ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Бартимеус. После очередного поцелуя, этот мальчишка сильно покраснел и прошипел: -Мы же в центре Лондона! Ты совсем спятил?! Я схватил Ната за руку и переместил нас к Китти в кабинет. -Джон, зачем ты тогда убежал? Я бы просто выслушала, поняла бы... -Ты не понимаешь! -Ну что в этом... -Всё в этом такого! Я волшебник, а он дух. Но самое главное в этом, я люблю его. И я привязан к нему до конца своей жизни. А после этой ночи, я буду жить лет 300. На этот раз Джонс промолчала, а Мендрейк продолжал: -Ты понимаешь, что я не смогу увидеть тебя, ведь ты умрёшь, а я буду жить с этим чувством грусти 200 лет! -Но разве нет выхода из этой ситуации? -Есть, я могу сделать самоубийство или ты должна переспать с каким нибудь духом. -Мда, тогда я посмотрю каких нибудь превликательного. Бартимеус. *ДВА ГОДА СПУСТЯ* Было обычное утро, Нат возился с нашим ребёнком [Да, мой любимый уже успел родить]. В этот момент ворвалась Китти. -Нат, Барт, вы дома? -Да,да. Простолюдинка вошла в комнату и ввела с собой парня. НЕТ. Это был джин уровня второго. -Это мой парень, Азазель. Он джин второго уровня. -С чего это ты начала встречаться с духами?-(Нат) -А ты не помнишь? -Что не помню? -Ты, года два назад сказал, что ты привязан к Бартимеусу на веки и будешь жить с грустью. Так вот, я и нашла самого послушного, и симпотного де.... Ой простите! Духа. -А... Так вот почему. -Кстати, хотела спросить: как ваша малышка? -Знаешь, у неё рога появились... -А чего ты удивляешься? -(вмешался я ) - она же НАША дочь. -Хотя да... Азазель. День приближался в вечеру. За окном темнело и собирался дождь. Азазель ждал Китти, хмурясь больше потому, что она уходила на работу каждый день. Через пол часа Джонс пришла мокрая в свою квартирку в центре города. -Китти, почему ты так долго? Я соскучился. - дух поцеловал Китти и принялся делать что-то новое: он начал лапать простолюдинку. Когда они оторвались от долгого поцелуя с языком, Джонс нежно сказала: -Ох, уже так далеко~ Азазель ухмыльнулся и сказал: -Я хочу зайти ещё дальше~~~ Дух сорвал с себя джинсы и рубашку и принялся стягивать одежду с Китти. Расстегнул её лифчик и... О, дьявол, он не видел никогда голых девушек. Удивительно, но когда Джонс вызвала его впервые, двое сразу влюбились друг в друга. Демону больше не понадобились свои и трусы простолюдинки и...[Большее вам не надо знать. Тем более джинн по имени Полина (или же автор) не пишет таких подробностей, ибо она знает только про секаз парней :Р] ******************** Азазель. Я проснулся раньше своей любовницы. Мы лежали с ней голые и прикрытые лишь одеялами. Ох, помню когда я вошёл в неё~ Она издавала такие звуки–прям заслушаешся! Вскоре и она проснулась. Она прижала меня к кровати и сказала: -Не ты один можешь веселиться сверху! – сказала Китти немного хмурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.