ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беременность

Настройки текста
Глава четвертая. Бартимеус. Честно говоря, я удивился словам Ната. Хотя он правильно рассуждает, что между джинном и волшебником быть ничего не может. Я влетел в комнату Натаниэля и застал его с бокалом вина. Нгх! Это уже надоедает! Ах, он спит. Это и к лучшему. Но все же, нужно его ограничить от алкоголя. Ох, он просыпается! Я принял облик Птоломея и подлег к Джону. Он проснулся. Его даже не удивило, что я лежу рядом с ним. -Бартимеус? – он взглянул на бокалы с вином а потом на меня. – а… понятно… -И тебя это не удивляет? -Именно что? -Ну например, что я лежу с тобой в твоей кровати… Парень помолчал, а потом ответил: -Не особо… Это бывало уже несколько раз. Я переменил тему: -Кстати, Натаниэль, почему ты на работу не ходишь? -Впрочем… Наверное можно пойти уже завтра. -И ты меня бросишь на целый деееень? – протянул я как можно жалостнее. -А разве тебе не будет лучше, если я не буду отдавать тебе приказы? Я посмотрел с грустным взглядом на пол. (Конечно же фальшиво) -Можно с тобой? -Агх… ну что с тобой поделать? Ладно. -Нат, перед тем как ты ляжешь спать… Я бы хотел… ну… это… Понимаешь? -Э… Ну и как всегда я не дал ему договорить и снабдил его долгим поцелуем. Потом я стал стягивать с него одежду… И… ВАМ ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕЗНАТЬ! (ибо нефиг) *СЛЕДУЙЩИМ УТРОМ* Натаниэль собирался на работу, а я готовил ему кофе.(по своей воле) Все утро я проходил с ухмылкой, но потом Джон спросил: -Чего это ты все утро ухмыляешься? -Да так… -Говори! -Ты только не нервничай. Окей? -Подожди! – Нат побежал в туалет. Мда… его рвало. Мендрейк вернулся обратно на кухню. -Так что ты хотел сказать? -Дело в том, что ты… ну как сказать… -Как есть, так и говори! -Ты беременен от меня! У Джона округлились глаза.(видно знал симптомы беременности) -Аааааа!!! Это его очень сильно поразило. Ведь он начал метаться по дому как бешенный. Я прокричал ему: -Тебе от этого не избавиться! Ты теперь привязан ко мне очень сильно! И после этой ночи ты проживешь еще на сотню лет больше! Мне кажется, что все его слуги услышали это. И тоже начали орать от неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.