ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но надежда исполнится

Настройки текста
Глава третья. Бартимеус. М-да... Кто же знал, что у мальчишки жар? Пришлось мне укладывать его обратно на кровать и вызывать врача. Он ему сказал, чтобы Джон не вставал с постели неделю. Врач прописал ему какие-то таблетки и удалился. -Чего тебе надо? - нахмурился Натаниэль. Ну нет, конечно я понимаю жар, всё такое, но было такое чувство, что он был готов убить меня на месте! -Что? - спросил я невозмутимо. - что это ты на меня так смотришь? -А как мне на тебя смотреть!? Ты довёл меня до обморока! -Вообщето, я мог тебя бросить валяться на полу возле стены! - ишь какой, засранец неблагодарный! -Извращенец. -Это я-то? Ты сам начал! -Из-вра-ще-нец! - [если честно, в тот момент простите за выражение мне хотелось дать ему п_зды!] Я вздохнул и улёгся вместе с ним. У него поднялась высокая температура и по этому он был очень горячий. [Я не в этом смысле!] -Эй! Ты чего делаешь!? Бартимеус Урукский Сакар аль-джинни, я повелеваю тебе... И опять мои губы коснулись его губ. Его назойливость надоедала и по этому, приходилось успокаивать его именно так. -Бартимеус, зачем? - он немного помолчал, - зачем ты это делаешь? Ты ведь не любишь меня! Зачем даёшь надежду которой несуждено исполнится? - я поцеловал его в лобик и вылетел из окна полюбоваться моим ненавистным Лондоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.