ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Глава пятая. Натаниэль. Я отошел от истерики и решил пойти, посмотреть кого вместо меня поставили министром. Подошел к своему (который был по крайней мере моим) кабинету, открыл дверь и увидел уставившеюся на меня Китти. Простолюдинка сорвалась со своего места и кинулась в объятия. -Я думала ты… умер… -Ну как видишь я жив! Или тебя что-то не устраивает? -Кстати, ты уже вызывал Бартимеуса? Как он? Он жив? Ох нет. Опять думать о нем? Китти от меня все равно не отстанет! Придется отвечать. -Ну… - я заметно покраснел. Этого еще не хватало! – нормально. – после этих слов я убежал в туалет. Меня опять рвало. -Тебе плохо? Теперь у меня был жар, потом наступил зноб. И о, ужас. Китти видела что со мной происходит! -Тебе нужно прилечь! Подожди-ка, я не знаю ничего из-за чего могло быть все эт… кроме беременности. -С чего это ты взяла, что я один из… этих? -Ну нет, Нат, я ничего не думаю. Просто… ох Боже мой! О чем я вообще говорю? Черт! Я еще больше залился краской! Но чуть погодя, я ответил на ранее задаваемый вопрос: -Да, с Барти, то есть с Бартимеусом все в порядке! И тут в кабинет ворвался знаете кто? Конечно же Бартимеус собственной персоны! Не заметив Китти, он проорал с сарказмом: -Любимый, я прише… ой! -Не буду вам мешать беседу… -А ну стоять! – завопила Китти остановив джинна. –Что у вас было с Натаниэлем?! Нависла длинная пауза. -С чего ты взяла это? - Во- первых, кричишь «Любимый я пришел!». Во-вторых, у Джона симптомы беременности! После этих слов, Мендрейк не выдержал и быстро выбежал из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.