ID работы: 6547699

Импро-драбблы.

Слэш
R
Завершён
128
автор
T W I Z Z бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Можно устроить ВЕЧЕРИНКУ!

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты сейчас это серьёзно, Арс? Вот так прям быстро? — спрашивает Сергей, смотря на стоящего над витриной друга, что упорно смотрел через плотное стекло. — Мы уже давно знакомы, это во-первых. Во-вторых, мы встречаемся почти год, — почти невесомо касаясь пальцем гладкой поверхности, спокойно проговаривает импровизатор и щурится. — В-третьих, год отношений — это отличный повод для следующего шага, — по-научному поднимая палец, добавляет он и подзывает консультанта. — Вот это покажите, пожалуйста, — указывает на кольцо из платины, подзывая к себе девушку-консультанта.       Та мило улыбается и достаёт ещё несколько похожих вариантов, и Арсений, честно вслушиваясь в описания каждого и наставления друга, тщательно выбирает какое именно подойдёт его парню. Подбирает кольцо так, чтобы оно не просто выбивалось из ряда остальных, но и показывало всем, что этот мужчина занят. Занят им, Арсом. (!)       В итоге, кучу раз переспорив и немного задолбав девушку-консультанта, выбор останавливается на мужском кольце из черного золота с серебряной полосой по середине. — Что дальше, друг мой романтичный? — усмехается Матвиенко, смотря на восторженные голубые глаза друга, что со всех сторон разглядывал обручальное кольцо, которое совсем скоро должно оказаться на пальце другого мужчины. — Гравировка, — заключает Арс и садится в машину, которая тут же рыком отзывается на заведённый мотор.

***

— Хватит мучить стакан, Шаст, — спокойно проговаривает Дима, наблюдая за тем, как его друг то и дело передвигает бумажный стаканчик с кофе по столу. — Да, да, да, — монотонно вздыхает парень, прекращая свои действия и бросая страдальческий взгляд на друга. — Почему именно в нашу годовщину у нас концерт? — тихо простонал и уткнулся лбом в столешницу. — Да расслабься, потом отметите, — также спокойно пожимает плечами Позов и тут же ловит на себе озлобленно-мечтательный взгляд. — Мы б расслабились, не будь этого концерта, — похабно улыбается Шастиенко, и тут же его лоб идёт на свидание с кучей салфеток, брошенных его давним оппонентом.

***

— Чего это Шаст такой хмурый? — спрашивает Сергей за несколько часов до концерта.       Все импровизаторы и их продюсер находились в доме культуры, где проводился осмотр аппаратуры и небольшие разминки. — Арс с утра не поздравил его с годовщиной отношений и молча ушёл, — пожал плечами мужчина в ответ, смотря на взбешённого друга, что пинал ногой по сцене какую-то бутылку. — По мнению Тохи, тот забыл об этом. — Вовсе я не забыл, — возмущённо позади двух «коротышек» проговорил Попов, странно посматривая на Антона и сжимая в своих руках небольшую коробочку. — Это что? — вопрошает Дима, бросая взгляд на руку друга. — Щас узнаешь, — хмыкает вместо брюнета Матвиенко, тогда как официальный Сеня идёт к своему взбешённому парню, продолжающему пинать несчастную наполовину полную бутылку с водой. — Шаст! — кричит импровизатор и кривится от обозлённого взгляда младшего, а после встаёт перед ним на колено и нервно усмехается.       Стас, будучи наготове и зная о плане друга, включает камеру, направляя её на двух мужчин на сцене, и понимает, что Антон готов с вертухи ногой вдарить брюнету по челюсти, ведь тот даже не поцеловал его с утра. — Антон, — начинает Арсений, хватая руку своего парня и смотря тому прямо в глаза. — Как бы ты не думал, но я реально не забыл о годовщине и даже подготовил подарок, — хмыкает на закатанные зеленые глаза и продолжает говорить, импровизируя свою речь прямо на ходу, а после отпускает усыпанную кольцами руку и достает из кармана синюю коробочку. — Шастун Антон Андреевич, не соблаговолите ли вы сменить свою фамилию на Попов? — выжидающе смотрит на шокированное выражение лица вышеназванного.       Шаст молчит ровно с десять секунд, пялясь на обручальное кольцо с милой гравировкой-признанием на внутренней стороне. — Да, — на выдохе произносит он, и Попов, радостно улыбаясь, надевает кольцо на безымянный палец правой руки своего теперь уже жениха.       Слышатся радостные выкрики всей группы и поздравления, пока Стас, пытаясь не перекричать парочку, продолжает снимать с более близкого расстояния, задерживаясь на счастливых лицах женихов. — Он согласился стать моим мужем, — улыбаясь, констатирует Арсений, а после резко подскакивает и выкрикивает — Можно устроить ВЕЧЕРИНКУ! — и тут же чуть ли не падает, из-за прилетевшей в ноги бутылки, кинутой Шастуном.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.