блин! Честно, сама не понимаю, что я вытворяю, но меня так тянет к нему! Когда я зашла в дом то была и удивленна, и испугана. Мое сердце, кажется, перестало биться и дыхание стало не ровным. Что здесь произошло…? Я с испугом осмотрела гостиную, раньше красивая гостиная теперь была не в лучшем состоянии. Порваные диван и занавески, побитый телевизор, разбитый стекляный стол и в некоторых местах порваные обои. Что это такое? Неужели, монстр и сюда добрался??? Почему здесь так тихо?! Я быстро побежала в комнаты девочек. Их там не было… Где же они,??? Может у Шарли? Они, наверное, решили не приходить сегодня домой. Я начала искать телефон. Где же он?! -Бли~ин! — взвыла я в голос. Он же у Люси! Что же делать, что же делать??? Думай, Венди, думай! Потом меня осенило, и я как ошпаренная полетела в свою комнату. Там я нашла свой старый мобильник и набрала номер Люси. Пошли гудки… Здравствуйте, это Люси! Если вы не смогли дозвониться, вы знаете что нада делать после этого! Я еще раз набрала Люси. Где же они??? -Алло. Это кто? — спросила настороженно Люси. Я улыбнулась во все 32. Есть! -Люси, это Венди. Вы где? — спросила я радостно. Как же я рада их слышать! Я села на свою кроватку. К счастью, была развалена только гостиная. -Венди! Ты как? Все хорошо? А где чудище? Мы сейчас у Шарли. Домой мы решили не идти. Приходи скорее и будь осторожнее! — попросила меня Люси с тревогой в голосе. Фух! С ними все хорошо! -Хорошо, скоро буду. — ответила я и выбила. Я радостно направилась к гаражу. На мотоцикле быстрее доеду. Как же все болит! У меня возникает ощущение, что я не чувствую своих рук. Ничего, это ,наверное, от нервов. Я поплелась в гараж. И откуда у меня в кармане ключи от мотоцикла? Ну, да ладно, иногда моя забывчивость бывает полезная. Еххх, и как же я поведу, в таком состоянии? Я, каким-то образом, залезла на мотоцикл и одела шлем. Если что, голова останется целой. Я завела мотор и крепче ухватилась за «руль». Вот на кой-черт я не согласилась отправиться с Ромео. Вот же, балда! Когда я нервничаю, я начинаю говорить сама с собой. -Ну- с, погнали! — я вырулила с гаража на дорогу, а потом начала увеличивать скорость. Плечо… Я посмотрела на плече, куртка уже окрасилась в красный цвет. Эх, а ведь недавно купила то… На дороге было, можно сказать, пусто, лишь иногда мелькали машины. Это хорошо. Уже немного осталось! Держись, плечо! Вот и многоэтажка, где Шарли живет виднеется! Я повернула голову, хм… Возле меня едет какой-то черный мотоцикл и… рыжие длинные волосы. Такие же есть и у… Додумать мне не позволила эта же девушка. Она резко толкнула мотоциклом, плечом ещё попала мне в мое раненное. Чёрт! Я утратила управление над мотоциклом и схватилась за плечо. Мой мотоцикл свернул с дороги и вылетел на поле. Последнее, что я увилела, перед тем, как потерять сознание тот странный черный мотоцикл и Илию, которая сняла шлем. С виска начала течь кровь… Чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.