ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Бартимеус. О чёрт! Этот мальчишка опять убегает. И из-за того, что лишь Китти узнала что он со мной... как сказать... Ну так и скажем: ЕБАЛСЯ. Что ж, я быстро выбежал за ним из кабинета где в данный момент стояла ошарашенная Китти. -Эй, Бартимеус! – проорала простолюдинка, – постой! Я остановился, а она добежала до меня и остановилась тяжело дыша. -Так... Это правда, что Нат беременен от тебя? -Да. Джонс уставилась на меня с выпученными глазами.[Видно вспомнила, о том что я дух, а Нат волшебник] -Так как ты удостоверилась что мы с Натом, кхм... Допустим занимались любовью, можно мне догнать его? -Ладно, но приди с ним сюда. -Угу. Я развернулся и переместился к Нату. ************* Натаниэль. Я бежал неоглядываясь, чтобы скрыть этот позор. Заниматься сексом с духом НЕ-ДО-ПУ-СТИ-МО! Тем более волшебнику. Тут передо мной появился Бартимеус. -Не прикасайся ко мне! -Ох, Натти, не беспокойся... Пошли обратно к Китти. -Нет! -Пош... -Нет! -На... -Нет! -та... -Нет! -ни... -Нет! -Нгх! Как ты меня достал! И я заткнул его рот поцелуем. Он как всегда стал сопротивляться, но я чуть прикусил его язык. О, и вы не поверите! Мы стояли как раз по среди Лондона. Но и это меня не остановило. Так как Нат успокоился, то я продолжал его ласкать изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.